19.08.2010, 20:16
Сообщение от
steyer
![](/clear.gif)
Не фактами, а информацией с шердога. Есть другие рейтинги, где он не первый в p4p. Факты говорят против паука. А мое мнение подкреплено не моим субьективным взглядом, а тем, что я и многие другие видели в его боях, и не один я так думаю, читай форумы,
сторонников моего мнения, больше чем твоего.
Это еще ни о чем не говорит, так как у меня есть свое собственное мнение на происходящее в мире ММА, и я не собираюсь идти у кого-то на поводу. А ты я так понимаю, живешь по поговорке: "Куда толпа, туда и я"!? Если да, то мне тебя жалко (без обид).
Сообщение от
steyer
![](/clear.gif)
Никто не спорит, что он досрочно победил. Но как победил ? Точно также Мецхер тоже побеждал Ортиза, Такада побеждал Коулмена. Именно в этом и вопрос, именно потому что его валяли, он и не может быть первым в p4p. Ибо в других весовых категориях, а конкретно ДЖСП бился со вторыми номерами как с дебютантами, поэтому тот и заслуживает первое место в p4p. Почему ДЖСП должен стоять ниже, если он справлялся со своими соперниками куда проще чем паук ?
Ну допустим, если ЖСП стал бы первым в рейтингах (а некоторые сайты его уже поставили на первую позицию), я бы против этого не был, поверь, чему бывать того не миновать, ЖСП еще достаточно молод в отличие от Силвы, и недалек тот день когда он обойдет последнего в рейтингах по версиям всех ведущих ММА сайтов. Спор я вообще начал по причине того, что многие стали утверждать о потерянном первом месте Паука в рейтинге p4p, после того как он
успешно защитил свой титул (вся суть в слове
успешно), он не проиграл, а выиграл, причем досрочно и красивым приемом.
Интересно, а на какое место ты бы сейчас поставил Андерсона Силву?
Кстати, если тебе интересно, то я бы вообще поставил бы Хосе Алдо на первую позицию, о чем уже не раз тут писал.
Сообщение от
steyer
![](/clear.gif)
Я писал "он выдал три боя" , а не "последние три боя".
Ну значит мы неправильно друг друга поняли. А вообще, какие бои ты имел ввиду? Напиши пожалуйста, если не трудно.