MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда181
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Старый
  (#6511)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1231
11.07.2014, 09:39

Обмен взглядами: Альварес-Лара

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Бой Пакьяо-Алгиери может пройти в рамках промежуточного веса

В настоящее время промоутер Боб Арум ведет переговоры со своими коллегами Джо Дегуардией и Арти Пелулло относительно организации боя суперзвезды мирового бокса филиппинца Мэнни Пакьяо против чемпиона WBO в первом полусреднем весе (до 63,5 кг / 140 фунтов) американца Криса Алгиери. Как сообщил Пелулло, обсуждается, что этот бой может пройти в рамках промежуточного веса. Лимит — 144 фунта (65,32 кг).

Хуанма Лопес: Я хочу встретиться с Гамбоа, Салидо, Гарсией и Ломаченко

В ближайшие выходные экс-чемпион мира в двух весовых категориях 31-летний пуэрториканец Хуан Мануэль Лопес встретится с не имеющим поражений 29-летним мексиканцем Франсиско Варгасом.

Лопес сфокусирован на предстоящем поединке, но уже сейчас заявил о том, что готов встретиться со многими сильнейшими боксерами полулегкой и первой легкой весовых категорий. Сам Лопес выступает в первом легком весе.

«Я думаю, что в поединке Кроуфорд-Гамбоа было множество факторов, — цитирует Лопеса BoxingScene.com. — Я не думаю, что Гамбоа является боксером легкого веса. Есть много ребят, с кем я хотел встретиться. Гамбоа, Салидо, Майки [Гарсия] и Ломаченко, если он захочет подняться в первый легкий вес. Я хотел бы встретиться с любым из них, но в данный момент я сосредоточен на Варгасе».

Менеджер Матиссе: Бронер не хочет драться с Лукасом

Не так давно мы сообшали, что бывший временный чемпион мира в первом полусреднем весе 31-летний аргентинец Лукас Матиссе может встретиться с экс-чемпионом мира в трех весовых категориях 24-летним американцем Эдриэном Бронером 6 сентября в США. Однако, как сообщил менеджер Матиссе Марио Арано, его подопечный действительно проведет следующий поединок 6 сентября, но не против Бронера. По словам менеджера, оба боксера выйдут на ринг в рамках одного вечера бокса, но в разных боях. «Он не хочет драться с Лукасом», — цитирует менеджера BoxingScene.com.

аллбоксинг

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (11.07.2014), софомах (11.07.2014)
Старый
  (#6512)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
11.07.2014, 16:29

Умберто Савинь не оставил шансов Джеффу Лэйси

Кубинский проспект полутяжёлого веса Умберто Савинь (13-1, 10 КО), которому его промоутер Майк Тайсон предрекает большое будущее, легко справился с экс-чемпионом мира во втором среднем весе американцем Джеффом Лэйси (26-5, 18 КО), вернувшимся в бокс после трёхлетнего перерыва в ноябре прошлого года.

Нисколько не похожий на самого себя времён карьерного расцвета, Лэйси с самого начала боя предстал жертвой, которая не хочет находиться поблизости от жаждущего победы соперника. Побывав в нокдауне в первом раунде, во втором Джефф предстал беззащитной фигурой, которой по силам лишь принимать на себя удары кубинца. Рефери долго терпеть не стал и остановил бой, зафиксировав победу Савиня техническим нокаутом.

Рансес Бартелеми отобрал титул у Архениса Мендеса

Кубинец Рансес Бартелеми (20-0, 12 КО) со второй попытки всё-таки отобрал титул чемпиона мира по версии IBF во втором полулёгком весе (до 59 кг) у доминиканца Архениса Мендеса (20-3-1, 11 КО). Напомним, что в январе этого года Бартелеми нокаутировал Мендеса в конце второго раунда, однако впоследствии поединок был признан несостоявшимся, поскольку решающий удар кубинец нанёс после гонга.

На этот раз бой прошёл всю дистанцию и завершился победой Рансеса по очкам со счётом 115-111 по мнению всех трёх судей. Бартелеми не досчитался двух очков, которые были сняты с него в 9-м и 10-м раундах за удары ниже пояса.

Мэйуэзер vs. Майдана II: комментарии к объявленному реваншу

Американец Флойд Мэйуэзер-младший (46-0, 26 КО) и аргентинец Маркос Майдана (35-4, 31 КО) прокомментировали официальное объявление своего реванша, который был окончательно утверждён накануне. Бой состоится 13 сентября в Лас-Вегасе (США).

«Маркос Майдана – сильный соперник, и он дал мне бой, который заставил меня потрудиться на пути к победе, – говорит Мэйуэзер. – Его стиль очень непрост, но опыт и воля помогли мне выиграть. Я не из тех, кто даёт второй шанс в ринге, но в то же время я хочу дать зрителям то, что они желают видеть. Когда я выйду в ринг 13 сентября, то буду готов, как и всегда. Меня и мою команду ждёт ещё одна успешная ночь».

«Реванш с Мэйуэзером – единственный бой, который по-настоящему меня мотивирует, – признаётся Майдана. – Я заслужил реванш в первом поединке, и Флойд был должен мне ещё один бой. Я доказал, что для меня не имеет никакого значения, что мой соперник является лучшим боксёром мира. Я уже был близок к тому, чтобы сбросить его с трона, и 13 сентября ему не удастся покинуть ринг непобедимым».

вринге ком

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (14.07.2014), TAP OUT (12.07.2014), deadok (13.07.2014)
Старый
  (#6513)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
12.07.2014, 09:10

Альварес-Лара: процедура официального предматчевого взвешивания

Альварес (155 фунтов) - Лара (155 фунтов)

Абнер Марес (126,5 фунта)- Джонатан Окендо (126,5 фунта)

Хуан Мануэль Лопес (130 фунтов)- Франсиско Варгас (129 фунтов)

NIKODIM (14.07.2014), TAP OUT (12.07.2014)
Старый
  (#6514)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
14.07.2014, 09:31

Лара: «Решение судей – позор, в реванше я сделаю то же самое!»

Как того и следовало ожидать, кубинец Эрисланди Лара (19-2-2, 12 КО) не согласился с итоговым решением судей по прошедшему бою с мексиканцем Саулем Альваресом (44-1-1, 31 КО), который добился победы раздельным решением служителей Фемиды со счётом 115-113, 117-111 и 113-115.

«Сто процентов, что я выиграл этот бой. Я контролировал каждый раунд и, что ещё хуже, заставил его выглядеть плохо перед его болельщиками. Люди знают, что я выиграл поединок, – заявил Лара. – Его удары по корпусу проходили, но не несли в себе никакого вреда. Я по-прежнему не уважаю Альвареса. Я прошу реванш и даю вам сто процентов, что сделаю то же самое и снова выиграю и в повторном поединке».

«Я сделал свою работу. Решение судей – это позор. Нет слов, чтобы описать судью, который отдал Альваресу 9 раундов. И Оскар, и Сауль знают, что я выиграл. Мы хотим реванш!»

Альварес: «Реванш с Лара? Пускай сначала драться научится»

«Рыжий» мексиканец Сауль Альварес (44-1-1, 31 КО) прокомментировал победу над кубинцем Эрисланди Лара (19-2-2, 12 КО), которого он перебоксировал раздельным решением судей в Лас-Вегасе (США). Альварес обвинил соперника в уклонении от боя и считает, что сделал достаточно для победы.

«Вы все видели поединок. Мы знали, как будем драться, и ждали настоящего боя, но никак не марафона. Я хотел выступить лучше, но партнёр нужен как для занятий любовью, так и для настоящего боя, – философствует Сауль. – В первых раундах я пытался сократить дистанцию, а общим планом было резать углы. Я выбрасывал более тяжёлые удары и вышел драться, а не бегать. Победу дают за удары, а не за беготню».

«Я буду драться с кем угодно. Бой с Лара я хотел, потому что все вокруг говорили, что я его избегаю, и что он преподаст мне урок. Я хотел, чтобы все убедились, что я приму любой вызов. Реванш? Когда он научится драться, я с удовольствием встречусь с ним ещё раз».

Де Ла Хойя: «Никто не хочет реванша Альвареса и Лара»

Неоднозначность судейского решения по итогам поединка Сауля Альвареса (44-1-1, 31 КО) и Эрисланди Лара (19-2-2, 12 КО), победа в котором раздельным решением была присуждена Саулю, едва ли подтолкнёт промоутеров к организации реванша. Во всяком случае, именно к такому выводу приходишь на основании послематчевого заявления главы Golden Boy Promotions Оскара Де Ла Хойи.

«Из того, что я слышал, никто не хочет реванша, – утверждает Де Ла Хойя. – В соперники к Альваресу выстроилась очередь из десяти человек, и теперь Лара предстоит подождать своей очереди. Сегодня Сауль выиграл, и мы должны двигаться дальше».

vringe.com

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (14.07.2014)
Старый
  (#6515)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
14.07.2014, 09:35

Судейские записки боя Альварес-Лара

Статистика ударов

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (14.07.2014)
Старый
  (#6516)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
15.07.2014, 12:46

Габриэль Росадо - Брайан Вера: 16 августа по правилам Big-Knockout Boxing

Компания DIRECT TV разработала новый формат боксерских поединков - Big-Knockout Boxing, призванный повысить интенсивность поединков и дать зрителям то, что они хотят видеть в ринге - нокауты. 16 августа в Mandalay Bay Events Center в Лас-Вегасе состоится первое шоу, просмотр которого будет осуществляться по системе PPV.

Возглавит вечер бокса бой двух тяжело бьющих американцев Габриэля Росадо и Брайана Веры. Остальные поединки, которые пройдут в этот вечер, будут анонсированы позже.

Big-Knockout Boxing теперь является новым видом спорта, зарегистрированным атлетической комиссией штата Невада. BKB имеет меньшее количество и продолжительность раундов, а также значительно меньшее боевое пространство, называемое "ямой", без углов и канатов. Боксеры используют 8- и 10-унцовые перчатки в зависимости от веса. Раунд длится 2 минуты, продолжительность боя от 5 до 7 раундов в зависимости от статуса боя: чемпионский, не чемпионский.

Яма имеет в центре окружность 17 футов (чуть больше 5 метров) в диаметре. Размеры стандартного ринга (длина одной стороны) варьируются от 16 до 25 футов. Внешняя часть ямы имеет слегка приподнятую и мягкую "зону безопасности", куда бойцы могут отступить, если чувствуют, что это необходимо. Если и когда боец шагнул в зону безопасности, судья отсчитывает до восьми, и бой продолжается, при этом очки с наступившего в зону безопасности не снимаются. Однако судьи, безусловно, примут это во внимание при вынесении вердикта.

Предполагается, что такой формат поединков оставит бойцам мало возможностей для избегания плотного боя, и заставит их боксировать более активно.

Мейвезер и Майдана обвинили друг друга в «грязном» боксе

В Нью-Йорке (США) состоялась первая пресс-конференция посвященная матч-реваншу между непобедимым Флойдом Мейвезером-младшим (46-0, 26 КО) и экс-чемпионом мира Маркосом Майданой (35-4, 31 КО), который запланирован на 13 сентября в Лас-Вегасе.

Флойд Мейвезер-младший:

"Моя работа заключается в том, чтобы выигрывать. Все помнят победителя. Мне не нужно менять свой стиль, пусть его меняет парень, который проиграл. Маркос Майдана дал мне хороший бой, дрался от всего сердца, но это была грязная работа. Было ли мне когда-нибудь больно? Конечно, когда вам бьют по затылку – это больно. Является ли Майдана более лучшим бойцом, чем Альварес или Котто? Нет, он просто более грязный боец. Я получил рассечение не от удара перчаткой, а от столкновения головами.
Сначала его команда хочет использовать перчатки без наполнения, а затем они начинают использовать колени, локти и все остальное. Я вообще боксирую или дерусь с бойцом ММА? У него один из лучших тренеров, но он готовит своего бойца быть грязным. Он может победить меня честным путем, но это очень трудный путь. Конечно, я все это прекрасно понимаю. Я уже был чемпионом, когда его тренер тоже был чемпионом. Это было почти двадцать лет назад. Карьера его тренера уже давно закончилась, а я все еще здесь. Когда я вновь побью Майдану, его карьера также закончится, и что вы думаете? Я все еще буду здесь».

Маркос Майдана:

«Я думаю, что заслужил реванш и без всяких сомнений, мы собираемся показать всем, кто выиграл первый бой на самом деле. Это я дерусь грязно? Да Мейвезер – король локтей. Этот матч-реванш огромное событие для Аргентины. Вся страна следила за первым поединком. Этот бой не будет исключением. Я улучшаюсь с каждым боем. Моя защита, движения головой совершенствуются. В первом бою с Мейвезером я немного волновался, но теперь, мой тренер Роберт Гарсия помог мне от этого избавиться».

fightnews.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (15.07.2014)
Старый
  (#6517)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
15.07.2014, 20:52

У Эрисланди Лара родилась дочь

Пакьяо и Алгиери уже почти договорились о поединке

Генеральный директор промоутерской компании Top Rank Боб Арум сообщил, что переговоры по поводу поединка между чемпионом WBO в полусреднем дивизионе Мэнни Пакьяо (56-5-2, 38 КО) и чемпионом WBO в суперлегком весе Крисом Алгиери (20-0, 8 КО) находятся на завершающей стадии и контракты могут быть подписаны в ближайшее время.

«Все уже находится на завершающей стадии. Я даже разговаривал утром с Мэнни и он тоже в ожидании», - говорит Арум, - «Были небольшие споры по поводу того, кто сколько получит и они были немного не согласны с той суммой, которую мы предложили, но я думаю, что этот вопрос решится завтра и тогда не останется никаких препятствий».

По словам промоутера, Мэнни видел бой Алгиери с Русланом Проводниковым и остался доволен работой своего будущего оппонента.

«Мэнни сказал мне, что Алгиери хороший боксер, но он уверен в том, что сможет с ним справиться. Пакьяо считает, что это будет отличный поединок» - добавил Арум.

Что же касается финансовых разногласий, то команда Алгиери требует 1,5 миллиона долларов и небольшой процент от платных трансляций.

«После того, как я побил Проводникова, я уже стал более известным боксером. Я знаю, сколько зарабатывали прежние соперники Пакьяо и я не понимаю, почему должен согласиться на маленький гонорар. Я согласился драться с Проводниковым, рискнул и выиграл. Теперь я хочу вести переговоры в качестве серьезного игрока» - заявил Крис, который за бой с россиянином получил 100 000 долларов.

Если сторонам удастся договориться, то бой пройдет 22-го ноября в Макао.

fightnews.ru

NIKODIM (16.07.2014), софомах (17.07.2014)
Старый
  (#6518)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
16.07.2014, 08:35

Тайсон Фьюри: «Я разобью жирное лицо уродца Чисоры»

Британский супертяжеловес Тайсон Фьюри (22-0, 16 КО) не изменил себе на состоявшейся вчера пресс-конференции, «обласкав» словесными выпадами соотечественника Дерека Чисору (20-4, 13 КО), с которым ему предстоит провести реванш 26 июля в Манчестере (Англия). Напомним, что первая встреча боксёров летом 2011 года завершилась уверенной победой Фьюри по очкам.

«Для меня предстоящий бой – рядовое событие. Это для Чисоры последний шанс, а для меня – ничего особенного. Дерек – обычный джорнимен. Чемпионы таких как он размазывают по рингу. Если я его не размажу, то ничем не лучше него», – цитирует Фьюри Boxingscene.

«Его европейский титул, а также другие пояса ничего для меня не значат. Они мне не нужны, я верну ему их, после того как побью. Он на десять уровней ниже меня, и я докажу это, размазав его лицо. Впоследствии он больше никогда не захочет слышать моё имя. Я его уничтожу, разобью его уродливое жирное лицо. Чисора – самый уродливый человек, которого я когда-либо видел. Он не умеет говорить, он вообще бесполезен».

Ковалёв: на стороне Капарелло будет психологическое преимущество

Чемпион мира в полутяжёлом весе по версии WBO Сергей Ковалёв (24-0-1, 22 KO) заявил о том, что очень серьёзно относится к своему следующему сопернику Блэйку Капарелло (19-0-1, 6 KO), бой с которым запланирован на 2 августа в США.

“Блэйк не знает поражений. И я отношусь к бою с ним серьёзно. Серьёзные оппоненты проводят хорошую подготовку, и он это знает. Я просто боксирую и побеждаю. Мы оба выходим на ринг, чтобы выполнять свою работу. У Блэйка есть преимущество, потому что он выйдет на ринг, чтобы заполучить титул. Он жаждет побед, и ему нечего терять. Мне же нужно сохранить титул. Я буду испытывать больший прессинг из-за необходимости защитить пояс”, — приводит слова Ковалёва Fightnews.

NIKODIM (16.07.2014), софомах (17.07.2014)
Старый
  (#6519)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
19.07.2014, 17:28

Гильермо Ригондо одержал победу нокаутом в первом раунде

Только что в Макао чемпион мира по версиям WBA и WBO в первом полулегком весе 33-летний кубинец Гильермо Ригондо защитил принадлежащие ему титулы, нокаутировав Сода Кокиетджима из Таиланда. В первом раунде боксеры столкнулись головами, после чего Кокиетджим сигнализировал о том, что удар пришелся ему в глаз. После того, как бой возобновился, Ригондо быстро выбросил «двойку» и отправил своего соперника на настил ринга. Боксер из Таиланда в последний момент успел встать до окончания остчета, однако рефери решил остановить бой.

Егор Мехонцев одержал очередную досрочную победу

Только что в Макао в рамках шоу Ригондо-Кокиетджим свой четвертый бой на профессиональном ринге провел олимпийский чемпион 2012 года россиянин Егор Мехонцев. Соперником Мехонцева стал филиппинец Майк Мирафуэнте. Егор уверенно контролировал ход боя, а в третьем раунде отправил своего соперника на настил ринга комбинацией ударов. Перед четвертым раундом угол филиппинца отказался от продолжения боя.

Брайан Вилориа нокаутировал Хосе Альфредо Сунигу

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях 33-летний Брайан Вилориа только что в Макао (Китай) провел поединок с мексиканцем Хосе Альфредо Сунигой. Вилориа хорошо начал бой, однако начиная с третьего раунда Сунига немного освоился и провел несколько хороших атак. Все закончилось в пятом раунде, когда Вилориа нанес очень точный и жесткий удар в печень, после которого Сунига опустился на колено и не успел встать до завершения отсчета рефери.

Майдана: «В первом бою понял одно – никакой Мэйуэзер не супербоксёр»

Аргентинский панчер Маркос Майдана (35-4, 31 КО) заверил представителей СМИ, а вместе с ними и всю боксёрскую общественность, что Флойд Мэйуэзер-младший (46-0, 26 КО), с которым ему вскоре предстоит провести реванш, не является для него непроходимым рубежом, и на этот раз победа над лучшим боксёром современности вполне реальна.

«В нашем первом с Флойдом поединке я осознал, что он не настолько велик, как все о том говорят, и что он никакой не сверхбоксёр. Если бы я так сильно не пытался его нокаутировать, я бы его побил», – уверен Майдана.

«Думаю, в реванше Флойд будет бегать по рингу. В первом бою он обещал драться со мной в открытую, но не сделал этого. Потому я не удивлюсь, если на этот раз он сделает то же самое».

Напомним, что повторный поединок боксёров запланирован на 13 сентября в Лас-Вегасе (США).

Команда Фёдора Чудинова ведёт переговоры о бое с Шейном Мосли

Очередным соперником небитого российского суперсредневеса Фёдора Чудинова (11-0, 9 КО) может стать 42-летняя легенда из США Шейн Мосли (47-9-1, 39 КО), сообщает Boxko. По информации источника, команда Чудинова уже вошла в контакт с представителями бывшего чемпиона мира в трёх весовых категориях.

Отмечается, что на данный момент наиболее вероятным соперником Чудинова является «временный» чемпион мира по версии WBA украинец Станислав Каштанов (30-1, 16 КО). Однако стороны не спешат начать переговоры, и если контракт на бой не будет подписан в течение 30 дней, вариант с Мосли, одержавшим всего одну победу в шести последних поединках, станет приоритетным.

Последний раз редактировалось McNulty; 19.07.2014 в 17:38.

NIKODIM (20.07.2014), deadok (19.07.2014)
Старый
  (#6520)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
21.07.2014, 20:16

Эл Бернштейн: Флойд Мейвезер должен встретиться с Турманом

Известный журналист и комментатор Эл Бернштейн считает, что чемпион мира по версиям WBA и WBC в полусреднем весе Флойд Мейвезер в течение двух лет должен встретиться с временным чемпионом мира по версии WBA в этом же весе Китом Турманом. Стоит отметить, что после реванша с Маркосом Майданой, который состоится 13 сентября, по контракту у Флойда остаётся лишь два поединка, после чего он завершит спортивную карьеру.

«Думаю, что Флойд побьёт Майдану, но если проиграет, то будет третий поединок с ним, я уверен. Есть один боец, с которым я хочу увидеть Мейвезера до его ухода, — это Кит Турман. Думаю, что в течение года или двух Турман станет лучшим полусредневесом в мире, это произойдёт до ухода Мейвезера или же после. Конечно, есть много других полусредневесов, которые могут править после Мейвезера, но,
думаю, что 25-летний Турман является наиболее талантливым из них и в течение 2х лет войдёт в рейтинг p4p», — заявил Бернштейн.

Элджиери: «Пакьяо ещё не дрался с таким рослым бойцом, как я»

Чемпион мира по версии WBO в суперлёгком весе (до 63,5 кг) Крис Элджиери (20-0, 8 КО), сорвавший джекпот в виде поединка 22 ноября с легендарным Мэнни Пакьяо (56-5-2, 38 КО), обещает сделать в указанный день на ринге всё, чтобы филиппинский ветеран почувствовал себя на 36 лет, большая часть которых была отдана боксу.

«22 ноября посмотрим, стал ли Пакьяо старым и медленным, как говорят, или же это всего лишь разговоры. В любом случае, моя работа – действовать так, чтобы он и сам себя почувствовал старым. Да, я поднимусь в другую категорию, но, думаю, всё равно буду крупнее противника. Мэнни ещё ни с кем столь рослым не дрался. Да, был Антонио Маргарито, но тот просто крупный парень, а я атлетичнее него. К тому же, по Маргарито было несложно попадать ударами – он обычный слаггер. А со мной Мэнни будет сложнее. Считаю, немногие из действующих боксёров лучше меня в работе джебом, постоянных смещениях и умении боксировать неудобно для противника», – цитирует Элджиери BoxingScene.

«Я действительно не исключаю нокаута в бою с Пакьяо, – заявляет Элджиери – У Мэнни в пассиве пять поражений, и трижды он проигрывал досрочно. Так почему бы и нет? Перед поединком с Проводниковым я говорил то же самое, и если бы я не получил травму глаза в самом начале, всё могло случиться».

«Я больше и тяжелее Пакьяо, и его в бою со мной ждут сюрпризы. Я высокий, сильный, быстрый и атлетичный боец с высоким уровнем мастерства. Я стану непростым испытанием для любого соперника в дивизионе, и Мэнни со мной придётся особенно тяжело».

p.s. Про Оскара Крис, видимо, забыл. Кстати, и результат может быть как у Оскара))

Хрюнов: Вероятность проведения боя Мозли-Чудинов очень высока

Вероятность проведения поединка между российским средневесом Федором Чудиновым (11-0, 9 КО) и 42-летним экс-чемпионом мира в трех весовых категориях Шейном Мосли (47-9-1, 39 КО) можно оценивать как достаточно высокую, заявил промоутер россиянина Владимир Хрюнов.

Чудинов - официальный претендент на бой с временным чемпионом WBA в суперсреднем дивизионе украинцем Станиславом Каштановым (31-1, 17 КО).

«Завтра истекает срок ответа от промоутеров Станислава Каштанова», - сказал в телефонном разговоре Хрюнов. – «Мы отправили им все необходимые документы, но ответа пока нет. Надо учитывать и сложившуюся политическую обстановку, поэтому в качестве альтернативного варианта мы рассматриваем бой с известным американским боксером Шейном Мосли. Реакция его промоутеров на наши предложения очень деловая, и я думаю, что вероятность организации такого матча довольно высока».

«У нас есть опыт проведения боев такого уровня, есть заработанная репутация, и я не думаю, что возникнут какие-то проблемы с проведением этого боя в случае отказа Каштанова. Матч планируется провести во второй половине октября в Москве», - добавил Хрюнов.

Альварес-Лара показал низкие продажи PPV?

По неофициальной информации бой Сауля Альвареса и Эрисланди Лары показал низкие продажи PPV. Как сообщает один из инсайдеров бой собрал в районе 275-300 тысяч покупок. Сауль Альварес провёл 2 боя по системе платных трансляций. Бой с Флойдом Мейвезером собрал 2,2 млн покупок, а с Альфредо Ангуло в районе 350 тысяч. Для Эрисланди Лары этот бой стал дебютом на PPV. Планировалось что все три боя Сауля Альвареса в этом году покажут по PPV.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (23.07.2014)
Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс