MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота157
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Cro Cop vs dos Santos на UFC 103.СПОЙЛЕР

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: что произойдёт?
KO.TKO 54 58.70%
KO.TKO 15 16.30%
Cro Cop Submission 5 5.43%
dos Santos Submission 3 3.26%
Cro Cop Decision 9 9.78%
dos Santos Decision 5 5.43%
No Contest.,ничья 1 1.09%
КАРД КЛИКОМ 0 0%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#641)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 658
29.09.2009, 14:37

Сообщение от 0din Посмотреть сообщение
Ну, а что вы считаете, что юфс бойцы не принимают химию, вряд ли. США в этом плане очень развитая страна.
Я очень далёк от мира фармакологии профессионального ММА, но из опыта обычного быдлячьего русского пауэрлифитинга могу сказать, что гормон роста, к-рый практически не определяется и который, по слухам, принимают бойцы ММА в США, не так сильно воздействует на психику, как препараты андрогенного толка (андропен, омнадрен, тестен, различные эфиры тестостерона) от которых реально начинает сность башню и люди принимают примерно такой же нездоровый вид, как скажем, Ваня перед боями в Японии.

Последний раз редактировалось Ozzman; 29.09.2009 в 14:44.

Cказал(и) cпасибо:
El Barto (29.09.2009)
Старый
  (#642)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9356
Users Flag!
29.09.2009, 14:39

В США фарма просто впереди планеты всей. Это однозначно. Тесты - как грань, в стиле: вот это нельзя принимать. А вот все остальное...

Старый
  (#643)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 717
Рейтинг мнений: 1980
29.09.2009, 15:50

В США, полагаю, стероиды в ходу, но у них это дело нааамного более развито, чем где бы то ни было еще. Спортсмены высокого уровня принимают химию максимально эффективные, максимально незаметные для допинг-контроля и, что самое главное, максимально безвредные препараты. Я так думаю. По крайней мере, подавляющее большинство атлетов так и поступает. А Вандерлей Сильва всегда был пацаном в мозгах, никогда интеллектом не отличался. Посему позволяю себе предполагать, что он, плюя на всякие там предосторожности и побочные эффекты, говорил "давайте сюда" и жрал все, что делало его сильнее. В конечном итоге выжег, выел себя изнутри. Возможно, я несколько утрирую, но суть такова. Я верю, что он всю дистанцию своей гегемонии в Прайде плотно сидел на растишке от данон. Вы посмотрите на его фото в молодости - он же прямо-таки излучает здоровье, энергия прет из ушей, какой антропотип, сколько жизненных сил в нем! Аж через фото можно это почувствовать. А сейчас? Зомби, тень, смертоход - вот наиболее подходящие эпитеты, применимые к сегодняшнему Вандерлею. Кто-то скажет, что ему расшатали здоровье нокауты от Хендо и КроКопа. Пусть эти господа обратят взор на бойцов К-1: Эрнесто Хуст, Питер Аертс, Реми Боньяски. Сколько раз они падали в нокауты? И все они возрастные. Реми - и тот старше Сильвы. И ничего, и Хуст, и Аертс, подойдя к отметке в 40 лет, выступали(а последний выступает и до сих пор) очень даже достойно, а со скидкой на этот самый возраст - так вообще не было спада. КроКоп, думаю, довел себя до истощения и химией, и пахотой, неважно. Главное - налицо факт, что он истощен психически. И даже сам Мирко, кто столько раз говорил, что вернулся в форму, набрался сил, и теперь уж точно взойдет на трон, наконец-таки признал это. Человек со здоровыми нервами и психикой в состоянии справиться со своими страхами, обуздать эмоции. Мирко этого сделать не может. И, полагаю, не потому, что не может взять верный настрой, а потому, что просто исчерпал внутренние свои ресурсы. Сен-Пьер, говаривали, после поражения Серре обратился к психологу. Но у него, пожалуй, была другая проблема - нужен был правильный настрой, внутреннее равновесие. У Федора, как я читал, есть(был, по крайней мере) свой личный психолог. Опять-таки, думаю, для поддержания равновесия. Так вот КроКопу, считаю, тоже нужна помощь психолога, да и некоторых других "головных" врачей - для того, чтобы восстановить угнетенные нервы, психику.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ozzman (29.09.2009), Эт noRmaJl (29.09.2009)
Старый
  (#644)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5236
Users Flag!
29.09.2009, 16:16

