Архив 1: Новости ММА (MMA news) |
|
|
Опции темы |
Re: MMA NEWS |
Re: MMA NEWS -
15.07.2009, 13:03
Участники TUF 10 о приобретенном опыте на шоу и Кимбо Слайсе
Об опыте Вес Симс : Когда мне сказали собирать вещи, я схватил пакет для мусора - это мой избранный саквояж - накидал туда все свои пожитки, и отправился на шоу. Зак Дженсен: Мы все разговаривали о том, что это лучшший лагерь, про который кто либо слышал. Тут нет обилия тренажеров, зато есть много тяжеловесов, так что иметь 16 тяжеловесов в одном месте во время работы - удивительная возможность. Джеймс МакСвини: У меня не было пробы перед шоу. Они просто позвонили мне, сказали, что видели один из моих боев и были доволььны, это был прямой путь на шоу. Демико Роджерс: Тяжеловесы на двойных кроватях. Ужасно. Нам нужно создать ядро команды, мы упераемся и помогаем друг другу. Рой Нельсон: Я не фаворит. Я просто толстый парень. Маркус Джонс: (ММА или проф.футбол). Я предпочту ММА. Не так много денег приносит, но ты просыпаешься и делаешь то, что ты любишь, ты мотивирован на тренировки. Ты просто смотришь вперед и делаешь это. Кимбо Слайс: Это такая возможность, которую просто подарили. Ктото постучал по двери и я ответил. (Это была) возможность драться на таком уровне UFC, чтобы доказать себе как Ultimate Fighter. Вот о чем я. И отдельно о Кимбо Слайсе Демико Роджерс: Одну вещь я могу сказать о нем, он абсолютно не такой, каким его видят люди. Он милейший, самый дружелюбный парень. Он как гигантский, страшный, бойцовский игрушечный мишка. Рой Нельсон: Мудрость; он наверно один из лучших бойцов тут. |
|
|
|
Re: MMA NEWS -
15.07.2009, 13:25
На Сенгоку 9 добавили еще 3 боя и на них мы точно не будем гадать в тотализаторе
Don Quiote Presents Sengoku G Tournament Finals: Bantam: Takeshi Numajiri vs. Ryosuke Komori Feather: Shigeki Osawa 2-0-0 vs. 6-2-0 Harai Light: Ikuo Usuda 4-0-0 vs. 2-0-2 Koji Ando До этого уже имелось: Lightweight Title Fight (5x5min): Satoru Kitaoka 24-8-9 vs. 11-3-1 Mizuto Hirota Featherweight GP: Final: Winner Semi-final 1 vs. Winner Semi-final 2 Semi-final 1: Hatsu Hioki 19-3-2 vs. 13-5-5 Masanori Kanehara Semi-final 2: Michihiro Omigawa 6-7-1 vs. 14-0-0 Marlon Sandro Reserve: Chan Sung Jung 6-1-0 vs. 11-5-0 Matt Jaggers Middleweight next title Challenger (If Nakamura wins): Kazuo Misaki 21-9-2 vs. 13-9-0 Kazuhiro Nakamura Heavy: Blagoy Alexandre Ivanov vs. 15-7-0 Kazuyuki Fujita Heavy: Yoshihiro Nakao 7-2-0 vs. 9-3-0 Chu Mu Bae Light: Eiji Mitsuoka 15-6-2 vs. Clay French Akihiro Gono 29-14-7 vs. 17-2-0 Dan Hornbuckle |
|
|
|
Метки |
afflliction, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, ufc, ММА, Рэнди Кутюр, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, новости |
|
|