Жозе Алдо: «Я просто перееду Макгрегора в клетке» -
08.08.2015, 07:25
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чемпион UFC в полулегком весе Жозе Алдо (25-1) ответил на вопросы о том, какой ценой далось ему решение отказаться от боя с Конором Макгрегором (18-2), и пообещал жестко разделаться с ирландцем в грядущем поединке.
«Это было нелегко, потому что поединок очень важен. Несколько раз я просыпался утром и говорил себе: «Я сделаю это». Было трудно, но я думаю, что принял правильное решение.
Негативная реакция фанатов меня не расстроила. Пусть люди говорят что хотят. Когда я не выступаю, я не обращаю внимания на разговоры.
Когда я окажусь с Макгрегором в клетке, я просто перееду его. Он даже не увидит, что по нему проехалось», — заявил Алдо. Источник: bloodandsweat.ru
Большой Ног передумал уходить в отставку, хочет завершение трилогии с Фрэнком Миром -
08.08.2015, 07:27
Спустя несколько дней после того, как Дана Уайту вроде бы удалось уговорить Антонио Родриго Ногейру уйти в отставку, Большой Ног заявил о том, что пока не готов повесить перчатки на гвоздь.
Цитата
«Я продолжаю тренироваться», - заявил Ногейра в интервью бразильскому ресурсу Revista Combate. «Пока что я не говорил, что собираюсь остановиться. Я только что провел поединок, так что я еще подумаю, чем мне заняться дальше. Мне нравится тренироваться, я люблю проводить время в тренировочном лагере. Люди спрашивают, что для меня самое важное в смешанных единоборствах, и я отвечаю, что это не поединки, победы или поражения, а ежедневные тренировки. Я очень серьезно подсел на это»
В минувшие выходные Минотавр потерпел поражение судейским решением в поединке со Стефаном Струвом, и после турнира UFC 190 Дана Уайт сообщил о том, что готов предложить заслуженному ветерану должность в организации.
Цитата
«Конечно, я буду работать в UFC. Дана Уайт заинтересован в том, что бы я работал с бойцами, искал новые таланты и приводил их в организацию. Я люблю работать с атлетами. У меня 64 профессиональных бойца в спортзале, и я каждый день нахожу новых. Я часто бываю на турнирах, наблюдаю за новыми проспектами и стараюсь помогать им по мере сил. Дана сказал, что заинтересован во мне, и я сразу же принял его предложение»
Прежде чем принять окончательное решение о своей отставке, Ногейра хотел бы взять реванш у принципиального соперника, экс-чемпиона UFC в тяжелом весе, Фрэнка Мира.
Цитата
«Это одна из тех вещей, которые я хочу осуществить до выхода в отставку. У Мира были свои взлеты и падения, но сейчас он смог вернуться после четырех поражений подряд и одержать две очень важные победы»
Антонио Родриго Ногейра и Фрэнк Мир встречались дважды, и оба раза победу праздновал американец. На UFC 92 в 2008 году он нокаутировал бразильца во втором раунде, а в 2011 году на UFC 140 продемонстрировал невероятный камбэк, практически в бессознательном состоянии вытащив руку Ногейры на кимуру и сломав ее. Источник: fighttime.ru
Кристиан Джустино: «Бой с Раузи должен состояться» -
08.08.2015, 07:28
Кристиан Джустино (14-1) продолжает настойчиво добиваться боя с чемпионкой UFC в легчайшем весе Рондой Раузи (12-0), но больше всего бразильянку выводят из себя обвинения в использовании допинга.
«Она не имеет права делать заявления о стероидах в мой адрес. Это было в 2011 году. С тех пор я сдавала тесты шесть раз и проходила те же проверки, которые проходит и она, потому что сейчас мы выступаем в одной организации.
С ее стороны нечестно говорить то, чего она не может доказать. Этот бой должен состояться. Если в UFC считают, что я его не заслуживаю, то пусть организуют его для всех фанатов», — заявила Киборг. Источник: bloodandsweat.ru
Элу Яквинте предстоит операция на колене -
08.08.2015, 07:32
Портал «UFC Tonight» сообщил, что Яквинта (12-3-1) имеет очень мало хрящевой ткани в правом колене и необходима операция. Скорее всего, Эл проведет вне Октагона целых шесть месяцев.
«Бешеный Эл» должен был драться с Бобби Грином в карде UFC, который проходил в Сан-Диего в прошлом месяце. К сожалению, Грин травмировался, а Мелендес, которые вышел на замену, был пойман на допинге и дисквалифицирован. Яквинту также сняли с турнира, посчитав, что до его начала слишком мало времени для поиска оппонента.
Операции на колене, как предполагается, состоится в течение ближайших нескольких недель. Источник: cageside.ru
Team Alpha Male опять остается без главного тренера -
08.08.2015, 07:32
Мартин Кампманн покидает пост главного тренера Team Alpha Male. Согласно заявлению Ариеля Хельвани, Кампманн оставит команду чемпиона 135 фунтового дивизиона Ти Джея Диллашоу и многих топовых контендеров легких дивизионов UFC к концу года.
В отличие от предыдущего тренера Дуейна Людвига, Мартин не собирается уходить со скандалом и не планирует открывать свой собственный зал. Датчанин решил уехать из Саркаменто по семейным обстоятельствам, которые неизвестны.