Кlази Кlумух, По моему ты сравниваешь несравнимое приведя примеры из K-1. Хуст, Аертс, Боньяски всегда брали техникой, а не агрессией. Если уж кого брать, так это Джерома - агрессия налицо, а нокаут от Сефо эт ваще жесть... Ле Баннер правда на вершине никогда не был и на мой взгляд опять же на порядок техничнее и расчетливее Вани в стойке, примерно как и Коп.

"Пробитости" очень разные бывают - что сейчас с Форестом Гриффином?! Выдержит ли удары Бадра Руслан Караев?! Кто то ломается физически (реально видел нокаут от пощечины), а кто то как после первой серьезной аварии за руль садится (меня жесть как плотно грузило)...

Старый
  (#645)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
29.09.2009, 16:48

RedSefo, ну, техника техникой, но ведь по башке получали не меньше, чем Сильва? Я это и имею в виду. Когда говорят, что Ванд и КроКоп износились из-за нокаутов, думаешь, что-то быстро износ наступил. Хотя, конечно, у всех запас прочности разный. И все же, почему их всех(бойцов К-1) не пробили, а КроКопа - пробили? Не считаю так. Ну а если дело все-таки имеет место быть, тем более ему к психологу надо. Насчет Гриффина - ниче, он и хуже получал люлей, и ничего. Что до Караева - так у него вроде никогда гранитной челюсть не была.

Старый
  (#646)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2594
29.09.2009, 16:52

Сообщение от Кlази Кlумух Посмотреть сообщение
В США, полагаю, стероиды в ходу, но у них это дело нааамного более развито, чем где бы то ни было еще. Спортсмены высокого уровня принимают химию максимально эффективные, максимально незаметные для допинг-контроля и, что самое главное, максимально безвредные препараты. Я так думаю. По крайней мере, подавляющее большинство атлетов так и поступает. А Вандерлей Сильва всегда был пацаном в мозгах, никогда интеллектом не отличался. Посему позволяю себе предполагать, что он, плюя на всякие там предосторожности и побочные эффекты, говорил "давайте сюда" и жрал все, что делало его сильнее. В конечном итоге выжег, выел себя изнутри. Возможно, я несколько утрирую, но суть такова. Я верю, что он всю дистанцию своей гегемонии в Прайде плотно сидел на растишке от данон. Вы посмотрите на его фото в молодости - он же прямо-таки излучает здоровье, энергия прет из ушей, какой антропотип, сколько жизненных сил в нем! Аж через фото можно это почувствовать. А сейчас? Зомби, тень, смертоход - вот наиболее подходящие эпитеты, применимые к сегодняшнему Вандерлею. Кто-то скажет, что ему расшатали здоровье нокауты от Хендо и КроКопа. Пусть эти господа обратят взор на бойцов К-1: Эрнесто Хуст, Питер Аертс, Реми Боньяски. Сколько раз они падали в нокауты? И все они возрастные. Реми - и тот старше Сильвы. И ничего, и Хуст, и Аертс, подойдя к отметке в 40 лет, выступали(а последний выступает и до сих пор) очень даже достойно, а со скидкой на этот самый возраст - так вообще не было спада. КроКоп, думаю, довел себя до истощения и химией, и пахотой, неважно. Главное - налицо факт, что он истощен психически. И даже сам Мирко, кто столько раз говорил, что вернулся в форму, набрался сил, и теперь уж точно взойдет на трон, наконец-таки признал это. Человек со здоровыми нервами и психикой в состоянии справиться со своими страхами, обуздать эмоции. Мирко этого сделать не может. И, полагаю, не потому, что не может взять верный настрой, а потому, что просто исчерпал внутренние свои ресурсы. Сен-Пьер, говаривали, после поражения Серре обратился к психологу. Но у него, пожалуй, была другая проблема - нужен был правильный настрой, внутреннее равновесие. У Федора, как я читал, есть(был, по крайней мере) свой личный психолог. Опять-таки, думаю, для поддержания равновесия. Так вот КроКопу, считаю, тоже нужна помощь психолога, да и некоторых других "головных" врачей - для того, чтобы восстановить угнетенные нервы, психику.
Уж кто - то, а Вандерлей и Мирко вряд ли принимали запрещенные препараты.Не более чем БАДы.Вывод тут по - моему странный.В этом и кроются поражения в UFC.Ты это хотел сказать..Я бы в этом плане лучше внимания обратил на Леснара,Оверима.На лицо и злость, ярость и мышечная масса..

Старый
  (#647)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1282
29.09.2009, 16:53

Что вы так прицепились к США, спортсмены высокого уровня спокойно приезжают в США и тренеруются, в наш век бесмысленно думать, что спортсмену из Бразилии в США не подготовят курс анаболиков, секреты водятся конечно, но наверно только на уровне олимпийских сборных, и то спортсмены не знают что им дают.
Я упомянул США, только в контексте страны имеющей старую школу по разработки различных допингов.

Уровень тестостерона зашкаливает, не только по причине приёма запрещённых веществ, есть люди у которых это особенность организма, южные народы например, причём при соблюдении диеты, в которой много перца и.т.д., мексиканцы например, тестостерон зашкаливает не только у мужчин но и у женщин(усы, повышенное оволосение, крупные черты лица).
Но к сожалению, после определённого возраста, чаще после 24 лет, уровень тестостерона снижается, человек становиться спокойней, рассудительней и возможно даже склонный к психологическому перелому, так называемый кризис среднего возраста.

Старый
  (#648)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 658
29.09.2009, 18:10

Сообщение от John Посмотреть сообщение
Уж кто - то, а Вандерлей и Мирко вряд ли принимали запрещенные препараты.
Откуда такая уверенность?

По-моему с переездом в США изменился и внешний вид бойцов и морально-психологический настрой. Для меня здесь налицо зависимость от стероидов. Посмотрите на Хендерсона, на Ногейру. Никогда у них особенного рельефа, мускулатуры не наблюдалось. Что в Японии, что сейчас. Парни тоже через жёсткие войны прошли, огромное количество боёв за спиной, возраст солидный (Хендерсону без малого 40). И почему-то на них как раз переезд в США не сказался. Они по-прежнему конкурентноспособны на топовом уровне.

Cказал(и) cпасибо:
El Barto (29.09.2009)
Старый
  (#649)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
29.09.2009, 18:15

John, какие БАДы, о чем ты?? Да в моем спортзале ребята, еще даже КМС не получившие, вовсю всевозможные аминокислоты-протеины-стероиды жрут, а ты говоришь, что на высшем уровне ММА их не потребляют. Ты неправ. Ванд не жрал стероиды? Да дело как раз-таки в том, что он свое здоровье этими самыми стероидами подорвал, и теперь точно их ему принимать нельзя. У него и у КроКопа нет ярости, злости? Совершенно верно, они у них были на Прайде. Сейчас - уже все, истощение. А вот у Оверима и Леснара(ну, за Леснара не уверен, говорит, что генетика ) сейчас "горение", запасы здоровья еще есть, тестостерон бурлит, все четко пока.

Cказал(и) cпасибо:
Эт noRmaJl (29.09.2009)
Старый
  (#650)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2092
Users Flag!
29.09.2009, 18:32

Пример Боньяски неудачный, сколько раз он попадал в КО? Я скажу сколько - 2, и то были удары по корпусу. Что касается Хуста, ЛеБанера и Аертса это да... Ни Ваня ни Коп столько не получали.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
El Barto (29.09.2009), TAP OUT (29.09.2009)
Ответ

Метки
103, 103cro, 2009, cop, cro, crocop, dos, dos santos, mirko, santos, santosseptember, ufc