))))Ха-ха СПОРТКОР сегодня выложил, и тут без наших форумчан не обходится)))) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Прошу прощения за долгое молчание по поводу турнира М-1. Приезд в Питер было решением молниеносным, ребята душу растравили. Хоть кард несколько раз и меняли, решил добраться. О дороге долго писать не хочу( туда на «САПСАНе», обратно в плацкарте) и СЛАВА БОГУ, т.к. с билетами полная труба.((( [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Спасибо нашему Сефо, встретил и на улице не оставил. Отвёл в тёплое место, к хорошему человеку, у которого и переночевал. С пустыми руками в дом не зашёл. Хотел оставить денег за ночлег, чем очень смутил хозяина. Тут я понял, что он НАШ человек, мы смотали в магазин и….. проболтали с ним часов до 4-х. ))) Просто он сказал, что ложиться спать поздно, а это поздно оказалось 23 часа. Даже и не знаю, как он выдержал. Ну пили чай, делились новостями 2-х Столиц, даже кошка в доле была и осталась довольна))) Утром опять лил дождь, и, казалось, ему конца не будет… Я 8.40 вышел проверить погоду, Питерский дворовый колодец буквально заливало водой, надежда на солнце была очень слабая, но верилось в лучшее, ведь впереди турнир. ))) У метро решил позавтракать в кафе и сделал пару снимков Питера. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] В кафе был первым посетителем. Хоть проснулся и не с блондинкой этим утром, но обслуживала вроде тоже нормальная, народ был близок к истине. ))) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Приехав в гостиницу к ребятам, сели обсудить новости, и тут «сюрприз», что Юра вес не сделал((( Да… ситуация((( Армен Рубеныч был серый, как туча, даже общаться особо не хотел. Он сидел один, пока мы с Болгарами шутками обменивались за соседним столиком. М-1 умеет расселять своих бойцов, как-то по-домашнему. Во всяком случае это касается 2-х Столиц. Ребята жили на Крестовском острове в уютном отельчике, рядом парк и гребной канал(рай спортивный, да и только.) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Место проведения, тоже очень живописное, хороший вид на Неву. Старое судно, похожее на пиратский корабль. Погода тоже разгулялась вышло солнце, постепенно и народ стал подтягиваться на мероприятие. Я сделал несколько снимков, народ общался, тренеры брали перчатки для бойцов, скручивая и разминая новую кожу. Вспоминали былые турниры, жаль, что скоро этой красоты не будет, вроде демонтировать хотят, а жаль. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] ( Сфоткал Гаджи на фоне корабля) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] ( Ислам шустрит, пришли земляки Питерские поболеть, нужно провести))) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] ( Ребята пробуют ринг, перед боем. Кстати сетку поставили нормальную, в этот раз и натянули повыше))) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (Сам тоже под шумок сфоткался) Пока гуляли и изучали корабль, подошел Юра Ивлев, спросил что и как у него. (цвет лица был бледным) - Говорит, ты знаешь, понял одну вещь, ниже 70-ти мне опускаться нельзя, сгон дальше стопориться, и начинаются проблемы со здоровьем. И физика (несколько раз терял сознание, и на пробежках и в сауне), и с психикой тоже проблемы( нервозность и т.д.) - Может дело в методиках? поинтересовались мы, - Да нет, думаю это особенности телосложения, я вместе с ребятами тренился, они скидывали 1.5-2кг., а с меня ни грамма, что ни делай, до 70-ти дохожу, а дальше стопор. Ответил он. Вроде биться ещё будет, но не ниже 70-ти, как я его понял. - Встретился так же с Питерским Артуром Гусейновым, ну обрадовались встрече, спросил у него какие планы, сказал, что по фоткам видел его в горах, на сборах у Хабиба. - Да я там был, хорошие сборы прошёл, а бои ребята осенью обещают устроить, точно даты пока не знаю. Вроде Абдулманап хлопочет, ну посмотрим. В горах его сильно раскормили. Я не знаю, в каком весе будет выступать, но весогону там на всю осень хватит. Просто, какой-то Харитонов в масштабе ))) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (Я с Теодором Карастояновым/ болгарский тренер/) Устроились на первом ряду, я бы на такую наглость не решился(даже Федя на третьем ряду сидел), но меня подбил к этому шагу Болгарский тренер Теодор Карастоянов), душа коллектива, любитель ринг –гёлз, и не ринг тоже. Просто там на них был самый хороший обзор. Чуть позже подошёл водитель Феди и сказал нам, что придут первые лица города, и чтобы мы потом, после андеркарда пересели, но к нам позже присели тяжи Кудин и Со. И нас уже никто не трогал. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Ребята выходя на бой не сговариваясь свою обувь у нас под стулом оставляли))) Видимо наш ряд внушал доверия. Мы дружно болели за ребят, Смолдырев был самый активный болельщик))) И риг- гёлз они тоже выбирали, им анкеты для голосования дали))) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] ( Абдулманап, как сына в армию провожает. Оч. за всех переживает) Лично мне больше всего на турнире понравился бой Барнауи, ну он выдал! ))) И откуда там берётся что )) Рад за Ислама Махачева, в его действиях чувствовалось волнение, но он с ним успешно справился, стерпел, когда грохнулся головой об ринг при броске, и сумел взять победу. На 70% заслуга Абдулманапа, работал в углу великолепно, я ещё раз оценил профессионализм этого тренера с большой буквы. Бой Гафурова был предсказуем, во всяком случае, для тех, кто видел Юру до боя. Но к слову сказать я ожидал худшего. Юра молодец сумел мобилизовать себя и дать бой. Местами, казалось, а уж не хитрил ли он перед боем, настолько увесисто он приложил Марату. ))) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] МАРАТ ГАФУУУУУРОВ!!!!))) Кстати эту орущюю бабу видел))) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] ( Юру обтирают, перед боем) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] ( Мага "Тигр" после боя в раздевалке секундировал Марата) После боёв ушёл в раздевалку с Гафуровым, который ещё минут пять сидел и приходил в себя, после того как Юра «промазал» и грустно жевал яблоки ))) Сфоткал Магу тигра. Потом зашёл Гаджи, предложил пройти покушать перед дорогой. Мы и здесь были впереди планеты всей, там было несколько маленьких залов, но мы пришли в самом конце, и наши соседи по местам у ринга ( Кудин и Смолдырев ) позвали нас к себе (им мест не хватило, они самостоятельно заняли столик в ВИП зале, их никто гонять не решился) , походу этим тяжам – добрякам никто не мог сказать нет на этом празднике жизни ни охрана, ни официанты)))) Уезжать не хотелось, но в Питере разводят мосты, поэтому пришлось спешно сваливать . Огромное спасибо хочется сказать всем со страниц форума, за заботу и тёплый приём. Барс, БРМС(Стас), Сефо, а Гаджи просто родным стал, мне уже сытому и довольному ещё полный карман конфет набил, я их ещё 2-а дня лопал вспоминая турнир и поднимая себе настроение))) Вот такие дела ребята))) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] До новых встреч на турнирах. )))))))))))))))
Ещё несколько фоток, которые не вошли в репортаж. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Рубеныч)))) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Марат, мой снимок)))
Вроде шея зажила, сегодня впервые делал силовые упражнения после бега. Вернусь в зал в понедельник и подбодрим его. Он сейчас отдыхает недельку, как раз вернется 2 числа. Он живет этим спортом, так что не сломается, а будет работать больше и набираться опыта.
Вот ещё 2-е фотки))) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Интервью победителя [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Абдулманап с учеником ДО КОНЦА)))) Настоящий Сенсей)))