Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
06.08.2013, 01:20
Светлая,
))) А как же рыбалка?))) Там без червяков никак)))А если в Астрахани, то и без змей)) Ты б видел,как я хожу осенью,когда дожди))) Не приведи господи! Наступить на червяка |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Euge25 (06.08.2013) |
06.08.2013, 01:25
Помню у бабушки в детстве бежал летом по бетонной дорожке и босой ногой на змею наступил. Это был рекордной высоты прыжок))) Я головой набил шишку о ветку дерева, которую едва с лестницы только доставал.))) И это с левой ноги!!!))) Самая большая мотивация в моей жизни. Помню и сейчас, змея была в ШОКе!!!)))
|
|
|
|
06.08.2013, 01:28
вот этих я тоже боюсь, так как жил в местности, где они водятся и много разных видов, включая и ядовитых
в детстве помню жестоко меня двоюродный брат напугал... убил 2 змей и кинул мне их на шею, пока я спал... я проснулся и наложил в штаны от страха и неделю не выходил из дому до сих пор боюсь змей ну а жуков, сороконожек и прочих букашек грех бояться я иногда люблю подурачиться, попугать ими тех, кто боится |
|
|
|
06.08.2013, 01:32
Approx, ))))) Если найду в сети, то выложу тебе, что от яда некоторых пауков бывает. Мелкий не всегда безопасный)))
ПричОм если где какую змею возможно встретить я ещё представление имею, то вот с насекомыми возможны осечки. Ты и мошки не увидишь, а потом так распухнет- МАМАЧКИ!!!)))) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Светлая (06.08.2013) |
06.08.2013, 01:33
Вот именно в состоянии шока они и кусаются
Я когда увидела фотки дяди Вовы (когда к нему змеюка заползла на веранду) Как ток представила такое у себя( аж зубы все разом разболелись( а он еще фоткал!!!! А про наступиииить!!! такое даж представить не могу( я б не то что ветку!!! Миокарда вместе с Инфарктом - мне точно обеспечен бы был(типун мне на язык))) Гадкие созданья, пауков ,жуков там всяких не боюсь вообще. |
|
|
|
06.08.2013, 01:38
Approx, ))))) Если найду в сети, то выложу тебе, что от яда некоторых пауков бывает. Мелкий не всегда безопасный)))
Euge25, Да, но они не водятся в городах ) Всякое бывает) Убегают из коллекций и тд и тп. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Euge25 (06.08.2013) |
06.08.2013, 01:41
Начали за здравие: Про грибочки))) Кончили за упокой)))))
Ща ужастиков начитаюсь с вами, не усну( Approxделикатес ))) Я знаю( Так все, я спать)))) Спасибо за приятную беседу)))))) Удачи) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Approx (06.08.2013) |
06.08.2013, 01:42
Светлая, Я особо испугаться не успел, ногой на ощупь, как тёплая сосиска. Самое, где нужно было быстро принять решение и преодалеть себя, это оттолкнуться от этой живой сосиски, чтобы подпрыгнуть насколько можно выше. Она под ногой резко изогнулась, я это чувствовал, но с укусом прмахнулась, видимо так разнежилась на солнце, что сама такой наглости не ожидала)))
|
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|