MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье310
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Тема для флуда о флуде

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#641)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3804
Users Flag!
31.10.2009, 11:14

MORTAL,
я теперь не удивляюсь, почему ты и за ЦСКА и за Спартак болеешь.

Cказал(и) cпасибо:
Mortal Комбат (31.10.2009)
Старый
  (#642)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3266
Рейтинг мнений: 3233
31.10.2009, 12:37

Раньше как то боялся идти к зубному дергать зуб.Да и не ходил я как то.Ну а тут приперло разок.Три дня терпел дымаю пройдет.Анальгин выпьешь 3 часа не болит потом опять ломит.Да и сколько выпил что уже смотреть на этот анальгин не мог.Думаю пойду деваться не куда.Благо есть знакомые в зубной поликлинике.Пришел поговорил.Терпения уже не было.Обезболили и вытащили даже не почувствовал.Не хера себе думаю а я еще чего то жался.
Потом проходит время по определенной мне причине надо было зуб вытащить.Думаю хуйли терпеть то все равно не пройдет надо сразу.Хули бояться то.Нк договорился с работы отпрасился.Обезболили сижу она мне такими щипцами зацепает тянет а он ни как .Крошиться ибо там осколки.Ну говорит сейчас по другому будем тогда и долото достает с фомкой.И как даст в челюсть.Я пиздец думаю сейчас мимо промажет и этим долотом мне язык отхуярит.Как даст опять мне вообще пиздец.Там уж и бабка ушла 60 летняя которая позже меня пришла и рядом на соседнем кресле сидела.Потом мужик тоже ущел а мне все пиздиет по челюсти.Говорит тебе как не плохо смотри в обморок не упади.Думаю про себя.Сейчас иеще пару ударов по челюсти долотом и мне сотресение мозга зделает.Кромсала мне пиздец как.Все губы порвала.Потом когда уже закончила и начала мне дочищать я думал ну все наконец то.А она чего то я у тебя еще кое чего не нахожу.Я там чуть не умер.Ну сколько бля в пизду можно уже.Совсем чтоли бля меня здесь убить собралась падла.Правда вытащила потом мне свои ненайденые остатки замазала зуб пастой и отправила восвояси.Выхожу из кабинета и не хуя не пойму откуда я вышел и куда иду.Стою и не понимаю не пизды чего делать то надо.Мужик сидит бля глаза выпятил на меня и смотрит.Я оклемался и говорю ему иди бля сейчас там тебя вскроют.Он обасрался нахер.А я и не понял тогда почему только потом дошло почему.
Спустился в регистратуру карточку отдать а там бля все на меня смотрят как на врага народа.Выставились все и притихли.Взял куртку в гардеробе а там опять все нахуй на меня уставились.Че блять скоты на меня смотрите падлы.Меня сейчас чуть жизни тут не лишили а вы на меня уставились.Думаю надо зайти к знакомой в кабинет сказать мол спасибо что помогли.А сам в себе да в жизни больше сюда нахер не приду.
Пошла ты в пизду.Захожу мол спасибо.А она о боже мой.У тебя с лицом чего.А я говорю чего.Зеркало мне дала пиздец.Терминатор.Все лицо в крови и опухшее.Ну вытрался.И ушел иду по улице все смотрят на меня.Лицо как у алкашей с утра которым еще морду разбили.А тут я вроде нормально одетый а рожа разбита в усмерть.Иду а сам не знаю куда не как недо петрею.Даже бахилы одна бабуся говорит молодой человек вы бахилы не сняли.Пришел на работу секретарша говорит опять куда нибудь залез.Нет к зубному сходил удачно так.Шеф прогнал говорит домой пиздуй отсюда чтобы я тебя с такой рожей не видел.Как нормальным станешь придешь.А то мне всех моих клиентом перепугаешь.После этого вот сейчас опять боюсь идти к зубному.Ну нахер.Хотя она мне тогда еще рядом соседний зуб сшибла.Ноет бля и чует все от горячего до холодного.Терплю но к таким шнягам не пойду.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
El Barto (01.11.2009), LIGHTWEIGHT (31.10.2009), brmc (31.10.2009)
Старый
  (#643)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
31.10.2009, 13:19

