22.10.2012, 16:39
konung, совсем необязательно кусок фразы вырывать из контекста и комментировать. Если что-то не понял - всегда можно спросить, я еще раз поясню.
Рассуждения типа "боитесь мата - а че тогда бои даете смотреть" - это и есть некорректное сравнение. Практически любой зрелищный вид спорта травматичен, это данность. Но приобщение детей к спорту, пусть даже и с опасностью получения травм, и к мату - это вещи разного порядка. А то так можно пойти и еще дальше сказать: "Ну раз в опасный спорт отдаешь детей, то и матом должен научить ругаться, все равно ты безответственный родитель".
Сообщение от
konung
Просто это вредно для бизнеса.
Если смотреть с точки зрения наказывающей его команды или телеканала, то да - именно это и будет первопричиной. Равно как и мат Шлеменко в эфире России-2. Не вижу противоречий.
Сообщение от
konung
хорошео не знаю, мне кажется тут едва ли что-то хорошее ровно также как плохое можно усмотреть. Он не комментатор и не в интервью это сказал, никоо не оскорбил, не оворил матом всю трансляцию что ео слышно было и т.д. бывает вобщем.
Да я и не говорю, что не бывает этого ни у кого, а он вот первый такой. Просто больше известность - больше и ответственность. На каких-нибудь локальных турнирах секунданты могут друг друга даже крыть весь матч наверняка, ну а тут вроде уровень другой, мог бы и задуматься. Ну не задумался - значит получилось как есть. Никто вроде не призывает его линчевать за это.