MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота259
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Эксклюзивное интервью с Михаилом Колобеговым
Старый
  (#6531)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5237
Users Flag!
Эксклюзивное интервью с Михаилом Колобеговым - 11.08.2015, 14:40

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Уважаемые читатели, предлагаем Вам эксклюзивное интервью, которое дал нашему сайту боец из Ростова-на-Дону, экс-претендент на чемпионский пояс в среднем весе промоушена PROFC Михаил Колобегов.

Михаил, привет! Ты уже достаточно известный по меркам нашей страны боец и узнать о твоих достижениях в смешанных единоборствах можно достаточно просто. Но вот о твоих успехах «до ММА» мало что известно. Расскажи, были ли какие-нибудь награды? Есть ли разряды по боевым видам спорта?

Всем привет! Хах, ну как сказать известный. Я, наверно, более известен из за недавнего инцидента, чем за свои нокауты. В любительской карьере у меня особо не было никаких достижений, потому что я практически не выступал на этом уровне. Было пару соревнований по боевому самбо – городские, областные первенства; были соревнования по «джиу-джитсу» с ударкой, и по грепплингу несколько матчей провел. А потом я сразу как профессионал стал выступать. Так что у меня нет особых наград и разрядов. Я вообще не считаю, что разряды – это показатель твоего мастерства. Любительская карьера, конечно, нужна и очень важна, но в таких боях можно тоже травм наполучать, которые впоследствии тебе будут мешать выступать.

Как известно из твоих прошлых интервью, профессионально заниматься ММА ты начал во многом случайно. А кем ты мечтал стать в детстве? И как твои родные и близкие относятся к статусу профессионального бойца? Может быть, они хотели, чтобы ты стал космонавтом?

В детстве даже уже и не помню кем хотел стать. Я вообще же учился на инженера в университете, и думал что дальше буду работать по профессии, потому что неплохо соображал в этой сфере. Но видите, как оно получилось – судьба привела меня MMA. По поводу родственников: папа у меня рано умер, когда мне было 9 лет всего, он, наверно, хотел, чтобы я просто стал таким же хорошим и порядочным человеком как он сам. Мама меня одна воспитывала, и она всегда мечтала, чтобы я стал хирургом – делал операции и людей спасал. Но сейчас она говорит – лучше бы по профессии работал, чем драками своими занимался. Мама, конечно, отрицательно относится, все время плачет и переживает. А ещё так получилось, что последние бои я весь побитый прихожу, она сильно волнуется и ей конечно не нравится мое зантие.

Скажи честно, были ли в твоей жизни моменты, когда ты пожалел об итоговом выборе своей профессии? Что в твоей карьере тебе больше всего нравится, а какие моменты ты, напротив, с удовольствием бы вычеркнул из жизни бойца?

Да, конечно, бывали такие мысли. В большей степени это было связано с тем, что у начинающих бойцов очень маленькая зарплата. Но они как возникали, так и быстро исчезали. Я себе просто говорил, что проделан слишком большой путь и обратной дороги уже нет и нужно идти только вперед. Поэтому я надеюсь, что с божьей помощью все получится и все будет хорошо. В ММА мне нравится, что приходится все время себя преодолевать, и постоянно идти вперед. Также это сильно закаляет твой дух — ты становишься духовно намного сильнее. И это ощущение, когда ты выходишь в клетку просто не описать словами – ты смотришь на зрителей и они все за тебя болеют и переживают, а ты хочешь показать свое лучшее выступление и свою подготовку. Это некий тест, который дает ответы на вопросы: стал ли ты духовно сильнее, сможешь ли ты не сломаться, какие мысли тебе будет приходить в голову во время боя, и как ты с ними будешь справляться. Потому что очень часто бывают моменты, когда ты говоришь себе, что все, ты уже не можешь, но надо себя пересилить. А не нравится мне в первую очередь диета – я сладкоежка, очень люблю покушать, и поэтому сгонка веса мне не по душе.

Ты член спортивного клуба «Пересвет». Что это значит для тебя? Какие взаимоотношения в коллективе, просто рабочие или более дружеские? Есть ли там товарищ по команде, тренироваться с которым тебе особенно удобно? Может быть кто-то, с кем ты спаррингуешь чаще, чем с остальными?