Владелец зала и предводитель команды Team Alpha Male Юрайа Фэйбер, заявил что уже ищет нового тренера На примере у него Кенни Флориан, который выразил желание занять этот пост. Однако, пока неясно сможет ли он уехать из Лос-Анджелеса, где он работает в качестве журналиста. Ещё одним кандидатом является бывший полулегковес Марк Хомминик. Источник: cageside.ru
Андре Педернейрас утверждает, что есть реальный шанс, что Ренан Барао перейдет в полулегкий вес -
08.08.2015, 07:35
Слухи вокруг перехода Ренана Барао о переходе в полулегкий вес, похоже, будут правдивыми. Тренер Барао и глава Nova Uniao, Андре Педернейрас, рассказал бразильскому ресурсу, освещающему ММА о планах подопечного, после боя с Ти-Джеем Диллашоу:
Цитата
«Есть реальная вероятность того, что Барао перейдет в полулегкую весовую категорию. Она существует. Я просто не знаю, произойдет ли это уже к следующему бою, сама идея обсуждается уже некоторое время, теперь мы должны рассмотреть кучу факторов, которые должны сойтись вместе и каждый из них будет иметь значение, тогда мы решим сделать этот шаг окончательно «.
Барао, которому с трудом удается сгонка веса, пока не делал официальных заявлений по этому поводу.
Один из факторов-против, является то, что его друг и партнер по тренировкам, Жозе Альдо, является действующий чемпион в полулегком весе. Источник: cageside.ru
На ежегодном съезде Ассоциации Боксерских Комиссий в Сан-Диего, Вандерлей Сильва и несколько бывших бойцов UFC сделали первый шаг по продвижению так называемого «Акта Мухаммеда Али» в смешанные единоборства.
В ныне существующей редакции закон принят в 2000 году, и изначально был разработан для того, что бы снизить уровень коррупции и конфликт интересов в спорте, при этом являясь действенным средством в борьбе с эксплуатацией боксеров, а так же фальсификацией рейтингов и организацией договорных матчей.
Согласно его основным принципам, промоутеры и менеджеры не могут составлять рейтинги, влиять на положение в нем спортсменов, а так же иметь прямую или косвенную финансовую заинтересованность в действиях друг друга.
На ежегодной конвенции об «акте Али» применительно к смешанным единоборствам говорил Роб Мэйси, являющийся руководителем так называемой Ассоциации бойцов ММА. Вместе с ним на заседании присутствовали Вандерлей Сильва, Джон Фитч, Нейт Куарри и Райан Джиммо. Кроме всего прочего, в своей речи Мэйси затронул тему ущемления бойцов в праве выбора спонсоров, а так же подверг критике существующую методику составления контрактов между бойцами и организациями.
В последнее время Вандерлей Сильва неоднократно выступал с резкими заявлениями в адрес руководства UFC, в частности, обвиняя своих работодателей в мошенничестве и организации договорных поединков. В ответ на это компания Zuffa, владеющая UFC, подала на бойца в суд, обвинив его в намеренном нарушении дисциплины, должностных обязанностей и клевете. Источник: fighttime.ru
Анонс поединков UFC: Бешеный Пес вернется в октябре -
08.08.2015, 13:26
Представители UFC и информированные источники, близкие к ситуации, сообщают о нескольких поединках, организованных матчмейкерами промоушена.
Реза «Бешеный Пес» Мадади против Нормана Парка на турнире UFC Fight Night 77, который состоится 24 октября в Дублине, Ирландия.
Пол Фелдер против Росса Пирсона, Клэй Коллард против Андре Фили и Джо Риггс против Рона Сталлингса на турнире UFC 191, который состоится 5 сентября в Лас-Вегасе.
Кацунори Кикуно против Диего Брандао на турнире UFC Fight Night 76, который состоится 26 сентября в Саитаме, Япония. Источник: fighttime.ru
Гасан Умалатов вернется в ноябре -
08.08.2015, 13:28
Российский полусредневес Гасан Умалатов (15-4) в следующем поединке столкнется с бразильцем Вискарди Андраде (17-6).
Вискарди Андраде в феврале прошлого года проиграл решением Николасу Мусоке (13-4), потеряв серию из 7 побед, и с тех пор простаиват из-а травм. До встречи с Мусоке Андраде провел один поединок в UFC, в котором нокаутировал Бристола Марунде (16-9).
11 из 17 выигранных Андраде боев закончились досрочно, причем 6 из них — сдачей соперника.
На сегодняшний день Вискарди Андраде 31 год, его рост составляет 183 см, опыт выступлений в проф. ММА — 8 лет.
Гасан Умалатов в начале прошлого года провалил дебют в октагоне, уступив единогласным решением Нилу Магни (15-4), после чего реабилитировался, победив опытного бразильца Пауло Тиаго (15-8) и проиграл раздельным решением в равном поединке Каталу Пендреду (17-3-1).
9 из 15 выигранных Умалатовым боев закончились досрочно, причем 7 из них — сдачей соперника.
На сегодняшний день Гасану Умалатову 32 года, его рост составляет 180 см, опыт выступлений в проф. ММА — 6,5 лет.
Этот бой состоится на турнире UFC Fight Night 77, который пройдет 7 ноября в Бразилии. Источник: bloodandsweat.ru