Предпоследние новости мира ММА |
|
|
Опции темы |
16.04.2012, 20:46
Список объявленных за минувшую неделю боев:
Jessica Eye vs. Anita Rodriguez, Bellator Fighting Championships 66, April 20, Cleveland James Thompson vs. Bobby Lashley, Super Fight League 3, May 6, New Delhi, India Trevor Prangley vs. Baga Agaev, Super Fight League 3, May 6, New Delhi, India Zelg Galesic vs. Doug Marshall, Super Fight League 3, May 6, New Delhi, India Marlon Sandro vs. Daniel Straus, Bellator Fighting Championships 68, May 11, Atlantic City, N.J. Jessie Gibbs vs. Magomed Malikov, M-1 Challenge 32, May 16, Moscow Ron Sparks vs. Kevin Asplund, Bellator Fighting Championships 69, May 18, Lake Charles, La. Keita Nakamura vs. Yuki Sasaki, Shooto, May 18, Tokyo Cole Konrad vs. Eric Prindle, Bellator Fighting Championships 70, May 25, New Orleans Mika Nagano vs. Anna Saito, Jewels “19th Ring,” May 26, Osaka, Japan Brandon Vera vs. James Te Huna, UFC on Fuel TV 4, July 14, Location TBA Jon Fitch vs. Aaron Simpson, UFC 149, July 21, Calgary, Alberta Thiago Alves vs. Yoshihiro Akiyama, UFC 149, July 21, Calgary, Alberta George Roop vs. Antonio Carvalho, UFC 149, July 21, Calgary, Alberta |
|
|
|
19 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BATMAN (17.04.2012), Borik (17.04.2012), Droonimus (17.04.2012), Gazza (17.04.2012), NIKODIM (17.04.2012), Padawans (17.04.2012), RGXGFX (17.04.2012), Shadow Hunter (17.04.2012), Timur-K (17.04.2012), Zarik (17.04.2012), deadok (17.04.2012), holyboy (17.04.2012), kolik (17.04.2012), pavlucho (17.04.2012), puzanchik (17.04.2012), rolf (17.04.2012), serto (17.04.2012), Злодей (17.04.2012), макси (17.04.2012) |
21 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BATMAN (17.04.2012), Droonimus (17.04.2012), Gazza (17.04.2012), Mirkotmb (17.04.2012), NIKODIM (18.04.2012), RGXGFX (17.04.2012), Rukopisec (17.04.2012), Sogr (17.04.2012), TSGIGOR (17.04.2012), Takada (17.04.2012), Timur-K (17.04.2012), Zarik (17.04.2012), deadok (17.04.2012), fresher (17.04.2012), kolik (17.04.2012), max77799 (17.04.2012), menon (17.04.2012), nazran (17.04.2012), sapinkin (17.04.2012), Боб (17.04.2012), СмакРоман (17.04.2012) |
17.04.2012, 09:46
Бывшие чемпионы UFC о поединке Джона Джонса и Рашада Эванса
Остались считанные дни до самого главного события в полутяжелой весовой категории UFC, поединка чемпиона Джона Джонса (15-1) и претендента Рашада Эванса (17-1). История отношений между двумя друзьями и напарниками по команде, которым предстоит сразиться за пояс чемпиона, длится уже больше года. Но личный конфликт между Эвансом и Джонсом не является самым главным в этом противостоянии. Девять бывших чемпионов UFC в полутяжелом весе высказали для mmaweekly.com свои мнения о том, насколько важен этот поединок для смешанных единоборств, и чего можно от него ждать. Маурисио Хуа (был чемпионом с 8 мая 2010 по 19 мая 2011): «Оба спортсмена умны, они стратеги. Оба во время боя учитывают слабые и сильные стороны соперника, и каким образом лучше всего ими воспользоваться. Я полагаю, что у Джона Джонса есть преимущество, поскольку в него очень сложно попасть. У него не только длинные руки и ноги, но он еще и быстр, к тому, же реагирует он очень быстро, я это по себе знаю. Так что, бой будет за Джонсом. Тем не менее, нельзя забывать, что Рашад — стратег. У него будет хороший план на бой и мне очень интересно будет увидеть, что именно он предпримет в этом поединке». Лиото Мачида (удерживал пояс с 23 мая 2009 по 8 мая 2010): «Это важный бой и для фанатов и для полутяжелой весовой категории. Очень интересный поединок. Джонс очень неординарен и силен во всех аспектах боев, но Рашад очень хорош в борьбе, его руки достаточно быстры, чтобы попасть в Джонса». Форрест Гриффин (чемпион с 5 июля 2008 по 23 мая 2009): «Отличный поединок. Я рад, что мне не нужно в ближайшее время драться с Джонсом, но у Рашада есть тот стиль, который может создать проблемы чемпиону. Между ними серьезный конфликт. Уверен, что фанаты в Атланте не пожалеют о тратах на билеты. Джонс выглядит невероятно, но я не хочу недооценивать и Рашада. Я вроде как уже допускал такую ошибку». Квинтон Джексон (владел поясом с 26 мая 2007 по 5 июля 2008): «Рашаду нужно начинать активные действия с первых секунд боя, я серьезно. Ему нельзя затягивать бой на дистанции, с Джоном Джонсом нельзя драться на дистанции, поверьте мне. Эванс быстр и может удивить. Он меня удивил обманкой тейкдауна, когда он следом нанес удар правой, что меня несколько ошеломило. Думаю, он может проделать подобный трюк в бою с Джонсом. Но Рашаду нужно сразу же начинать работать, потому что, чем дольше ты даешь времени Джонсу, тем сложнее подготовиться к удару. Думаю, Джонс победит, но у Рашада есть шанс». Чак Лидделл (являлся чемпионом с 16 апреля 2005 по 26 мая 2007): «Каждый готовится по-своему, но я считаю, что тренируешься лучше, испытывая негативные эмоции по отношению к сопернику. Каждый раз, когда чувствуешь усталость или когда сбавляешь темп, ты думаешь о поражении этому парню, и это помогает полностью отдавать все силы на тренировке. Так было у нас с Тито Ортизом. Я не мог тогда и мысли допустить, что могу ему проиграть, поэтому тренировался усерднее. Хотел бы я знать, кто из них в действительности был лучше во время совместных тренировок. Когда проводишь спарринг, начинаешь чувствовать соперника. Поэтому я был так уверен перед поединком с Тито. За несколько лет до боя с ним я на тренировке избивал его в стойке, перебарывал и заламывал его. И я знал, что у него в голове это отложилось. Похоже, что Рашад считает, что у Джонса в голове остался такой же осадок от тренировок. Он выглядит очень уверенным в себе, и мне кажется, что это основано на опыте совместных тренировок. Я рад, что он так уверен, потому что это качество очень нужно в поединке с Джоном Джонсом. Если не будешь преследовать Джонса и давить на него, ничего хорошего не получится». Витор Белфорт (носил пояс чемпиона с 31 января 2004 по 21 апреля 2004): «Думаю, это отличный поединок для спорта в целом, поскольку Джонс и Эванс тренировались вместе. То, что они теперь проведут поединок, является знаком перемен. Мы вступили в новую эру спорта, получив таких спортсменов как Джонс, и те техники, которые они демонстрируют. Оба имеют шанс на победу, и все может решится только за счет того, кто окажется лучше именно в этот вечер. Жду с нетерпением этот поединок». Рэнди Кутюр (дважды владел поясом чемпиона: с 6 июня 2003 по 31 января 2004 и с 21 августа 2004 по 16 апреля 2005): «Я считаю, бой будет очень интересным. У Рашада есть скорость и навыки, необходимые для победы. Ему следует избегать склонности проводить бой только в стойке, что он показывал в прошлом. Ему нельзя просто драться в стойке с бою с Джонсом. Иначе он проиграет, потому что Джонс обладает более разнообразным арсеналом. Эвансу нужно проводить тейкдауны, и не просто один или два раза повалить Джона в партер, а использовать каждую возможность для этого. Если Джонс будет беспокоиться о тейкдаунах, наступит время, когда у Рашада появится шанс достать Джонса и причинить ущерб. Но при этом нужно заставить Джона гадать, предпримет ли соперник попытку перевести его в партер, или же нанесет удар. Я считаю, что Джонс супер талантлив, и без сомнений, становится лучше с каждым боем. Он может стать уникальным чемпионом. Джон создает неординарные проблемы соперникам в октагоне. И пока что многие из них не решены. Для полутяжелой весовой категории этот поединок очень важен. Джонс сейчас активно «раскручивается». Внимание уделяется и его личным качествам и его истории. Все это перерастает в очень интересный поединок». Тито Ортиз (был чемпионом с 14 апреля 2000 по 26 сентября 2003): «Джонс очень хорош. Но Рашад обладает скоростью и как только он попадет в цель, от него не отделаться. Хотелось бы увидеть, как Рашад будет использовать свои навыки борьбы, и как будет сочетать их с боем в стойке. Отличный будет бой». Фрэнк Шемрок (владел поясом чемпиона с 21 декабря 1997 по 24 ноября 1999): «Поединок имеет невероятную историю. Фанаты могут ожидать бой, который своей стилистикой для Джонса окажется очень сложным. Если Эванс может повалить Джонса на спину, чемпиону придется справляться с борьбой. Но, в конечном счете, я считаю, что Джонс способен причинить больший ущерб и уйти с поясом чемпиона. Этот поединок не закончится так же просто и эффектно, как остальные бои Джонса. Для Джона этот бой станет тем моментом в карьере, когда ему придется продемонстрировать все, чем он обладает, сражаться до самой последней секунды боя. Это сражение поможет Джонсу стать более качественным бойцом, стать более уважаемым чемпионом, и расположить к себе фанатов на многие годы». Allboxing.ru |
|
|
|
17.04.2012, 12:58
Дана Уайт предположил, что "King Mo" может вернуться обратно
Бывший чемпион Strikeforce в полутяжёлом весе Мухаммед "King Mo" Лаваль (8-1) по-прежнему является безработным и не лицензированным, но президент UFC Дана Уайт в субботу предположил, что "King Mo" может вернуться обратно под крыло Zuffa. Уайт похвалил Лаваля за хорошее отношение к Атлетической комиссии штата Невада (NSAC), и дал понять, что в полутяжелом весе по-прежнему имеются серьезные проблемы, и в UFC готовы к разговорам о возвращении. Напомним, что после разгрома ранее непобедимого Лоренцо Ларкина на "Strikeforce: Rockhold vs Jardine" во втором раунде нокаутом, допинг-тест Лаваля дал положительный результат на анаболические стероиды ( дростанолона ). В результате бой признали несостоявшемся, а лицензия Мухаммеда будет приостановлена на один год. После слушаний в Атлетической комиссии штата Невада, Лаваль в твиттере, назвал одного из членов комиссии расистской с*чкой. Уайт отреагировал, выгнав Лаваля. В субботу, Уайт объяснил логику своего решения заявив, что не испытывает личной неприязни к бойцу, а сделал это для защиты своего бизнеса от NSAC. Дана Уайт: "Некоторые люди в прессе начали говорить обо мне, как будто у меня есть неприязнь к этому бойцу. Люди должны понять, что у меня не было другого выбора. Есть надлежащие правовые процедуры, но он ими не воспользовался, вместо этого он предпочел выругаться в твиттере. Он назвал члена комиссии расистской с*чкой, а ведь ему еще возвращаться в комиссию, чтобы получать лицензию. Знаете то, что он сделал, это все равно, что во время суда сказать: «Эй, судья, прежде чем что-то скажешь, я бы хотел, чтобы ты знал, что ты расистская с*чка. Хорошо, теперь можете продолжать». После этого я думаю, ему будет не просто получить лицензию. Каждый делает ошибки. Я говорю об этом все время. Я тоже не господин совершенство. Я сделал много ошибок, и буду делать еще больше». Отстранение Лаваля заканчивается в октябре, по истечении этого срока он может обратиться за лицензией. Перевод: MMAoctagon.ru по материалам mmajunkie.com |
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
17.04.2012, 13:11
лександр Густаффсон: Я готов драться за титул
В прошедшие выходные на шоу UFC on FUEL 2 шведский боец Александр Густаффсон одержал свою самую значимую победу в UFC, одолев судейским решением Тиаго Сильву. Стоит отметить, что данная победа стала первой в UFC, которая была одержана Густаффсоном не нокаутом или болевым. Многие специалисты уже заговорили о возможности поединка Александра за чемпионский пояс. Сам швед тем временем заявил, что если бы ему сейчас предложили титульный поединок, то он был бы готов принять его.«Я выполнил свою задачу на бой, но я люблю заканчивать бои досрочно, — приводит слова Густаффсона sherdog.com. — Это была моя первая победа решением в UFC. Я хочу драться с парнями из первой пятерки, но если UFC даст мне титульный бой, то я буду готов принять его». Allboxing.ru |
|
|
|
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ANDRON (17.04.2012), Agrigat (18.04.2012), BATMAN (17.04.2012), Droonimus (17.04.2012), Juliano la Prostata (17.04.2012), NIKODIM (18.04.2012), RGXGFX (17.04.2012), Zarik (17.04.2012), puzanchik (17.04.2012), serto (17.04.2012), Боб (17.04.2012), Злодей (17.04.2012), СмакРоман (17.04.2012), макси (17.04.2012), сергей М (18.04.2012) |
Метки |
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие |
|
|