19.02.2012, 11:18
Сообщение от
UKKARON
Парни,ну повторюсь с вопросом : шипение какое-то в игре есть у кого-нибудь,будто старая колонка шипит,когда новый бой загружаешь,шипение пропадает?
у меня тока иногда толпа не орет...больше ни че не замечал
ну еще тока отсуствие рубберт гуарда..и ваще 70% приемов и ударов в карьере...
еще не работает иногда загрузка карьеры...
тренирока на силу:нада крутить правильно стик,но помойму покрышка живет своей жизнью..
так же нельзя качать все по отдельности..
+ко всему если качаем что то,другое что то падает
как будто пришли из ea mma и решили помочь убить игру
Ну и супер бупер новость...если ты не задрот..то норм кафа не зделаешь(я даже не в состоянии так задротствовать,а я уже зделал милион выходов и стока же загрузок)
фишка вот в чем:
когда качаешь скиллы и не можешь зделать 4 звезд ты не получаешь 1-3 очка к разным статам и после 20 разных раскачек ты теряешь около 20-60 очков
так же не вижу разницу в карьере между легкой и тяжелой сложностью ,ну кроме 8 часов пустую за 14 боев на тяж...
по игре:
Баг колена от завала...ударяем коленом и человек который бьет вас кулаком не достает так вы чуть отъехали из за того что он слишком близко получился...
Мега баги с ногами...тут уж такого насмотрелисть что ппц...(удар ногой axe практически ни разу нормально не ударил им ни кто,такие баги с ногой происходят правда убивает удар..ну там полно с ногами)
руки до головы не долетают удар всегда рядом.
в симулятион режиме если у человека башня отбита на 100% то сквозь блок не убить его нифига руками....так как выдыхаемся мы после 4 ударов...
последнее:
куча всяких футболок,штанов,кепок,выходов...всякого хлама..лучше бы ударов побольше и разнообразнее,также можно заснять на видео кучу багов и это реально охуенно...неееее блять это пздц