30.09.2012, 14:09
Каждый идет на глубину в поисках своего счастья. Очень часто это "счастье" призрачное и больше движимое жаждой халявы, чем реалиями. Но данная жажда присуща и мужикам, и бабам...вот только бабам гораздо больше есть, ЧТО продать, особенно, если это ЯВНО лезет в глаза
но мне думается это даже от природного желания получить того самого "сильного самца от которого и детей хочется", просто по своей тупости они частенько обманываются и как сороки ведутся на блестящее стеклышко, думая, что бриллиант нашли. в общем ,не от большого ума это. сколько встречал умных девушек, все вполне разборчивые. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (30.09.2012) |
30.09.2012, 14:11
Короче, обосрали русские своих же русских баб, лишь бы самим выглядеть хорошо
зачем такой вывод сделал нехороший? нет никаких "русских баб" и "русских мужиков", так же как нет "кавказских мужиков" и т.д. есть просто конкретные люди. как и везде. и никто тут наших баб не обсирал. я всяких баб знал и знаю и отличных и говна кусок. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Dr. (30.09.2012) |
30.09.2012, 14:16
Там, вроде как, спойлер сразу стоял...
Есть национальные особенности, вызванные целым рядом культурных и исторических причин. И они ОЧЕНЬ хорошо видны, когда видишь в ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ условиях людей РАЗНЫХ национальностей. Если бы я жил на своей родине - я бы их не видел. Все познается в сравнениии. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (30.09.2012) |
30.09.2012, 14:17
Когда я служил в Грозном, к нам на КПП почти каждый день приходили чеченки и просились замуж. Говорили так-"Возьми меня в жены хоть третьей женой, хоть четвертой, я и христианство приму и во всем буду послушна, только увези меня от этих "гребанных" Кадыровцев". Так что ислам тут не причем.
|
|
|
|
30.09.2012, 14:18
да стоял.
но плохая фраза была сверху, без спойлера, а хорошая - спрятана. А так нечестно) Или все пиши в открытую или все под спойлер. А то плохое люди сразу видят ,а спойлер могут и не открыть. да есть, тут я согласен. и они накладывают отпечаток на отношение, точно. но основа отношений все же обычные человеческие качества ,а они универсальны. т.е. что порядочная девушка на востоке, что на западе, думаю, результат одинаковый можно от нее ждать мужчине. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (30.09.2012) |
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|