Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (30.07.2011) |
30.07.2011, 13:53
У меня возникло небольшое желание написать статью, которая приравнивает "вклад" Оверима в развал легитимности гран-при, а вместе с ним и всего СТрайкфорс, к тому, что сделал Барнетт с Affliction.
Если Овера и подпишут в ЮФС после этого, то явно за маленькие деньги. Если не подпишут, то он реально пытался выше головы прыгнуть и я готов буду приплюсовать к твоим 2 словам выше, ибо не по Сеньке шапка выходит. |
|
|
|
30.07.2011, 14:01
Если это не такой хитрый маркетинговый ход (в чем я все больше и больше сомневаюсь), то Оверим сейчас с помощью своих же муток окажется в полной заднице. Очень неудачная попытка помериться крепостью яйц с Zuffa.
Разговоры про бокс - это блеф, там ему тупо не дадут даже столько, сколько он имел в Страйке. Разговоры о бое с Кличко - это понятно что. К-1 сейчас в подвешенном состоянии. В японских ММА если даже наскребут ему на зарплату, то это будет боец не из TOP-10, и даже не из TOP-20, что будет просто крахом для третьего номера рейтинга в плане статуса. Можно выступать на турнирах Ultimate Glory, но понятно, какой там статус, да и менеджерам его не слишком весело перекладывать деньги из одного кармана в другой, вычитая оттуда зарплату бойцу. Короче, либо это спектакль, который закончится подписанием в UFC, либо Оверим сейчас будет выступать в стиле "я - не я" и проситься обратно. Возможны и оба варианта сразу. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (30.07.2011) |
30.07.2011, 15:24
У меня возникло небольшое желание написать статью, которая приравнивает "вклад" Оверима в развал легитимности гран-при, а вместе с ним и всего СТрайкфорс, к тому, что сделал Барнетт с Affliction.
по произведенному эффекту эти два события сравнимы.
Если Овера и подпишут в ЮФСЮФС после этого, то явно за маленькие деньги. Если не подпишут, то он реально пытался выше головы прыгнуть и я готов буду приплюсовать к твоим 2 словам выше, ибо не по Сеньке шапка выходит.
либо "звездная болезнь", он решил, что как и раньше его, как чемпа СФ будут ждать столько, сколько он захочет. просто глупость и недалекость. либо его кто-то грамотно подтолкнул к этому шагу, посулив более вкусную косточку. будем по событиям смотреть: - если подпишут за приличные деньги - имел место сговор; - если не подпишут вообще, то либо он ступил и они воспользовались его промашкой, либо кидок предполагался с самого начала; - если подпишут за копейки, то развели как лоха. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (30.07.2011) |
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|