13.06.2012, 17:21
michaell, оскорбляют! я не думаю, что нам бы понравилось видеть, например, Чингисхана на банере монгольской команды! Это называется Этноцентризмом. для чего такие банары нужны? ладно бы там медведь был бы!
Страна А завоевывает страну Б, управляет страной Б некоторое время. В стране Б поднимается дружина, которая освобождает свою страну от А. Заметь, не захватывает чужую страну, а освобождает себя (Б) от захватившей страны А. То что полякам обидно, что такой гигантский кусок обломился в свое время, ну так чьи проблемы. Это как сейчас немцы бы обиделись, что французы на баннер там Шарля де Голля поместили бы к примеру. П.С. Абстрагируясь от всех сравнений. Докажи, что это Пожарский на полотне изображен, а не просто витязь? |
|
|
|
13.06.2012, 17:35
Нифига себе. Неприятно было, когда поляки в Москве сидели во время Смуты. Потом освобождение было. Ты в России живешь и не можешь так говорить, что полякам это неприятно.
Если их это парит, пусть докажут, что там Пожарский. А даже если докажут, то в сегодняшних реалиях Россия может сама предъявить Польше, что те геноцидировали Россию в то время и захватывали. Катынь предъявляют, а многочисленные убийства россиян поляками до этого вообще не вспоминает никто. Мне в этом плане на Польшу насрать честное слово. |
|
|
|
13.06.2012, 17:39
Говноигра в исполнении говносостава поставленная говнотренером.У нас самая старая сборная,молодые поляки разрывали нас как Бурановские бабушки евровидение.Играем пешком,тактически безграмотны,физически слабые.Центр поля проиграли полностью,Аршавин-это вообще нечто.Наш потолок-четвертьфинал.И то,надо еще туда выйти.
|
|
|
|
13.06.2012, 17:44
michaell, нельзя так рассуждать! спорт это спорт! политика это политика! тебе на Польшу насрать, мне на США, но зачем лишние ненужные вещи? Понятно, что у России не сложилось с Польшой, но зачем ехать туда и раздувать межнациональный срач? Со стороны фанов это провакация! понятно, что не докажешь кто там изображен, но зачем это? нужно вести себя коректно, тем более в другой стране! вот москвичам не нравится как кавказцы себя там ведут, почему полякам должно нравиться, как русские себя ведут у них?
|
|
|
|
13.06.2012, 17:46
П.С. Абстрагируясь от всех сравнений. Докажи, что это Пожарский на полотне изображен, а не просто витязь?
Ну а если перед матчем с немцами медведя вывесили, то можно тоже сказать, что именно с медведем Бисмарк Россию сравнивал, а где Бисмарк - там и до Первой мировой всего пару десятков лет, а Первую мировую Германия проиграла - стало быть медведь - апелляция к немецкому поражению, ужасам войны и первому в истории применению химического оружия, ахтунг-ахтунг. Было бы желание - приплести можно что угодно. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | pavel 13 (13.06.2012) |
Cказал(и) cпасибо: | Euge25 (13.06.2012) |
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
|
|