Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
26.02.2012, 22:57
Arty, я с рутреккера качал там он разбит на три части в ави формате ,качество приемлимое
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Arty (26.02.2012) |
26.02.2012, 23:58
Мощно вы закусились, не раз уже это видел по данной теме
Не сумеете вы этот спор разрешить, только еще сильнее посретесь. В конце концов, каждый решает, кого ему в доме заводить. Один будет приводить примеры того, как питбули людей из огня выносили, спасали детей и освобождали города, другой - как они кого-то загрызли. И те, и другие случаи, в принципе, имели место быть, поэтому переубедить никого не удастся. Мне лично кажется, что питбули - это не очень подходящие собаки для семьи с маленькими детьми. Хотя знаю семью, где жил боевой питбуль, весь в шрамах, но при этом два ребенка маленьких, которые его таскали как игрушку по дому, а он только облизывал их и на подоконник убегал греться на солнышке. Хотя тут вообще не скажешь так сразу, какое животное подходящее. Родители крестника моего практически одновременно с его рождением завели здоровенную породистую кисю, бобтэйл, или как она там называется, бесхвостая, с хорошую собаку размером. Я думал, вот смелые, мало ли что ей в голову взбредет - еще выцарапает ребенку глаза. А ни фига, ребенок ее за кусок хвоста тягает - а она даже не подумает его тронуть. Животные куда умнее, чем мы думаем. А многие еще и умнее многих из нас подчас. Но бойцовские собаки - это все равно бойцовские собаки, ИМХО. |
|
|
|
27.02.2012, 00:05
Один будет приводить примеры того, как питбули людей из огня выносили, спасали детей и освобождали города, другой - как они кого-то загрызли. И те, и другие случаи, в принципе, имели место быть, поэтому переубедить никого не удастся.
Бойцовые собаки направлены только на таких же собак. Их изначально не выводили убивать людей, если покопаться в истории. |
|
|
|
27.02.2012, 00:16
Serega, так или иначе, есть же случаи нападения собак на людей - потому что хозяин дурак или еще почему, но есть. Поэтому и риск есть в любом случае. Переклинивает же иногда людей - и они начинают в других стрелять внезапно, и собаку так наверняка переклинить может. Другое дело, что вероятность пасть от нападения собаки не больше, чем от человека с пушкой.
|
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|