MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда328
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение трансляции UFC 116 - СПОЙЛЕР!!!

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#641)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5239
Users Flag!
04.07.2010, 12:22

Сообщение от realsomebody Посмотреть сообщение
Только все фанатели от Карвина, а теперь он гавно, молодцы
Вот тут +1 - Карвин не оправдал, но хуже он от этого совсем не стал.

Хотя обьяснить несложно - мы все заранее ничего не знали, что будет во втором... теперь знаем, но это никого не оправдывает. Карвину полюбасу спасибо за все его первые раунды - было клева

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
SkAl (04.07.2010), royce (04.07.2010)
Старый
  (#642)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3295
04.07.2010, 12:25

RedSefo, да причём тут это, я просто не могу понять, если человеку противны эти бойцы, если ему противна эта организация, тогда зачем смотреть её бои и обсуждать?

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
jotun (04.07.2010), Тёмыч (04.07.2010)
Старый
  (#643)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4810
Users Flag!
04.07.2010, 12:26

Gerald Harris Slam

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#644)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 243
04.07.2010, 12:27

Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
Вот я не могу никак понять, те кто всячески обсырают UFC, Дану, бойцов UFC, почему вы тогда смотрите UFC и обсуждаете в соответствующих темах, почему не довольсвуетесь одним Дримом и Страйкфорсом?
Хорошо сказал. Надо посмотреть несколько десяток страниц назад как народ паниковал когда все инет стримы глючили .
Не надо никому реагировать на это замечание, просто отмечаю факт.

Cказал(и) cпасибо:
Serega (04.07.2010)
Старый
  (#645)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 218
Рейтинг мнений: 163
04.07.2010, 12:28

Сообщение от Lap89 Посмотреть сообщение
Да уж. Это просто ужас какой-то. Два валенка. Выносливости никакой у обоих.
Вообще-то у Леснера с выносливостью много лучше...

Сообщение от Lap89 Посмотреть сообщение
Карвин кое-что могёт в стойке(хоть и руки постоянно опущены), но в партере....Леснар лежал на нём минуту,а он мало того что не двигался, даже ногу Броку связать не удосужился.
Шейн сдох еще в 1-м раунде из-за чего не смог добить Брока, а за минуту отдыха между раундами восстановиться было не возможно, вот он и не двигался

Cказал(и) cпасибо:
John (04.07.2010)
Старый
  (#646)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2615
04.07.2010, 12:29

Сообщение от KAREL Посмотреть сообщение
Brock Lesnar vs. Shane_Carwin
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
"Спасибо, поржал" (с)

Было действительно довольно смешно

Карвина жаль - неплохой по жизни человек, всегда взвешенно говорящий о других бойцах (ну и плюс, инженер мне по любому нравится больше чем про-рестлер )... Но в общем-то сам виноват выдыхаться на первой половине первого раунда, в позиции, где нужно добивать - это смешно... Мля, бегать надо больше, а не качаться, если так плохо с выносливостью... И меньше развлекаться с искусственной сгонкой веса, а потом с его возвращением... А то все эти его рассказы публичные про то что "уже поставили третью капельницу" мягко говоря раздражают...

Леснар... Имхо в первом раунде вообще был никакой - во втором ,если бы Карвин реально хоть что-то делал, то вряд ли у уже изрядно потрёпанного Леснаря что-то бы получилось... То что говорят, что голова у Леснаря непробиваемая - имхо, это ещё не проверено: Карвин по нему попал действительно хорошо всего 2-3 раза, а остальное всё по касательной и тычки (рассказы про "суперудар" Карвина, которым он лапы на раз пробивает - я отношу на обычное американское мифотворчество). Но вообще, Карвин заложил начало для будущего пробития Леснаря: Леснарь по ходу дела по голове в жизни почти не получал, она у него ещё "свежая", чем больше боёв, чем больше микро (и не микро) сотрясений - тем ближе он к "пробиваемости"..
В общем, победил - ну и молодец.... Хотя победа в общем-то из тех, что восторга не вызывают...

P.S. Что удивляет меня в комплекции Леснаря - так это его "ноги-спички": при таком перекачанном торсе такие тонкие ножки (особенно в икрах)... Имхо, не зря он Миру в своё время проиграл болячкой именно на ногу - во всей его огромной туше именно ноги выглядят самым уязвимым местом... Среди множества вариантов перечислявшихся кто и как может его победить не упоминалась возможность того, что кто-то ему просто отобьёт ноги лоу-кикаками (в остальное время "велосипедя" по клетке) - имхо, глядя на его ноги создаётся ощущение, что это вполне реально....

P.P.S. Тут несколько товарищей на форуме в приступах лёгкой неадекватности (имхо) подозревали ФЕ, что он сознательно "слил" Вердуму... Так вот - бой Леснара с Карвиным имеет куда больше причин для таких подозрений - Карвин после какого-то момента просто взял и "выключился" - ладно бы у него "обороты упали существенно" - он просто вообще выключился нафиг - во втором раунде такое ощущение, что он просто лёг под Леснаря и специально создавал ему позиции поудобнее для проведения приёма.. Такое ощущение, что на радионаушник в ухе Карвина в конце первого раунда позвонил Дана и заорал: "ты что ох..ел? я тебе за что бабки плачу?.." Зная что у Карвина гонорар за бой был в ДЕСЯТЬ раз меньше Леснаровского (это не считая % за PPV, которые у Леснаря есть, а у Карвина нет), то эта версия не кажется такой уж невероятной Леснарь для Даны - это ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ ПРОЕКТ, и отстегнуть ради него сравнимую сумму (т.е увеличить гонорар Карвина в 10 раз) за то чтобы тот "лёг во втором раунде" было вполне возможно... Ну "заигрался" Карвин в первом - чуть случайно не забил Леснаря, но потом вспомнил о бабле и "лёг" А может специально в первом раунде показал, чего Леснарь стоит, чтобы "лечь, но и дулю Дане показать"
Это всё, конечно, сплошные инсинуации, но вообще-то этот бой - повод задуматься и последить внимательно за дальнейшей карьерой Леснаря на предмет "чистоты боёв"

P.P.S. Да, те, кто пишет Дане в Твиттер - напишите ему вопрос: "Дана, сколько ты заплатил Карвину, чтобы он лёг во втором раунде???" (грязная подначка, конечно, но пусть тот, кто сам любит такие подначки побесится от души )

Старый
  (#647)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3295
04.07.2010, 12:29

Сообщение от Randori Посмотреть сообщение
Надо посмотреть несколько десяток страниц назад как народ паниковал когда все инет стримы глючили .
100 %

Cказал(и) cпасибо:
Тёмыч (04.07.2010)
Старый
  (#648)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2485
Users Flag!
04.07.2010, 12:30

Сообщение от realsomebody Посмотреть сообщение
Только все фанатели от Карвина, а теперь он гавно, молодцы
Я не считаю Карвина говном и не собираюсь делать выводы о всей организации, под руководством Великого, Лысого и Белого Вайта, да целуют всякие Лиделлы стопы его
Но, данный бой, по другому охарактеризовать не могу. Отличное начало и полный дилетантизм и неподготовленность, приведшая к закономерному финалу. Вот, что показал нам сегодня Шейн Карвин. Леснар молодец, выжил и сделал единственное, что от него и ждали - повалил и задавил. Но при этом открыл столько своих слабых мест в подготовке... Ну согласись, не чемпионский был уровень боя. Один не знает куда бежать когда его бьют, второй как Кимбо - бля, вот и две минуты прошли, мне пиздец... батарейки сели. Где чудеса техники, тактической подготовки? Чему учится молодым бойцам на примере данного противостояния двух коллосов? Что надо бы и кроссы бегать?

Старый
  (#649)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 1010
Users Flag!
04.07.2010, 12:30

Serega, смею предположить, что это из-за:
1.Большие турниры УФК проходят в 5 раз чаще, чем большие турнира Страйка и в 10 раз чаще чем турниры ДРИМ.
2.Пиармашина УФК очень уж мощна и именно Дана и Ко - в основном влияют на мнения почти всех СМИ.
3.Бойцы УФК - самые раскрученные бойцы.

Старый
  (#650)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5239
Users Flag!
04.07.2010, 12:32

Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
RedSefo, да причём тут это, я просто не могу понять, если человеку противны эти бойцы, если ему противна эта организация, тогда зачем смотреть её бои и обсуждать?
Ты сейчас про кого?! Я таких как то не замечал. Лажают конкретно HW и вообще чаще всего по делу. Обличают Дану, о5 же поводов не счесть. Чистых хейтеров всего UFC как то и не вспоминается, кроме разве что kugga, который под другим ником куда как тише стал...

Cказал(и) cпасибо:
SkAl (04.07.2010)
Ответ

Метки
116, ufc, трансляция