На военную кафедру попал .Из нашего потока и моей специальности из нас делали радистов больше не кого.А вот с других набрали сказать дриши какие то.С исторического и факультета народной культуры вообще гомосеки какието.Не говоря каких с филфака набрали.Смех прям.Просто сказать вы ребята не чего не попутали.У нас в школе ребято по мошней были.Так вот ходил вначале как и все.Из моей группы мы были только двое и обои радисты.Потом мне стало уже настоебывать.Чего бля думаю из меня вратаря в команде сделали.Как марш бросок 10 км так беги бля с полной амуницеей да еще в пизду на спене радиостанция 15 кг.Для меня этот марш бросок как хуйня какая то.Нехуй сать пробежать мог и все 20 и не задохнуться но вот настоебывало почему я нахуй должен бежать не как все а еще нахуй ташить рацию.
Сначало психовал но потом как то бежали а я всю ночь промаячил с девченкой.На ногах вообще стоять не мог все соки из меня выжала да и не выспался ни пизды.Пришел а тут еще забег.Пробежал половину и говорю нахуй надо мне такое счатье идите в пизду все.Все равно в армию идти.Потом все высказал на воеке предложили а чего ты тогда можешь.Я мол вон на БТР могу.Я правда мог.На трактарах гонял всяких с детства а тут какое то карыто восьми колесное.Да и рулил я уже на таком.Ну и решили проверить.
Загрузились новобранцими еще сверху понасели на броню прям как в афгане.Я за штурвал сел.Ну и время засекли мне.Ну я и дал под 50 км.Все нахуй затреслись.Чую что чего то про меня бормочут.Зассали нахуй.А я время секу.Как бы не запоздать.А грязь одна.Ну и рулю газок на 60 уже прибавил.Все там уже нервничают.Ну и впиздился км через так 30 в колею и заглох.Вылазию думаю надо хоть отлить.Все уже потеряну и так.Смотри а на броне не одного дурака нету.Потерял их гдето.Пиздец думаю крантец полный.
Думаю наверное уж спрыгнули чей.Ну прям один по дороге слетел об дерево пизданулся в пасадке.Другие тоже не без хуйни остались.Ну выговор и я на все плюнул и ушел.Потом после универа пошел долг отдавать.Но до конца не отдал.Вернули восвояси.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ksuhina (31.10.2009), LIGHTWEIGHT (31.10.2009), brmc (31.10.2009)
Старый
  (#644)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5237
Users Flag!
31.10.2009, 13:29

MORTAL, чумею с твоих зарисовок - такой байды с таким стилем накреативить не получится, чуется сермяга как есть Пиши исч0

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
limon (31.10.2009), Эт noRmaJl (31.10.2009)
Старый
  (#645)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
31.10.2009, 16:47

Сидим как то вечерком у друга дома в сварчишку перекидываемся.Ну и пивко закончилось у нас.А идти не кто не хочет.Ну и давай спорить.Кто старший кто младший.Ну а потом давай бля спички дергать.Ну я и дернул в пизду на свою голову.Зима была.Я бля на скору руку оделся так слегка как шпаненок ну и побежал в камок.Накупил там пива чипсов и бегу держа это все в охапке.А там дорога черепицей была выложена ну и подмерзла она на морозе да еще выбита была еще.Ну и впиздился в ямку и так как уебусь.Куда пиво полетело куда сам.И главное баклажку поднимаю и рядом стоит та самая препод по литре.Ну думаю ебаный врот.Только тебя то я и не видел.А я ее не видел как школу закончил и прошло 3 года.Там кстати не сладко с ней растались.Ну увидела она меня в чем я одет да и мои покупки.И говорит вот сколько тебя не видала и увидела и опять ты за свое.Таких не изменишь.Я все собрал и пошел.Даже здрасти ей не сказал.Думаю да пошла ты нахуй сука.Кто ты мне такая падла.Еще указывать будешь чего мне делать и чем занимать.Пришел назад но уже пиво и карты ушли из настроения.Так как оно было обосрано этой сукой.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ksuhina (31.10.2009), brmc (31.10.2009), limon (31.10.2009), Эт noRmaJl (31.10.2009)
Старый
  (#646)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
31.10.2009, 16:50

