Представитель М-1
|
20.03.2011, 21:34
m4xote, все хорошо и грамотно, если бы только не было это историей, которая повторяется раз за разом.
Вот Шогун уходит от прежних партнеров, создает свою команду и тренируется понемногу. Случается это после поражения от Гриффина, поэтому ход этот встречают со скептицизмом, типа: "Уж если не помог Chute Boxe, то что ему с не пойми кем ловить!"
Хуа худо-бедно побеждает Колмана, скептики по-прежнему на коне. Он побеждает Лидделла, и они уже немного утихают, хотя многие и считают, что на Мачиду после этого Хуа попал по блату. Но потом он сначала чуть не побеждает Мачиду, а потом уже без "чуть не" - и тут начинается поток дифирамбов типа "да мы же всегда знали, что Шогун суперкрут, да вот он привык к клетке и всех раскидал!" - но любому, кто следит за этой фанатской движухой (и уже заметил в рядах поздравлятелей тех, кто еще не так давно на Хуа срал), абсолютно понятно, что это все до первой осечки.
Ну и как бы вот вам... Хуа осекается, проигрывая по всем статьям. Вполне ожидаемо всплывают люди, которые "так и знали". Такие люди есть всегда и везде - наверняка даже когда Сен-Пьер проиграл Серре, то даже на каком-нибудь забитом форуме, где сидят три человека, нашелся тот, кто так и знал. И теперь говнопоток пущен в прежнее русло: да он никогда ничего и не мог особо, да у него команда фуфлыжная, да все было давно понятно... Отлично знакомы мы с этой ситуацией, не правда ли?
Вот я говорю абсолютно честно: я больше шансов давал Джонсу, хотя при этом ни за кого особо не болел, просто за хороший бой. Но при этом как-то не очень сейчас хочется корчить из себя эксперта и говорить, что я так и знал. Меня просто всегда забавляет, что, допустим, если на форуме 100 человек, и побеждает Хуа, то количество людей под названием "ятакизнал" и тех, кто активно их поддерживает - скажем, 60. Но и когда Хуа проигрывает, то "ятакизналов" и их корешей 60. Какой отсюда вывод? Вполне очевидный.
Проституция.
|