Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
27.02.2012, 12:38
Что то високосный год, как то совсем високосный выдался. Что то мелкого и среднего г..на на мою голову сыпется больше чем ранее. Не буду даже перечислять всякой мелочи, которая, с начала года, сорвалась и не получилось. Тут ещё привалило. В прошлый четверг я заболел, температура, кашель и все дела. И при попытке сгрызть ударную дозу витамина С я сломал себе наращенный передний зуб! Теперь я даже не знаю, сколько мне встанет протез этого переднего зуба и все дела. Вид, прямо скажем, с дырой в середине рта тот ещё... Но я и не вылечился, я провалялся с температурой 39 все выходные, думал реально помру, так плохо никогда не было.
Сегодня пошёл в поликлинику и в очереди к терапевту, подходит какой то товарищ такого вида, что просто ему совсем уже плохо, смотрит, что свободных мест мало, тащит из середины коридора волоком три кресла, ложится на них с ногами, начинает кашлять и плевать прямо в поликлинике на пол. А там рядом кабинеты терапевта, гинеколога и уролога. И полно женщин и стариков. Ну я даже сначала задумался, думаю, может ему совсем от температуры уже плохо, сейчас ему врач там замечание сделает, он опомнится. Но тут женщина ему замечание сделала: "Вы зачем на пол, плюёте?" Он прямо как взорвался весь, развязно так нагло "Я не плюю!!!", прямо реально крикнул как то. У меня тут тоже, на фоне темпера ещё тоже, такое раздражение взяло. Сказал ему: "Будешь так разговаривать, выйдешь сейчас отсюда!" Он опять орёт "Я никуда не пойду!!" И вот что то он ещё такое мне сказал, а сейчас даже и не вспомню уже, как то спресовалось всё, но я, уже в злости, его за локоти приподнял и толкнул к выходу из отделения "Ты не веришь мне что ли?! Пошёл, давай" А тут он реально как с ума сошёл, вдруг как то заверещал, кинулся куда то, взял там куртку, судорожно стал её напяливать, что то лопотать, и потом опять орёт прямо визгливо так "Пойдём выйдем!!!" "Ну пошли", говорю (а сам думаю, пиздец, он же куртку натянул, это надо на улицу идти, на мне нормальная одежда чистая, там пачкаться, он какой то неадекватный совсем, просто дать ему леща не получится, его реально долбить надо, а это менты потом, а мне и так плохо, мне к врачу надо) тут ещё его баба прибегает, беременная, давай меня матом крыть, я пытаюсь ей объяснить что то, ей по хуй, я видела, ты на него напал и всё такое. Тут, пока я на эту дуру отвлёкся, слышу в голосе у этого товарища, что то поменялось и он уже как то другим тоном сообщает, что всё, мол, теперь он меня поимеет и порвёт. Кручу башней, а у него травмат в руке, "Оса". И главное, гад, как знает, что делать, передняя рука пустая вытянута, рука с стволом сзади, на отлёте и постоянно ещё перемещается. Я в первый раз в жизни вот так столкнулся с реальной ситуацией,когда стволом в морду тычут. Кино, тренировки, угрозы, всё не то. Всё равно никогда не верил, что кто то вот так достанет и давай куражится. А с такого расстояния, если в лицо попадёт, то бля или убьёт, или искалечит. Почему то сразу актёра вспомнил, которому глаз выбили из травмата,вот так же в глупой ссоре. Но правда не запаниковал, мысли какие то размеренные пошли, что раз не выстрелил сразу, то уже вряд ли начнёт, что ствол далеко, отобрать не смогу, а тут ещё давление естественно, и так темпер 38, так ещё и ноги ни разу не быстрые, чтобы ему в ноги кинуться, а даже если кинусь, то он же выстрелит, а там сзади очередь из людей и беременные есть. А он себя накручивает, и как только меня не обзывал, сука... Стою молчу, чтобы не злить ещё больше, слышу, что врачи охрану вызвали уже. Один раз только не выдержал, сказал "Ты мол смелый со стволом то в руках, давай, твоя сила пока" Он так потихоньку отступает и орёт как резанный, что сейчас на улице он меня убьёт и прочие лагерные варианты обращений к нетрадиционно ориентированным, жена беременная не отстаёт. Я потихоньку иду за ним, чтобы из отделения выйти, где народ. Тут уже почти в дверях, его охрана и оттеснила, врачи двери закрыли, и всё это пиздопредставление для меня закончилось. Не знаю, вызывали они наряд, или сами его вывели. Но выглядел он как реально буйнопомешанный. Я ещё думал, как бы этот товарищ засаду на меня не устроил на выходе. Друзья даже обещали подойти помочь, если надо, но потом столько времени прошло, пока я терапевта этого ждал, да по анализам ходил, что вероятность мести сидхов стала уж совсем маленькой. Поэтому попросил всех не беспокоится, и спокойно добрался до дому. Сходил, блин, в больницу... |
|
|
|
18 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Arty (27.02.2012), Bad Santa (27.02.2012), Borik (27.02.2012), Euge25 (29.02.2012), Joyst (27.02.2012), Neona (27.02.2012), Overdrive (27.02.2012), Persona (27.02.2012), TAP OUT (27.02.2012), Zarik (27.02.2012), brmc (27.02.2012), kolik (27.02.2012), kot143 (27.02.2012), lavelle_v.2 (27.02.2012), limon (27.02.2012), magnit (27.02.2012), Раздолбай (05.03.2012), вадик (01.03.2012) |
27.02.2012, 12:45
kothab, ни хрена се история... добрейшие люди нас окружают, с травматом ходить в больницу с беременной женой - это большого ума надо быть. Или очень много врагов надо иметь. В любом случае, слава Богу, что без более серьезных последствий обошлось. Выздоравливай, а потом найди и обезвредь! А еще лучше - лучше просто забудь и не трать нервы на такое мудачье.
|
|
|
|
27.02.2012, 12:56
kothab, да оно в любом случае неприятно, если тебе чем-то угрожают, даже если этот человек абсолютно в здравом уме и твердой памяти. Тут сразу практически на нет сходит и разница в подготовке, и все, что угодно. Но вообще, конечно, полный "добрый вечер" - вот тебе и добрейшие люди. Никогда не знаешь, откуда прилетит.
Кого ни послушаешь - каждый второй в России ходит по улицам если не с огнестрельным, то хотя бы с холодным оружием. В Волгограде в Тракторозаводском тоже доводилось по вечерам ходить с молотком или ножкой от стула - но там-то в некоторых местах вообще конкретный Бронкс, а теперь это вообще чуть ли не повсюду нормой поведения становится. Хреново, если так. |
|
|
|
27.02.2012, 13:28
Тут, пока я на эту дуру отвлёкся, слышу в голосе у этого товарища, что то поменялось и он уже как то другим тоном сообщает, что всё, мол, теперь он меня поимеет и порвёт. Кручу башней, а у него травмат в руке, "Оса".
Сейчас смешно, а тогда не смеялось как-то... |
|
|
|
27.02.2012, 13:36
В начале 2000 - х годов произошел случай тогда потрясший меня , вспомнил его сейчас -стало не по себе...
Я работал инженером строительной организации в уездном городе Х , в центре города мы строили офисный центр ,Рабочие у нас все были местные (русские ) поэтому проблем с милицией у нас никогда не было , я познакомился с участковым и у нас были абсолютно нормальные отношения - человек был достойный , мужик лет 40-ка. Вот как то раз подходят ко мне 2 молодых человека ( лет 20 - 25 ) - и дыша перегаром изрекают " Мы ваши участковые .. Жильцы окружающих домов ..жалуются что ночью шумит кран ...че творите мрази ? " Шок , обьект находился в 20 метрах от дома где жил мэр этого города,поэтому о ночной работе не могло быть и речи .Предьявляют мне удостоверения - настоящие - оба лейтенанты МВД , и начинают пихать меня и пытаются завернуть руки ,я вывернулся и говорю им " Вы не участковые , настоящего участкового я знаю ,что вам нужно ? " - "Покажи ,сука разрешение на строительство .." -" С каких пор милиция это требует ,это не законно..! " ,но я позвонил заказчику ( их представитель был отличный парень - Алексей Г. , доброжелательный еврейский юноша с черными кудрявыми волосами и большим (на его беду) горбатым носом - не подумайте чего - сейчас поймете почему я это описываю. Он выходит с бумагами : "Здравствуйте ,вот все документы " - " Ты че хамишь ,чурка ? Ты воин Аллаха ? А ? Ты воин Аллаха ? Мразь !" - и гачинает один из них лупить что есть силы Алексея , -" Я таким как ты сука , бошки в чечне резал...." ,Алексей упал ,тот начал топтать его ногами . Рабочие попытались его оттащить но второй , достал удостоверение и резиновую дубинку бросился на них , я понял что дело -дрянь ,бросился в офис находу набирая телефон застройщиков ,те сказали что приедут ,а я тем временем вызывал милицию ,и с чуством свершенного возмездия спокойно пошел к месту баталии. То что я увидел просто убило меня -главный инженер застройщиков уже валялся на асфальте и второй выродок душит его , мы с мужиками его оттащили ,но тут дело принимает неожиданный оборот , ко мне подходит 3-й миллиционер ( лет20 -и ) тоже пьяный (!) и начинает лупить меня дубинкой , отнимаю - бросаю за гаражи ........, тот начинает, доставать из кобуры макарова , я бегом на улицу, думал палить начнет, не начал..да може и не было пекаля, но проверять не было желания, блядь...Он выбежал, на улицу с подобранной дубиной и застегнутой кобурой, но без пекаля , слава Богу... а потасовка продолжается тем временем ) - подьезжает буханка, из нее вылезают три лет 35 -40 миллиционера , я к ним подошел ,показав документы все обьяснил им ,они оказались вежливы и доброжелательны .Они начинаютвсю эту троицу вязать и сажают в буханку ( двое перепугались а самый буйный из нападавших - бросается на ДПС-ника ,мы с электриком Алескандром К. бросаемся на помощь и совместно запихиваем эту пьянь в буханку . Они отьезжают ,но через 10 метров останавливаются ,вытаскивают из машины "буйного " - и начинают вдвоем его на улице ,что есть силы лупить. Вот те на . |
|
|
|
27.02.2012, 13:53
Два дня уже зашиваюсь по работе,причем не по своему "профилю".Подошел небольшой объект,а монтажников свободных нет вообще,с других объектов тоже не дерну - везде сроки горят.Ну думаю где наша не пропадала - в воскресенье собрал инструменты и пошел монтажить,но за 1 день не успел.
А сегодня пздц начался - планировал с 9 утра до обеда там все закончить,но хрен там,выехать смог только днем.Куча таджиков,тесно,все грязно - поставил 5 датчиков,потом еще арендаторы пронюхали что я на объекте (там большое здание,много офисов и с некоторыми у меня договоренности на последующие работы) и начали приходить с вопросами.С одной стороны хорошо - больше работы,больше денег.Но у меня в тот момент было отвратительное настроение,к тому же весь в штукатурке и грязный как чорт.Вобщем нервы сдали,всё бросил и примчался домой - выходной сегодня у меня,нафиг всех. Хреново что туда еще и завтра ехать,но выдернуть монтажников совесть не позволяет - пацаны торопятся объект закончить,чтоб денег побольше получить,а со сборами и переездами 2 дня потеряют как минимум.Да и денег жалко - 80% работы я уже сам сделал,так ещё день поработаю и 11 т.р. себе заберу,никому зарплаты не платить ... |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|