MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда279
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Прямой Эфир M-1 Challenge 44 'Гарнер - Грабовски' 17:00 МСК

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый 30.11.2013, 16:13  
Прямой Эфир M-1 Challenge 44 'Гарнер - Грабовски' 17:00 МСК

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Энвер Салахдинов (Р.О.Д.Ъ.), 97,6 кг - Муслим Махмудов (Fighting Eagle), 100,3 кг
Агоней Ромеро (Испания), 70,1 кг - Николай Каушанский (МЭИ-Alliance), 69,7 кг
Расул Абдулаев (Fightspirit), 77 кг - Хуан Мануэль Суарез (Испания), 77,1 кг
Илья Додеркин (Самбо-Питер), 77 кг - Розен Димитров (Болгария), 76,8 кг
Евгений "Кондрат" Кондратов (Р.О.Д.Ъ.), 92,1 кг - Руслан Хасханов (Беркут), 93 кг
Муслим "Король Саньда" Салихов (Fighting Eagle), 76,7 кг - Филип "Atomiko" Котарлич (Италия), 76,6 кг
Хосе Вердехо (Испания), 70,3 кг - Максим Дивнич (Александр Невский), 70,3 кг
Магомед "Тигр" Магомедов (Dagfighter), 65,8 кг - Юрий "Kong Killa" Майя (Бразилия), 65,6 кг
Константин Глухов (Alfa Gym), 107,6 кг - Михаил Газаев (РЕМ-93), 110,5 кг
Маирбек Тайсумов (Австрия), 73,6 кг - Артем Дамковский (Академия MMA, Беларусь), 73,8 кг
Бой за титул чемпиона M-1 Challenge в тяжелом весе
Дамиан Грабовски (Fightspirit), 109,7 кг - Кенни Гарнер (США), 118,8 кг
Просмотров: 52653
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Candle (30.11.2013), einshtein (30.11.2013), fess (30.11.2013), kolik (01.12.2013), mozgolom (30.11.2013), taran70 (30.11.2013), Ваграм (01.12.2013)
Старый
  (#641)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
01.12.2013, 23:42

Я смотрю, всем больше всего запомнился именно бой Газаева, хотя я лично хотел бы его поскорее забыть. Ну что, по ходу, человек миссию выполнил: и победил, и говорят о нем.

Что касается "кинули под танки сволочи из М-1" - это как раз самое наглое вранье и есть. Руководители REM-93 неоднократно заявляли о том, что Газаеву нет равных в тяжах и что мы умышленно от него прячем серьезных соперников, поэтому их никто к стенке не ставил и руки не выкручивал, они сами просили как можно более серьезного соперника. Лучше сначала узнавать, чем делать безапелляционные заявления, наверное.

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (02.12.2013), TAP OUT (01.12.2013), TSGIGOR (02.12.2013), kashey1983 (03.12.2013), konung (02.12.2013), mozgolom (01.12.2013), Трактор (02.12.2013), русик (02.12.2013)
Старый
  (#642)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
01.12.2013, 23:45

Да, такого быстрого пиара для рос.бойца в ММА трудно придумать.

Старый
  (#643)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1512
Users Flag!
01.12.2013, 23:48

Сообщение от 333112 Посмотреть сообщение
Нормальный боец должен отказаться от такой победы
Это ты про Глухова и Кенни?? Тогда согласен.
Сообщение от Tollefsen Посмотреть сообщение
В ММА однозначно такого быть не должно, иначе вряд ли кто-то будет на это смотреть кроме раздолбая.
ну ну, есть же люди, которым интересно как на самом деле, а не по дурацким правилам.
Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Несколько раз поднял, потом и карточку дать можно за рецидивы.
помнится когда срач шел про Вердум Оверим ты горой за первого стоял
Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
Нет , я написал так как надо , просто кое-кто так быстро печатает что не удосужился вникнуть ...
.
не знаю как "надо", но как понятно было во второй раз.
Цитата
Главное не перебарщивать ... а то поговорка приходит на ум , где на каждую хитрую ж... находится х.. с винтом ...
Да и пусть находят, а нам будет интересно посмотреть, что там кто еще нашел и придумал. а не тупую рубку в сотый раз одно и тоже.
Цитата
Да пройдено уже , анализировать нечего ..
Вот здесь бы поподробнее. чета краем уха читал что Аоки так за км то бегал ползал... Там поди были и пинки в башню разрешены? и что, и норм?
Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
Рефери надо было давать ему часто карточки за неактивность.
Неправильно. Активность была, он гонялся за глуховым, тот убегал.
Цитата
Если бы он действительно был хорошим партеристом,
Если бы во рту росли грибы... Он не был и не позицонировался, о чем речь?

Цитата
А вообще, на это было достаточно смешно смотреть, а Газаев своими панчами, кстати, весьма тяжело бьет. И вот эти атаки снизу были весьма эффективными.
вот именно, интересно.[QUOTE=Tollefsen;832130] Непонятно, за что ты Глухова гнать собрался. за вопиющее нарушение правил.
На 2 25 ДО конца 3го раунда он кстати еще бил в голову, не видно попал или нет, судья предупредил устно только...
2.
Цитата
Ты несколько забываешь, что до нокаута Глухову выдали желтую за абсолютно легальную атаку в голову.
а до того Газаеву дали карточку за Глуховское от него убегание.
Цитата
Во-вторых, такая тактика сразу же дает большое преимущество любому базовому борцу или грепплеру над ударником.
Это жизнь дает борцу преимущество над ударником. а жулики от правил все время пытаются какими то ухищренияи замутить этот вопрос.

Цитата
При этом, никакого прикладного применения подобная тактика не имеет.
вот это вопрос.
Цитата
Смешанные единоборства это вид спорта, в котором выясняется сильнейший боец. Правила и ограничения придуманы для защиты здоровья бойцов, а не для того, чтобы ими пользоваться как читами.
надо же, а тут все орут про зрелищность и прочую х... так что, подпишешь требования отменить раунды, или хотя бы возвращать в новом в конечное положение предыдущего?
Сообщение от kazak88 Посмотреть сообщение
Константин Глухов vs Михаил Газаев - по сути оба позорники, один боится борьбы, другой стойки.
Цитата
Обоих лишил бы гонорара.
хорошо что это не ты решаешь.
А Газаева не заставляли подпись ставить. Да и победил же он)))
Да, совсем убойные аргументы пошли...
Хз, учитывая, что Глухов победил в первом (да, близком) бою
да где там победил...
Сообщение от mightymouse Посмотреть сообщение
Хотя честно признаться это был не бой.
на редкость интересный бой, недаром столько разговоров о нем.
Не стоит говорить за других. Глухов смотрел сверху, а не снизу (как камеры). Ты думаешь, что он намеренно въепал до беспамятства по Газаеву, чтобы потом беспардонно лечить всех базаром, что это легально было.
да ему просто пофиг было, он не мог, если не последний кретин не понимать что может ошибиться. вообще там не было никакого движения даже, никаких оснований для удара. Он еще что то бормочет про руку, колено по его мнению не третья точка?

вообще весь это тупой вой противен до омерзения. Ну да, бывает, что что то в жизни идет не так, как тебе хочется, но надо ж быть мужиком и вести себя нормально. Достойно, блин. Есть правила, человек их не нарушил, все, предъявить ему нечего. мало ли что, что он сделал так, что вам не в кассу, засуньте себя это подальше и ведите себя как подобает нормальному человеку.
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
мне Газаев вообще навредил по полной, я бы может когда использовал эту схему сам, теперь эффект не тот будет, но я ж не гоню на него, опередил - красавчег))))))))))))))))))))

Старый
  (#644)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1111
01.12.2013, 23:50

Да, такого быстрого пиара для рос.бойца в ММА трудно придумать.
Почти как у Ибрагима Ибрагимова.

Старый
  (#645)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1111
01.12.2013, 23:57

Сообщение от Раздолбай Посмотреть сообщение
Неправильно. Активность была, он гонялся за глуховым, тот убегал.
Если бы Газаев был инвалидом, вроде как Кайл Мейнард, я бы с тобой согласился.
А у Газаева - две абсолютно здоровые ноги, он может не только что встать на ноги и идти, но - представь себе! - даже бегать!
Так что ползание на одном колене за оппонентом, отходящим на двух ногах, никак не может считаться "гонянием" , а должна считаться пассивностью, т.к. в любой момент мог встать и сократить дистанцию.

В атлетических комиссиях Штатов ему бы еще можно было прикрепить раздел "умышленного неиспользования потенциала", когда боец осознанно не дерется в полную силу.
За это в свое время дисквалифицировали Шона Салмона, когда он по дурости признался, что специально постучал от болевого, чтобы его случайно не травмировали, несмотря на то, что прием не был проведен в полную силу.

Старый
  (#646)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
02.12.2013, 00:00

помнится когда срач шел про Вердум Оверим ты горой за первого стоял
Да, было дело. Но там дело в том, что меня злило решение судей. Вердум на попе против стоящего Оверима. Без активности если, то кто круче? Почему-то судьи решили, что стоящий Оверим круче и отдали ему решение. Вот это раздражало, насколько помню.
да где там победил...
Ну да, проиграл причем так разгромно, что во втором бою Кенни также досрочно его победит...решением...проигранным. Не я эту тему ж начал, просто отреагирован асчет "очевидного победителя рематча в виде Кенни".

Cказал(и) cпасибо:
Раздолбай (02.12.2013)
Старый
  (#647)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8309
02.12.2013, 00:03

не знаю как "надо", но как понятно было во второй раз.
Не знаю как тебе понятно , но писал я Борику , и он вроде все понял правильно .

нам будет интересно посмотреть, что там кто еще нашел и придумал. а не тупую рубку в сотый раз одно и тоже
Ну да , ну да...то ли дело жопные поползновения - свежо и оригинально ...

Раздолбай , ты мне что доказать пытаешься , я не пойму ? Что это был хороший бой ? Предлагаю на этом закончить тогда.

Вот здесь бы поподробнее. чета краем уха читал что Аоки так за км то бегал ползал... Там поди были и пинки в башню разрешены? и что, и норм?

Да , норм ...тока это в Дриме было , там поди в башню не пинали , а пинали в Прайде-вот там куча изученных прецедентов и ни одного коленного ползуна и пальчиком земли касателя ...

Старый
  (#648)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3968
02.12.2013, 00:05

Сообщение от Borik Посмотреть сообщение
буквально следующий в яркой бескомпромиссной манере и этот будет вспоминаться как недоразумение.
как говорится "зачем чинить то, что не сломано?" выбранная тактика сработала против хорошего ударника ?- да. если бы глухов не нарушил правила,то уверен, что бой закончился победой газаева. то что это выглядело не стандартно,так в этом нет ничего плохого. это ему и его штабу решать с какой тактикой выходить. думаю против другого бойца он в низу бой вести не будет. по моему все правильно сделал.

Cказал(и) cпасибо:
Раздолбай (02.12.2013)
Старый
  (#649)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
02.12.2013, 00:21

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mozgolom (02.12.2013), tommy_75 (02.12.2013)
Старый
  (#650)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 423
02.12.2013, 00:51

Цитата
ну ну, есть же люди, которым интересно как на самом деле, а не по дурацким правилам.
Просто это скучно и выглядит глупо. Как и попытки спорить с тем что это было скучно и выглядело глупо.

Цитата
а до того Газаеву дали карточку за Глуховское от него убегание.
А почему ты квалифицируешь это как убегание? Глухов уходил от борьбы и то партера. Так очень многие ударники делают, когда соперник просто валится на землю. Тут Газаев по сути делал то же самое.

Цитата
Это жизнь дает борцу преимущество над ударником. а жулики от правил все время пытаются какими то ухищренияи замутить этот вопрос.
Слушай, чего то я не понимаю. Вроде жизнь дает преимущество борцу, однако в данном бою борец воспользовался нюансом правил. Или в жизни тоже нельзя бить присевшего на колено?

Я кстати считаю что для боев 1 на 1 борьба действительно лучше чем ударка. Но это оффтоп.

Цитата
надо же, а тут все орут про зрелищность и прочую х... так что, подпишешь требования отменить раунды, или хотя бы возвращать в новом в конечное положение предыдущего?
Как ты вернешь бойца в состояние грогги например?

Формат с раундами для зрелищности, я не против "сплошного" боя но и не за.

Вопрос не в формате боя, а в регулировке правил, чтобы бой не превращали в абсурд. Прикладного применения у данной тактики нет, повторюсь, в жизни никто точки на полу считать не будет.

Ответ

Метки
challenge, гарнер, грабовски, прямой, сегодня, эфир