MORTAL, отец, это всё с тобой случалось? Однако жёсткая жисть

Cказал(и) cпасибо:
LIGHTWEIGHT (31.10.2009)
Старый
  (#647)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
31.10.2009, 17:01

Раньше за яблоками лазил по огородам в деревне.
Так вот когда мелкий был почти всегда попадался и получал пизды да еще бабусе жаловались.Она меня домой назад отправляла.Мол от тебя ток одно растройство мне.Еще брательник приезжал вот мы озаровали.Ну рос набирался опыта.Разок поехал на мотоцыкле в большой сад.Там яблонь пиздей краев не видно.Моцик оставил в лесу а сам с рюкзаком пошли в сад.Сидим рвем и пиздец охрана.Так бы и не увидели а тут собаки подбежали и давай тявкать. Ну и подошли товарищи и говорят слезайте господа приехали падлы.Приехали.Сейчас мы вас пиздить будем.Ну и отпиздили тогда по крупному.Ну еле тогда домой приехали.Лежал еще 4 дня не вставал.Нарвал бля яблочки.
Потом как то полез к одному дачнику.Рву гляжу бежит мужик.Ну думаю хули бежать то еще.Настопиздело уже.Тот подбегает а я ему чего тебе бля надо.Пидор ебаный.Сейчас тебя сам замочу тут.Козел гребаный.Уебу сейчас тебя.Он нах обосрался.И палку выкинул и ушел назад.А то я его бы там пришиб.
После этого я вообще страх потерял.Правда лазил к тем подальше и кто меня не знал и не мог сдачи дать.
Да и сам я не слабак.Правда сейчас вспоминаю и смеюсь только над этом.Просто надо пугнуть и все будет тип топ.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
limon (31.10.2009), Эт noRmaJl (31.10.2009)
Старый
  (#648)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
31.10.2009, 17:02

brmc, А ты подумал с кем.

Старый
  (#649)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
31.10.2009, 17:08

MORTAL, ну я не знаю, мало ли, может откуда перепечатываешь Но вообще у меня был сосед Колян, с ним тоже каждый день что-то такое жестячное случалось, я не переставал удивляться

Единственная проблема в том, что с ним это случалось так много и интенсивно, что в 22 он уже героически помер

Старый
  (#650)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
31.10.2009, 17:15

Сижу как то в баре футбик смотрю по телеку друг еще рядом.Ну тут гляжу две девченки сидят.Ну подсел и вместе так сидим болтаем мол ты за какую команду болеете.Ну и разговорились.Тут заходят пацаны и я так думаю ее парень.И прям к ней и так пиздец нагло ее за руку.Ну я встал и говорю ты не чего не попутал козел здесь.Ну отошли так к стойке и он мне втираеть начал мол она моя и все чего хочу то и делаю.Ну я значения не как не придал этому потому что пару ударов ему и он в ауте.А тех я потом дошибу.А сам драться не как не хотел чего то.Ну и говорю мол вон видишь мой друг сидит за столиком.А он здоровый а толку от него было мало.И я ему так мол иди ка сюда.Он встает и нечаянно столик как опракинет.Те подумали что тот драться сейчас будет раз столик так перевернул и мне в в морду как уебет.Ну тут и началась заваруха.Того я уделал а вот с теми еще повазился.Еще охраник впизду не лез когда хуярились а как только кончилась он еще ко мне пристал.Девченки убежали да и все там обосрались.Я ток руки отшиб да финиш словил тогда.

Закрытая тема

Метки
тема, флуда, флуде
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА