24.03.2014, 19:30
Сообщение от
NskEse
Предлагаю забыть прошлый турнир
Ага, забыли
По поводу следующего турнира:
Предварительно так:
Alers-Omer. Надо смотреть бои, и ждать вешалки. Пока по предварительно информации, Алерс топовый проспект.
Ozkilic-
Ortiz. Оба бойца нравятся. Ставил на Ортиза против Мораги, немного не дотянул, но парень реальный претендент на титул в будущем. Озкиличу еще трудится надо.
Craig-
Camozzi. Камоззи хорошо прибавил в ударном компоненте. Бой будет проходить в стойке, где преимущество за Крисом. Плюс и в партер его не так легко перевести. Решением или ТКО
Smith-
Leites. Надо смотреть вешалку. По логике Лейтес должен завалять, или еще лучше придушить Смита. Но и Смит неплохо смотрелся в крайнем поединке против Хьюстона.
Yahya-Bedford. Опять же надо смотреть вешалку. Бедфорд большой для этой весовой, но а Яя очень хороший грепплер, и бой может не дойти до второго раунда.
Rosholt-Omielanczuk. Не люблю тяжеловесов. У них как и в женском дивизионе, вечно происходит всякая фигня непредсказуемая. Борец Рошхольт должен тащить.
Nijem-
Dariush. Дариуш доказал свою компетентость, расправившись с моим фаворитом Бренненманом. Решение или субмишен за ним. Ниджем все аткже любит подставлять шею.
Howard-
LaFlare. Надо посмотреть взвешивание. С момента дебюта Ляфлера, всегда ставлю на него. И он меня не подводил. В то же время всегда ставил против Ховарда, а он побеждал. Если Ховард окажется физически мощнее, возможно ляфлера ждет первое поражение в карьере. Хотя, думаю, что он найдет ключ к Думсдею.
Guida-
Kawajiri. Гуида - пенсионер, как и Каваджири. Но японец впечатлил дебютом, ставил против него, на перспективного проспекта. А он удивил. Сила и мощь японца. Сплит десижн.
Nogueira - Nelson. Второй тяжеловесный бой. Колхозный удар Нельсона, как мне думается работает только против середняков. Но и Ногейра не топ сейчас. Будем думать. Ногейра решением.