Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
27.02.2012, 00:21
brmc, да их ваще не переклинивает, если хозяин не идиот. Если ты к собаке относишься как к члену семьи и любишь её должным образом, то она ради тебя будет на всё готова, и хрен даже огрызнется на тебя, джаже если ты её будешь ругать.
А так конечно, если ты завел какого-то алабая или прочую породу, посадил его во дворе на цепь, и только иногда ему миску с жратвой выносишь, то конечно если какой-то ребенок к нему подойдёт, то собака его ебанет и не только ребёнка. |
|
|
|
27.02.2012, 00:28
Статистика свидетельствует, что все-таки иногда переклинивает. Равно как и людей, с которыми вроде бы ничего не предвещало. Поэтому тут все же, наверное, каждому свое. Кто-то может изначально понимает, что не сможет указать собаке на ее место в доме, и потому боится. А я больше кошек люблю, если честно. Хотя и собаки тоже хорошие. И черепаха понравилась в зоомагазине неделю назад
|
|
|
|
27.02.2012, 00:31
По мне пит относится к сложным породам ... Тут навыки и опыт нужен в восПИТании и содержании , чтобы собака была подвержена вашему влиянию.
У собак бывают и плохие дни между прочим . Как-то в минуты сексуального влечения к текущей по соседству сучке.И в такие моменты поведение собаки может быть нестандартным - тут и проявляется степень вашего влияния . На меня мой кавказец кидался пару раз , кусал , было неприятно ... Хотя воспитан был в заботе и любви , но пара допущенных мной ошибок привели к таким эпизодам. И тем не менее взял бы такую породу снова не задумываясь. В то же время сейчас живет чаучанский , который кусаться вообще не умеет ...Тоже выраЩЕН в заботе и любви , и что вы думаете ? На восьмом году жизни прокусил мне руку (пару месяцев назад ) до крови ...А делов-то : усрался на улице, я хотел тряпочкой привести в надлежащий вид , а у него болело что-то и хуяк -море крови Так что бывает абсолютно белого и абсолютно черного , просто каждому свое. |
|
|
|
27.02.2012, 00:32
Кто статистику эту придумал? не журналисты ли?
насчёт статистики Перечень «особо опасных пород» выглядит следующим образом: американский стафордширский терьер, бульмастиф, бультерьер, доберман, кавказская овчарка... Депутаты Архангельска планируют внести во временные правила (правила содержания домашних животных в Архангельске) следующие дополнения: «Собаки, особо опасных пород, перечень которых приведен в приложении к настоящим Временным правилам, подлежат особому учету» и «собаки, особо опасных пород, во время выгула, в том числе на специально оборудованных площадках и в малолюдных местах, должны постоянно находиться на поводке и в наморднике». Перечень «особо опасных пород» выглядит следующим образом: американский стафордширский терьер, бульмастиф, бультерьер, доберман, кавказская овчарка, мастино-неаполитано, мастифф английский, мастифф испанский, мастифф пиренейский, мастифф тибетский, московская сторожевая, немецкий дог, немецкая овчарка, питбультерьер, ризеншнауцер, ротвейлер, среднеазиатская овчарка, стафордширский бультерьер, фокстерьер жесткошерстный, фокстерьер гладкошерстный. «Введение перечня опасных пород - не последний шаг депутатов в борьбе за безопасные и чистые улицы города, - отметил Денис Селиванов. - Народные избранники планируют обратиться в областное Собрание с законодательной инициативой по ужесточению штрафов за нарушение закона «Об административных нарушениях». |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Хэшер (27.02.2012) |
27.02.2012, 00:34
По-моему глупо отрицать очевидное. Как уже сказал brmc, у каждого своя правда. Возможно, при должном воспитании питбуль станет хорошей домашней собачкой и верным защитником, но также возможно и то, что он будет агрессивной и неуравновешенной собакой. Предлагаю закончить спор, тут итак все поняли, как ты любишь эту породу )
Он то как в этот список попал?)) с одной ф кстати. |
|
|
|
27.02.2012, 00:39
Serega, ну бросаются же собаки на людей...........редко но бывает ж бросаются без причинтут я понимаю что хозяин так воспитал без должного контроля и тд и тп или другие причины или просто преклинил что тоже может быть но от этого покусанному или серьезно травмированному не легче ведь,что он должен думать какой милый песик вот хозяин гад сцуко
|
|
|
|
27.02.2012, 00:40
А ты думал ризены не злые? Они тоже на других собак агрятся.
По-моему глупо отрицать очевидное. Как уже сказал brmc, у каждого своя правда. Возможно, при должном воспитании питбуль станет хорошей домашней собачкой и верным защитником, но также возможно и то, что он будет агрессивной и неуравновешенной собакой. Предлагаю закончить спор, тут итак все поняли, как ты любишь эту породу )
|
|
|
|
27.02.2012, 00:43
limon, дык, в основном такие нападения из за того, что прохожие бывают полными придурками или идут рядом и трусятся, что рядом собака проходит. Или как у меня часто случаи бывают, стою в магазине или в лифте еду, и незнакомцы начинают таращиться моему в глаза, дебилы, перебороть взглядом чужую собаку, естественно она это принимает как вызов. Вот у меня был один из многих случаев, захожу в лифт с мужиком, мой стоит тихо мирно, тут этот начинает смотреть на моего, мой пес на него и этот дурень давай его взглядом буравить, мой залаял на него так тот чуть не обосрался. Спрашивается, на кой хуй ты пытаешься подавить взглядом чужую собаку?
|
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|