Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
25.06.2012, 13:35
michaell, баттхерствующий товарищ на этот раз на меня перенаправил вполне по адресу, этой информацией я как раз владею
Контракт М-1 с Монсоном эксклюзивен на Россию, то есть за пределами России он может драться свободно. У SFL я совсем не уверен, что есть вообще какое-либо понятие эксклюзивности хоть для кого. Так что все ОК, скатается дедушка к миллионерам из трущоб - и вернется в Питер в ноябре |
|
|
|
25.06.2012, 22:01
Объективно рассматривая АЕ намного слабее Фёдора как боец, хоть Фёдор всегда и говорил, что у брата потенциально были бОльшие способности от природы, но конечный результат однозначно слабее - и по техничности, и по скорости. И не стоит думать, что голландские тренеры прям волшебники, которые кого угодно против Монсона заточат за пару месяцев.. На самом деле, в гипотетическом бое АЕ против Монсона я скорее на Монсона поставлю: башка у Монсона такая, что хрен пробьёшь, умение терпеть боль тоже (не всякий со сломанной ногой полтора раунда проведёт), а то, что за три раунда он сможет АЕ в партер перевести, я не сомневаюсь (и думаю, если потребуется, то и не раз).. А в партере АЕ не раз показывал, что косячит против сильных партеровиков...
|
|
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|