В клубе «Пересвет» я почти с самого его открытия, поэтому там у меня не только деловые отношения, но и дружеские – с тренерами, другими бойцами и хозяевами. Из спарринг партнеров я работаю почти со всеми, но больше всего наверно с Виталием Бигдашом, мы с ним вместе начинали, потом я уходил из клуба, но в итоге я снова здесь. И сейчас мы с ним занимаемся по своей методике, придумываем что-то новое, смотрим обучающие видео в интернете. Ещё Сергей Мартынов – мой хороший друг, я с ним сравнительно недавно познакомился года полтора- два назад. Борис Мирашнеченко ещё.

Ты уже не раз заявлял, что после известного инцидента на турнире PRO FC 57 твои отношения с этим промоушеном закончились. Но время идет, а новостей о твоем следующем бое все еще нет… Может быть расскажешь, как идут дела в этом направлении?

Да, после инцидента я больше не собирался в ProFC выступать. Но может все-таки решат организовать трилогию, поэтому я пока точно не знаю – может и проведу один бой. Были предложения – недавно предлагали выступить в Китае, причем они говорили, что я очень опытный спортсмен, и они могут оплатить одного секунданта, но в итоге что-то не срослось и они отказались. Есть ещё пару предложений из разных мест, но пока ничего определённого. Сейчас летом мало турниров проводится в России и Европе, но, я думаю, в ближайшее время все выяснится.

Ты выступаешь в среднем весе, а это один из самых интересных дивизионов UFC. Есть чемпион — Крис Вайдман и целый ряд очень крутых претендентов. Как ты думаешь, сможет ли Вайдман остаться владельцем пояса надолго или кто-нибудь из троицы Рокхолд/Соуза/Ромеро отберет у него титул?

Что касается Криса Вайдмана — он не делает ничего сверх естественного, но он чрезвычайно сильный духом. Я читал про его жизнь — в ней было очень много моментов, когда он мог бы сломаться, но он продолжал идти вперед и смог стать чемпионом. Из тройки претендентов выделю Рокхолда — он очень сильно физически, ему помогает высокий рост и его борьба на отличном уровне, поэтому это основной конкурент Вайдмана. Думаю, если ему удастся выиграть у Криса, то он надолго останется чемпионом. А так шансы есть у всех, но, мне кажется, Рокхолд наиболее возможный вариант.

Поговрим еще немного о известных средневесах. В начале года в допинг-скандал попал Андерсон Сильва, а чуть позже самый титулованный российский представитель среднего веса — Александра Шлеменко. Я знаю, что ты выступал в его поддержку. Расскажи поподробнее, что ты думаешь об этой ситуации и вообще о допинге в ММА?

Да, я выступал в поддержку Александра. Тут видно, что явно какая-то фальсификация произошла. Мне было интересно, я посмотрел конференцию с Александром, где члены атлетической комиссии задавали его очень странные вопросы. Особенно женщина непонятные вопросы задавала. Говорила что-то из разряда: «Я видела ваш прошлый бой и сделала выводы, что вы стали гораздо сильнее, чем в прошлом поединке, как вам это удалось так сильно попасть?». Это полный абсурд, что значит увидела, что он ста гораздо сильнее. Мы с другом сидели и смеялись просто. И вообще ему тольком даже не давали ответить, адвокат там пытался что-то вставить, но ему тоже затыкали рот. Я верю, что Александр ничего не принимал. Андерсон Сильва попался – он хотел травму залечить побыстрее. Я считаю, что профессиональный спорт это немного другой уровень по сравнению с любительским. Вообще, многие говорят, что мол если ты употребил допинг, ты становишься непобедимым и у тебя появляется огромное преимущество. Да, конечно, ты можешь сделать больше повторений и будешь более сильным и выносливым, но это все сводится на нет, когда ты выходишь в клетку. Если ты морально не готов и сомневаешься в своих силах – никакой допинг тебе не поможет, и ты можешь слечь от одного удара. Ещё не изобрели допинг, чтобы челюсть лучше удар держала.

Михаил, следующий вопрос немного личный. Если он тебе неприятен, то мы его пропустим. В твоих социальных сетях, ты часто обращаешься к теме религии. Скажи, какое место вера в Бога занимает в твоей повседневной жизни и жизни бойца?

Да, я верующий человек. У меня мама очень верит в Бога и она меня часто направляет в сторону Господа. Но, соблюдать все правила и заветы, такие как каждодневная молитва, походы каждое воскресенье и субботу вечером в церковь на молитву, у меня не получается. Я часто даю слабину, и предпочитаю поспать или отдохнуть, хотя это неправильно. Нужно постоянно ходить на молитву и делать добрые дела. Бог занимает огромное место в моей жизни, по сути это основное что есть в нашей жизни, остальное все пустота.

Скажи, если бы тебя сделали президентом Союза ММА и дали тебе полную свободу действий, чтобы ты сделал для развития смешанных единоборств в нашей стране?

Если бы мне дали такое право, я бы, однозначно, в первую очередь поменял ринг на клетку, так как выступать в ринге это полный бред — постоянно кто-то укатывается или улетает за его пределы или канаты мешают провести какой-то прием. Ещё я бы пересмотрел регламент некоторых турниров — убрал бы ненужную защиту, особенно шлема. Также в финансовом плане пересмотрел бы политику — ввел бы призовые нормальные в турнирах по самбо, например выплачивал бы призовые ребятам, которые заняли с 1 по 5 места.

Где ты видишь себя и свою карьеру через пару лет? Каковы твои планы по долгосрочному развитию?

Не могу загадывать так далеко наперед. Самое главное в жизни бойца — это здоровье, и если оно будет, то ты будешь идти вперед. Если Бог даст здоровье, думаю наведем мы шороху не только в России. Я знаю кучу талантливых ребят, думаю будем с ними выступать за океаном. Тут ещё очень важны связи — без связей даже хороший боец может прозябать и оставаться неизвестным, нужно ещё в этом направлении работать. Вообщем планирую проявить себя за рубежом, если все будет хорошо.

Михаил, спасибо огромное. Напоследок, как всегда, скажи пару слов для наших читателей.

Спасибо Вам за предоставленную возможность, спасибо что не забываете. Всем ребятам хотел бы пожелать в первую очередь быть порядочными и хорошими людьми, независимо от прочих обстоятельств. Всем желаю здоровья и достижения поставленных целей.
Источник: cageside.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (12.08.2015), Злодей (15.08.2015)
Роузи: Мейвезер побьёт меня по правилам бокса, но не по правилам ММА
Старый
  (#6532)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Роузи: Мейвезер побьёт меня по правилам бокса, но не по правилам ММА - 11.08.2015, 14:40

Чемпионка UFC в наилегчайшем весе Ронда Роузи признаёт, что по правилам бокса она безусловно проиграет Флойду Мейвезеру-младшему, однако уверена, что по правилам ММА одержит победу над американцем, возглавляющим рейтинг P4P.

“Считаю ли я легальным побить Мейвезера в боях без правил? Флойд является одним из лучших боксёров всех времён. Он, несомненно, побьёт меня в боксёрском поединке. В боях без правил я верю, что могу побить любого на этой планете… Бокс – это сладкая наука со своими правилами, и я очень уважаю это. Но бои без правил — это моя стихия”, — приводит слова Роузи BoxingScene.
Источник: championat.com

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (12.08.2015)
Обзор легчайшего женского дивизиона UFC
Старый
  (#6533)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Обзор легчайшего женского дивизиона UFC - 11.08.2015, 14:44

Чемпион: Ронда Роузи

Один из самых доминирующих чемпионов UFC, в последней защите ей потребовалось 34 секунды, чтобы отстоять пояс чемпиона. Последние 4 боя продлились в ??общей сложности 2 минуты и 10 секунд и закончились тремя нокаутами / ТKO и одним сабмишеном. Ее профессиональный рекорд 12-0 и следующий бой она планирует провести в конце этого или начале следующего года.

Следующий претендент: Миша Тейт

UFC обосновано дали следующий титульный бой Тейт. Ее уверенная победа над Джессикой Ай подтверждает ее амбиции, так как это была четвертая победа подряд и во всех Миша доминировала. Она легко брала верх, как над ударниками, так и грэпплерами. Если она проиграет третий бой за титул, она перейдет в категорию к Джуниору Дос Сантосу и Джозефу Бенавидесу, которые могут избивать всех бойцов дивизиона … но не чемпиона.

Ближайшие претенденты

Джессика Ай

Хоть Джессика и проиграла Тейт, она в двух – трех шагах от титульного боя и это несмотря на не самый впечатляющий рекорд в UFC: 1-2. Если она сможет одолеть Джулианну Пенью в октябре, то вполне вероятно встанет в очередь за поясом.

Алексис Дэвис

Да, мы все знаем, что она проиграла Роузи всего за 16 секунд на UFC 175, и только это у нас ассоциируется с Алексис, а ведь Дэвис одержала шесть побед за последние семь боев и четыре из них в UFC. Так что, вполне вероятно, что в скором времени мы увидим, как Алексис попытается продержаться с Рондой больше раунда.

Кэт Зингано

Зингано находится в той же лодке, что и Дэвис. Ее бой с Рондой длился 14 секунд. Несколько побед подряд помогут Зингано вернуться в титульную гонку, а затем получить бой за пояс. Она очень хочет доказать, что учится на своих ошибках и может дать реальный бой Роузи.

Сара Кауфман

Завершает список ближайших претендентов Сара Кауфман. Она должна одержать две или три уверенные победы, для того, чтобы о ней заговорили, как о претендентке на пояс. Для этого она должна уделить время грэпплингу, так как все три поражение в карьере Кауфман были “армбаром”.

Будущее дивизиона

Холли Холм

Потенциальная звезда дивизиона ждет своего шанса. Рекорд 9-0 говорит сам за себя, но в UFC у Холли только два боя. Этого маловато для получения титульного боя в лучшем промоушене мира, однако две – три победы вполне могут дать шанс для Холм побороться за пояс.

Джулианна Пенья

Победитель TUF 18 выглядит впечатляюще в UFC. Она одержала две победы и обе досрочно, теперь ее ждет бой с Джессикой Ай на UFC 192. В случае победы, Джулианна громко заявит о себе и встанет в очередь за поясом.

Аманда Нуньес

27-летняя спортсменка имеет рекорд 3-1 в UFC, проиграв только Кэт Зингано. Вполне возможно, что мы увидим ее расцвет в будущем. После крайнего поражения она одержала две досрочные победы в первом раунде и если она продолжит уничтожать соперников в таком стиле, то титульный бой у нее не за горами.

Бэт Коррейя

Все мы знаем, как закончился последний бой для бразильянки, однако учитывая характер этой спортсменки, она, несомненно, извлечет урок из поражения и вернется еще сильнее. Однако, ждать того, что UFC в ближайшее время даст второй шанс побороться за титул, по меньшей мере, глупо. Пара- тройка уверенных побед и Бэт снова в деле.

Середняки дивизиона

Лиз Кармуш

После того, как Лиз проиграла в титульном бою, в феврале 2013 года, ее дальнейшие выступления нельзя назвать успешными. В последующих четырех боях ее рекорд составил 2-2, плюс ко всему победы нельзя назвать впечатляющими. Трудно представить, что 31-летняя спортсменка получит еще один шанс на пояс, однако все в руках Лиз и, возможно, в случае нескольких успешных выступлений, мы увидим ее в топе дивизиона.

Сара МакМанн

После поражения от Ронды Роузи на UFC 170 ее карьера идет стремительно вниз. Последние два поражения от Миши Тейт и Аманды Нуньез отбросили ее от заветного пояса очень далеко и теперь ей нужно продемонстрировать чудеса в восьмиугольнике, дабы встать в очередь за титулом

NIKODIM (12.08.2015), Злодей (15.08.2015)
Одной строкой: Об ударных
Старый
  (#6534)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Одной строкой: Об ударных - 11.08.2015, 14:49

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Безупречность

Каждый из 7 бойцов, протестированных перед UFC 189, — Конор Макгрегор (18-2), Чэд Мендес (17-3), Робби Лолер (26-10), Рори Макдональд (18-3), Деннис Бермудес (14-5), Джереми Стивенс (24-11) и Жозе Алдо (25-1) — оказался чист.

#2 Не останавливаться

Чемпион Glory в полусреднем весе Ники Хольцкен (91-11 кикбоксинг, 8-0 бокс) сообщил о том, что в ближайшее время планирует провести боксерский поединок в США.

#3 Что посмотреть?

Пол Дэйли (37-13-2) встретится с Фернандо Гонзалесом (24-13) по правилам кикбоксинга 19 сентября на совместном турнире Bellator и Glory. Победитель, возможно, встретится с Ники Хольцкеном.
Источник: bloodandsweat.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (12.08.2015)
Сможет ли вернуться Рори МакДональд?
Старый
  (#6535)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Сможет ли вернуться Рори МакДональд? - 11.08.2015, 15:20

Канадский журналист Спенсер Кайт специально для официального сайта UFC написал отличный текст о Рори Макдональде. Предлагаем нашим читателям почитать перевод этой замечательной статьи и еще раз воздать хвалу бесстрашному канадскому воину.

После возвращения с UFC 189, мне как канадскому журналисту, часто задают вопрос – есть ли у меня какие-либо новости о том, смог ли Рори Макдональд оправиться после эпической битвы против Роби Лоулера. В течение 20 минут Макдональд раунд за раундом шел нога в ногу, ноздря в ноздрю с чемпионом полусреднего веса. Многие начали называть его «Красным Королем» в связи с его устрашающей внешностью во время боя. Огромное количество канадских болельщиков уже поверили, что он сможет вернуть пояс «на родину», где он провел столь долгий промежуток времени, но удача была не на его стороне в этот день. На первой минуте финального раунда Лоулер все-таки добивается остановки боя, без которой, как потом оказалось, он скорее всего ушел бы домой без пояса – на судейских карточках оценки по раундам были 3-1 в пользу канадского спортсмена. На Рори было просто больно смотреть – нос превратился в огромную картошку, глаза еле открывались да и в целом его лицо выглядело как кровавое месиво. Молодому льву не удалось взять верх над старым и опытным вожаком стаи и самолично возглавить прайд полусреднего дивизиона UFC. После боя у людей возник резонный вопрос – каким образом все это отразится на психологии бойца в долгосрочной перспективе.

До этого я уже неоднократно разговаривал с Макдональдом на тему его мотивации и о том, что конкретно заставляет его постоянно идти вперед и не останавливаться на достигнутом. И я могу с полной уверенностью заявить, что предположения, насчет того что он может «сломаться» психологически делают люди, которые не знают этого бойца. Естественно, со стороны кажется, что подобное избиение должно подкосить любого спортсмена. Но только не Рори! Я практически убежден в том, что он наслаждался каждой минутой этого кровавого действа. В подтверждение моих слов приведу цитату тренера Рори Фираса Захаби:

Цитата
«Он мне сказал, что это были одни из самых лучших моментов в его жизни. В нем не было никакого негатива и напряжения после боя – он был настроен исключительно позитивно, и, я скажу даже больше, он уже вернулся в тренировкам. Я думаю, что этот бой поможет Рори стать лучше, так как в нём он получил бесценный опыт. Этим вещам тебя не научат в зале. Это просто удивительно сколько выдержки и терпения показали оба бойца, как в физическом, так и в психологическом плане. Они оба настоящие воины и этому нельзя научиться, ты просто либо с этим родился, либо нет.»

Во время своего восхождения к вершинам 170 фунтового дивизиона, Рори часто сравнивали с экс-чемпионом Жоржем Сент-Пьером. Все говорили о том, что Рори станет «Новым ЖСП», так как они оба представляли Канаду и команду Tristar GYM. Но на деле эти бойцы во всем остальном сильно отличались друг от друга и Рори часто «ощетинивался», когда его в очередной раз сравнивали с великим чемпионом. Он всегда хотел прославиться именно за счет своих побед и уникальных техник ведения боя, а не находиться в тени своего именитого соотечественника. После того, как ЖСП ушел в «отпуск» на неопределённый срок эти сравнения потихоньку сходили на нет. А после UFC 189, я считаю, что они должны полностью кануть в лету, ибо экс-чемпион ни разу не выступал в похожей манере. Фирас Захаби также согласен с моим утверждением:

Цитата
«Рори нравится сам процесс боя. Я даже не знаю как это объяснить. Я никогда не тренировал никого кому бы просто нравилось драться больше чем ему. Жорж больше любил именно соревновательный дух, подготовку к бою, но к самому бою он относился как к данности. Ему нравилось выходить победителем, но он старался избегать битв на пределе своих возможностей. А Рори в восторге от боя в любом случае. Если надо, он переиграет тебя за счет техники и расстреляет издалека ударами, а если ты готов к уличной драке в рамках октагона, он всегда будет за. Ему нравится любой аспект боя, у него это просто в крови. Он просто сумасшедший фанат единоборств.»
В ответ на мои слова, о том, что его последняя фраза лишь укрепит неофициальное фанатское прозвище Рори «Канадский Психопат», Захаби рассмеялся.

Спросите любого человека, который знаком с 26-летним претендентом и он вам не раздумывая скажет что все, что делает Рори абсолютно не из за денег, славы или известности. Здесь будет уместно привести слова первого тренера Рори — Дэвида Ли:

Цитата
«Его не интересует весь этот шум в прессе или ещё где-то – он просто обожает драться. Он хочет стать самым лучшим в мире бойцом, так что он не шоумен, он просто делает это, чтобы постоянно проверять себя не прочность.»
Именно это он и сделал в бою на UFC 189, и, хотя итоговый результат был не в его пользу, Захаби уверен, что Макдональд вернется ещё более подготовленным и сильным:

Цитата
«На многих бойцов победы или поражения оказывают негативное действие. Если ты выигрываешь бой ты становишься чересчур самоуверенным, если же проигрываешь напротив перестаешь верить в свои силы. А для Рори никакой разницы нет. Он настолько погружен в это ремесло, что он думает лишь о том, как стать лучше к своему следующему бою. Ему безразличны все сплетни и разговоры, он просто настоящий боец. Так что последний бой только даст ему ещё один толчок для развития. Именно такие вещи иногда нужны, чтобы стать чемпионом, чтобы поддерживать в себе «инстинкт убийцы» и сильные личностные качества.»
Оригинал статьи Спенсера Кайта на ufc.com

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (13.08.2015), NIKODIM (12.08.2015), hirus (12.08.2015)
Конор МакГрегор: «В настоящем бою я бы вырубил Мейвезера наглухо»
Старый
  (#6536)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Конор МакГрегор: «В настоящем бою я бы вырубил Мейвезера наглухо» - 11.08.2015, 17:47

Для Конора МакГрегора все складывается крайне удачно в финансовом плане, однако есть персонажи в спорте, тягаться с которыми дерзкому ирландцу пока не по силам.

Однако, он не унывает и предлагает организовать бой против самого высоко оплачиваемого боксера современности Флойда Мэйвезера. По его мнению это именно тот бой, который поможет заработать баснословные деньги:

Цитата
«Если вы говорите о бое, который может собрать полмиллиарда – это именно он. Больше никакой бой не сможет сравниться с этим. Только такое переплетение стилей, которые мы можем показать с Мэйвезером, способно создать подобный ажиотаж и принести такой доход. Так что может однажды это случится. Я готов в любой момент. Я не упускаю ни одной возможности превращать что-либо в деньги. Это мир для сильных людей, и «превращать в деньги» это мои любые слова в нём. Я готов превращать в деньги все что угодно.»
МакГрегор уверен, что он на 100% сможет «перебоксировать» Мэйвезера, но предпочел бы встретиться с ним в реальном бою:

Цитата
«В настоящем бою я его изничтожу за считанные секунды. Ронда Раузи тоже его изничтожит, я уверен на 100%. Если ты не умеешь бороться, у тебя нет ни единого шанса. Для нас это как у ребенка леденец отнять. Люди, которые не разбираются в нашем спорте, не осознают, насколько они уязвимы. Постоянно же случаются клинчи, а Ронда, если что олимпийская дзюдоистка. Она за секунду приземлила бы Флойда на его же голову. А что до меня. Я бы его просто вырубил. Наглухо.»

Gazza (12.08.2015), NIKODIM (12.08.2015), Злодей (15.08.2015)
Тим Кеннеди: “За один бой в Strikeforce я получил больше денег, чем все бойцы с прошедшего UFC Fight Night”
Старый
  (#6537)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Тим Кеннеди: “За один бой в Strikeforce я получил больше денег, чем все бойцы с прошедшего UFC Fight Night” - 11.08.2015, 22:40

Средневес UFC, Тим Кеннеди не нашел лестных слов, чтобы описать широко обсуждаемую сделку UFC с Reebok.

Кеннеди сейчас находится в своеобразном “отпуске” по собственному желанию, и когда атлета спросили, что удерживает его от возвращения в октагон, Кеннеди ответил, что ему отчасти не нравится бизнес-аспект ММА.

“Мое разочарование обусловлено бизнес-стороной выступлений. Судейство, работа рефери, спонсорские выплаты – перечислил Кеннеди причины недовольства. – То, где сейчас находится наш спорт... Сейчас здесь обстоит ужасное, трагичное положение дел”.

Кеннеди подчеркнул свое недовольство в сделке промоушена с Reebok, где никто из бойцов последнего UFC Fight Night не получил выплат, превышающих сумму в 10 000 долларов, а в целом, бойцы карда получили около 108 000 долларов.

“Гловер только что подрался с ОСП, правильно? Вся сумма, выплаченная бойцам от Reebok, это около 100 тысяч или что-то вроде того? Все атлеты, бившиеся в ту ночь, получили в целом такую сумму. Я получил больше денег от спонсорских выплат, выступая в Strikeforce, чем все эти парни с прошедшего турнира. За один бой!” – заявил Кеннеди.

“Мой бой против Люка Рокхольда, или бой против “Жакаре”... Даже в моем последнем бою, против Зака Каммингса – я получил больше, чем в сумме каждый боец UFC с того карда, включая Гловера, который только недавно бился за титул с Джоном Джонсом. И если этот факт не сносит вам крышу, то скажите мне, что не так с этим спортом...”

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Источник: mmaoctagon.ru

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ALex (11.08.2015), Juliano la Prostata (13.08.2015), NIKODIM (12.08.2015), hirus (12.08.2015), Злодей (15.08.2015)
Рик Стори травмирован, Эрик Сильва встретится с Нилом Мэгни
Старый
  (#6538)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Рик Стори травмирован, Эрик Сильва встретится с Нилом Мэгни - 11.08.2015, 22:40

Нил Мэгни заменит травмированного Рика Стори в поединке с Эриком Сильвой на турнире UFC Fight Night 74, который состоится 23 августа в Канаде.

О состоявшейся замене во втором по значимости событии мероприятия сегодня официально сообщили представители UFC.

Последний раз Нил Мэгни выходил в октагон меньше двух недель назад на UFC 190 в Бразилии, проиграв удушением во втором раунде Демиану Майе. Поражение прервало серию из семи побед, которые Мэгни записал на свой счет менее чем за два года.

Эрик Сильва напротив, впервые за четыре года возвращается в октагон на полосе из двух побед, в последнем поединке победив удушением экс-претендента на титул UFC в полусреднем весе, Джоша Кошчека. Его поединок с Риком Стори должен был состояться еще на UFC Fight Night 70 во Флориде, однако был перенесен после того, как бразилец не смог получить рабочую визу из-за технической неисправности визовой системы США.

Напомним, что главным событием турнира UFC Fight Night 74 станет поединок в полулегком весе между Максом Халловэйем и Чарльзом Оливейрой.
Источник: fighttime.ru

Juliano la Prostata (13.08.2015), NIKODIM (12.08.2015), Злодей (15.08.2015)
Тейшейра: сейчас нахожусь в лучшей форме за всю карьеру
Старый
  (#6539)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Тейшейра: сейчас нахожусь в лучшей форме за всю карьеру - 11.08.2015, 22:41

Боец смешанного стиля Гловер Тейшейра (23-4 MMA, 6-2 UFC) после победы над Овинсом Сен-Прё (18-7 MMA, 6-2 UFC) на турнире UFC Fight Night 73 заявил, что находится в лучшей за всю карьеру форме.

«Я не испытывал особого давления, потому что морально силён. Давление как раз показывает, на что я способен, заставляет показывать лучшее, на что я способен. Я упорно тренировался при подготовке к этому поединку. Я сейчас нахожусь в лучшей форме за всю карьеру», — приводит слова Тейшейры MMA Junkie.

Juliano la Prostata (13.08.2015), NIKODIM (12.08.2015)
Марлон Вера: выступаю в UFC, чтобы собрать деньги на лечение дочери
Старый
  (#6540)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Марлон Вера: выступаю в UFC, чтобы собрать деньги на лечение дочери - 11.08.2015, 23:41

Боец смешанных единоборств Марлон Вера (7-2-1 MMA, 2-1 UFC) признался, что деньги за победу над Романом Салазаром (10-3 MMA, 1-1 UFC) на UFC Fight Night 73 направит на лечение дочери, страдающей синдромом врождённого окулофациального паралича.

«Ей нужна операция, и я упорно работаю, чтобы собрать необходимые средства. Тренируюсь каждый день и стараюсь дать болельщикам шоу, которого они ждут. Они не платят ни за что. Делаю это для себя, для семьи и для всех эквадорцев, которые верят в меня», — приводит слова Вера MMA Junkie.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (12.08.2015)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние