19.05.2014, 17:28
Вчера посмотрел, 6 фильм Бадюка о Ппукете, клубе Tiger, Вячеслав там тренировался, набрался сил, GSP тоже там бывал, хотите плато преодолеть, всем профи туда, экологически чистые тренировки, питание и.т.д. и.т.п.
А.Шлеменко - съезди поработай, отдохни не пожалеешь) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Euge25 (20.05.2014) |
19.05.2014, 23:28
После заявлений Шлеменко о том, что он, отключившись от удушающего, оказывается, продемонстрировал нам, таким образом, свою готовность "умереть в бою", я начинаю сомневаться в его адекватности... Ну если только журналисты опять не приврали там от себя. Бороться он не хочет, хочет драться в стойке... Какая то хреновня, от человека выступающего по ММА.
Остается только и надеяться, что его слова переврали, а то налицо очередной боец уверовавший в то, что это он диктует миру как ему с ним обходится. |
|
|
|
20.05.2014, 00:00
После заявлений Шлеменко о том, что он, отключившись от удушающего, оказывается, продемонстрировал нам, таким образом, свою готовность "умереть в бою", я начинаю сомневаться в его адекватности... Ну если только журналисты опять не приврали там от себя. Бороться он не хочет, хочет драться в стойке... Какая то хреновня, от человека выступающего по ММА.
Остается только и надеяться, что его слова переврали, а то налицо очередной боец уверовавший в то, что это он диктует миру как ему с ним обходится. А в К-1 его не надо. Не светит ударнику ММА ничего с ударниками К-1. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Euge25 (20.05.2014) |
20.05.2014, 13:15
Честно говоря я, как и большинство наверно, считал, что Шлеменко победит Ортиза. Но когда я увидел их на вешалке, то закрались сомнения... Часто смотря на бойцов не до конца понимаешь их истинных размеров... Что бы понять нужно увидеть рядом с кем то чей рост например равен твоему и ты это знаешь... Помню как когда то я прифигел с фото где Фёдор был вместе с тяжами ГАС Он был самым мелким там и тогда понимаешь до чего же они огромные ребята... Тут так же я не ожидал, такой разницы не смотря на то что их антропометрические данные можно найти в сети...
Не считаю, что это поражение прямо таки что то ужасное для Шлема. Главное в своём весе оставаться чемпионом. ИМХО. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | limon (20.05.2014) |
Метки |
тест |
|
|