Миксов: 0 ![](/images/mcoin.png)
|
30.07.2014, 12:15
Ещё один великий российский фильм )))
ДМБ. Цитаты
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Да, жизнь — это колода карт. Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал. Надо было сделать выбор. В монастырях не давали курить, в тюрьмах — пить, оставалась армия. Армия — прекрасная страна свободы… и от мира, и от себя.
Сложный был год. Налоги, катастрофы, проституция, бандитизм и недобор в армию. С последним мириться было нельзя. И тогда за дело принялся знающий человек, наш военком. Он собрал всех тунеядцев, дураков и калек в районе, даже глухих определил в погранотряд «Альпийские тетерева».
В человеке все должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.
Военный — это не профессия. Это половая ориентация.
Понимаешь, Чебурашка-У-Которого-Нет-Друзей, я галоперидолу скушал, а меня в армию тянет всё больше и больше. Что же мне делать, Чебурашка-У-Которого-Нет-Друзей?
Жизнь без армии — это все равно, что любовь в резинке. Движение есть, прогресса нет.
— У нас убеждения.
— Какие такие убеждения?
— Мы веруем в Господа нашего, Говинду, а он нам в людей стрелять не велит.
— Всё, вы нам подходите. И говинда ваша ничего. Жутковата, но ничего. И стричь вас опять же не надо. И люди вы, видно, выносливые: 4 часа «Харе Кришну» орать — это не каждый сдюжит… Пойдёте в химвойска.
— Есть такое слово: «Надо»!
— А я тогда присягу принимать не буду!
— Эх, дружок, молод ты… Не ты выбираешь присягу, а присяга выбирает тебя! Прапорщик, запишите эти простые, но в то же время великие слова.
— Надо ему указательный палец отнимать. Без указательного пальца в солдаты не берут, потому как стрелять нечем. Предлагаю циркулярку. Но если на дому, то и кусачками можно.
— Как же я без указательного пальца, дядь Вить, жениться-то буду?
— Чё ты с женой указательным пальцем делать будешь?
— Ну, я точно не знаю, я человек ещё молодой…
— Что, солдат, ссышься?!
— Так точно, ссусь!
— Ну это, солдат, не беда! Такая сегодня экологическая обстановка. Все ссутся… Я ссусь… И даже главком пысается, бывает, — но по ситуации! Что ж нам из-за этого, последний долг Родине не отдавать? Твой позорный недуг мы в подвиг определим: пошлём в десантники. Там ты ещё и сраться начнёшь.
Пошлите меня в горячую точку снайпером, я очень усидчивый.
— Какой хитрый человек!
— Чё спрашивал-то?
— Я не понял…
— Мадемуазель, Вы прекрасны!
— Как Эдита Пьеха?
— Определенно! Можно я вас мягко потрогаю за талию?
— Но талия гораздо выше.
— Разве это сможет стать препятствием для наших чувств?
Зовите меня просто Элвис Пресли, поэт-песенник.
— Мальчики, не желаете продажной любви?
— Я тебе сейчас лицо обглодаю.
— Если в «горячую точку» пошлют — наградят звездой, квартира без очереди, и, конечно, везде без очереди.
— А если ногу оторвёт — то в собесе деревянную дадут, попугая-матершинника и чёрную метку.
— Жениться кого-то везут. С цыганами и кордебалетом.
— Обожаю кордебалет…
— А про этого «кого-то» в газете «Гудок» писали, что он наркотиками торгует через ларьки «Союзпечати».
— Красиво жить не запретишь…
Наш священный долг — защищать Родину и соблюдать правила личной гигиены! Иначе всё у нас пойдёт через жопу.
Армии солдаты нужны, в армии без солдат абсурд и коррупция.
Прапор выпил и опал, как озимые.
Товарищи призывники! Надо понимать всю глубину наших глубин.
— Как там, на гражданке? Бабы есть?
— Практически нет, сами удивляемся.
Елки-палки, военный, тебя в спешке делали, и вся твоя жизнь — пропаганда безопасного секса.
Без свадьбы только мухи женятся.
Сарынь на кичку!
— Это вам не это.
— Понятно.
Тому, кто это придумал, надо в голову гвоздь забить.
Армия не просто доброе слово, а очень быстрое дело.
Пока противник рисует карты наступления, мы меняем свои ландшафты, причем вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл, в этом наша стратегия.
— Дайте меню!
— Я сам меню.
Кофе только офицерам. От кофе нервы.
— Тетя, а «Наука и жизнь» есть?
— Наука есть, а жизни нет.
Я здесь. Я там. Я всегда.
— Видишь суслика?
— Нет.
— И я не вижу. А он есть.
Бывайте, ихтиандры хуевы!
Такая вот армейская драма. Шекспир и племянники.
Свиненок твой мутантом оказался: глаз мне подбил и кортик отобрал.
Русский солдат никогда не сдается: один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
|