MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда279
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!!

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#6501)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
26.02.2012, 22:46

Сообщение от Arty Посмотреть сообщение
Боюсь спрашивать, кто же мог его воскресить то. Хотя перед выборами можно
Я уж молчу, каким способом... как говорил дед из древнего анекдота: "А ведь так и товарища Ленина можно было воскресить..." Наверное примерно так как-то.

Старый
  (#6502)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1112
Users Flag!
26.02.2012, 22:54

А где-нибудь еще раздается токийский вечер ЮФЦ? Что то я забыл про него утром и уснул. Хотел бы глянть в норм качестве, а по файликам качать как то не ризон....

Старый
  (#6503)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 4645
Рейтинг мнений: 3293
Users Flag!
26.02.2012, 22:57

Arty, я с рутреккера качал там он разбит на три части в ави формате ,качество приемлимое

Cказал(и) cпасибо:
Arty (26.02.2012)
Старый
  (#6504)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1512
Users Flag!
26.02.2012, 23:24

Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
ну да.
Ей, богу достал. нечего сказать - молчи в тряпочку, не позорься.
Цитата
Все твои теории перекрывают мои факты
Какие твои факты? То что ты пишешь стразу становится фактом? Ты нерусский что ли? Тебе наш язык неродной? Так ты ознакомься что ли с тем, что такое "факт", а потом уже пиши.
Какие мои теории? Ты и слово теория не знаешь? Так не употребляй, умнее будешь выглядеть.

Цитата
ты же видел этих собак как в ринге так и в жизни
Ксати видел, еще читал литературу по теме.
Цитата
Удивительно почему я ещё живой, а не нахожусь в желудке людоеда питбуля
Ну пьяному море по колено.удивительно тебе только потому, что ты неадекватен, иного объяснения не вижу

Цитата
Судя с твоих слов реально выходит, питбули людоеды, все качки импотенты, боксёры тупицы и миксфайт глупая драка двух мужиков из бара
слышь, умник, ты может пояснишь как это с моих слов выходит эта бредятина?

Кароче, этот знаток меня достал, кому интересно почитать более качественную полемику, даю ссылочки на дискуссию по теме здесь
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Кстати, вопрос о миролюбии породы там был закрыт махом, еще бы, оппонент то знал кто такие Буллисон и Бобби Холл. К сожалению, в сети книги не обнаружил, хотя во времена той дискуссии
отрывок из нее где то еще лежал. Да и фиг с ней.

Старый
  (#6505)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3295
26.02.2012, 23:45

Сообщение от Раздолбай Посмотреть сообщение
Ей, богу достал. нечего сказать - молчи в тряпочку, не позорься. Какие твои факты? То что ты пишешь стразу становится фактом? Ты нерусский что ли? Тебе наш язык неродной? Так ты ознакомься что ли с тем, что такое "факт", а потом уже пиши.
Какие мои теории? Ты и слово теория не знаешь? Так не употребляй, умнее будешь выглядеть.

Ксати видел, еще читал литературу по теме.
Ну пьяному море по колено.удивительно тебе только потому, что ты неадекватен, иного объяснения не вижу

слышь, умник, ты может пояснишь как это с моих слов выходит эта бредятина?

Кароче, этот знаток меня достал, кому интересно почитать более качественную полемику, даю ссылочки на дискуссию по теме здесь
Кстати, вопрос о миролюбии породы там был закрыт махом, еще бы, оппонент то знал кто такие Буллисон и Бобби Холл. К сожалению, в сети книги не обнаружил, хотя во времена той дискуссии
отрывок из нее где то еще лежал. Да и фиг с ней.
Я предоставил видео, фото, притом видел вживую и наблюдал. А ты увы так и не предоставил как питы жрут детей и убивают людей на улицах Иди походи по улицам по чужим квартирам и сними видюшки, чтобы тебе можно было поверить, что питы психически не здоровые собаки которые едят людей на обед

У тебя хоть когда-то была собака? Или ты общался с питами в живую? или только книжки читаешь и теории выдвигаешь? В таком случае я охрененный боец миксфайта, меня можно в ТОПы засунуть, так как в теории ММА я ОГО ОГО

Старый
  (#6506)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
26.02.2012, 23:46

Практика это всё куйня, главное теория и книжки

Старый
  (#6507)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
26.02.2012, 23:54

Сразу предупреждаю, слабонервным не смотреть. В Видео показано, как питбули разрывают детей на части. Эти ролики вам показывают, что никогда не подпускайте ребенка к питбулю.

Здесь сразу предупреждаю будет море крови. Показано как питбуль отгрызает ногу ребенку:

на этом видео, питбуль жестко искромсал девочку

очередное видео где питбуль убивает ребенка, что за собаки, у них прям какая-то ненависть к детям

Последний раз редактировалось Serega; 27.02.2012 в 00:05.

Старый
  (#6508)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
26.02.2012, 23:58

Мощно вы закусились, не раз уже это видел по данной теме

Не сумеете вы этот спор разрешить, только еще сильнее посретесь. В конце концов, каждый решает, кого ему в доме заводить. Один будет приводить примеры того, как питбули людей из огня выносили, спасали детей и освобождали города, другой - как они кого-то загрызли. И те, и другие случаи, в принципе, имели место быть, поэтому переубедить никого не удастся.

Мне лично кажется, что питбули - это не очень подходящие собаки для семьи с маленькими детьми. Хотя знаю семью, где жил боевой питбуль, весь в шрамах, но при этом два ребенка маленьких, которые его таскали как игрушку по дому, а он только облизывал их и на подоконник убегал греться на солнышке.

Хотя тут вообще не скажешь так сразу, какое животное подходящее. Родители крестника моего практически одновременно с его рождением завели здоровенную породистую кисю, бобтэйл, или как она там называется, бесхвостая, с хорошую собаку размером. Я думал, вот смелые, мало ли что ей в голову взбредет - еще выцарапает ребенку глаза. А ни фига, ребенок ее за кусок хвоста тягает - а она даже не подумает его тронуть.

Животные куда умнее, чем мы думаем. А многие еще и умнее многих из нас подчас. Но бойцовские собаки - это все равно бойцовские собаки, ИМХО.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bad Santa (03.03.2012), Joyst (27.02.2012), TAP OUT (27.02.2012), verdik (27.02.2012)
Старый
  (#6509)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
27.02.2012, 00:05

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Один будет приводить примеры того, как питбули людей из огня выносили, спасали детей и освобождали города, другой - как они кого-то загрызли. И те, и другие случаи, в принципе, имели место быть, поэтому переубедить никого не удастся.
Только вот примеры видео, где питбули ласковы к детям есть, а вот где питбули охотятся и едят детей нет, только почему то есть в желтой прессе. да и там насколько я помню есть, что Фёдор давно закончил карьеру и преподает в зале. Я думаю им стоит верить. Они многое знают, чего не знаем мы.

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
А многие еще и умнее многих из нас подчас. Но бойцовские собаки - это все равно бойцовские собаки, ИМХО.
Бойцовые собаки направлены только на таких же собак. Их изначально не выводили убивать людей, если покопаться в истории.

Старый
  (#6510)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
27.02.2012, 00:16

Serega, так или иначе, есть же случаи нападения собак на людей - потому что хозяин дурак или еще почему, но есть. Поэтому и риск есть в любом случае. Переклинивает же иногда людей - и они начинают в других стрелять внезапно, и собаку так наверняка переклинить может. Другое дело, что вероятность пасть от нападения собаки не больше, чем от человека с пушкой.

Закрытая тема

Метки
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА