Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
27.06.2012, 13:30
Сейчас я шаг за шагом восстанавливаю отношения с комиссией проходя внезапные допинг-тесты, ежемесячные тесты, чтобы доказать, что я чистый боец».
Я не могу представить себе лицензированное лекарство, которое случайно привело к причем в 14 раз. И это на момент тестирования. А лекарство он вряд ли за несколько часов до теста принял. |
|
|
|
27.06.2012, 13:31
Известный афганистанский боец ММА Сияр Бахадурзада вступил в команду ‘Blackzilian’ и переехал в Флориду. Команда ‘Blackzilian’ известна такими бойцами как Алистар Оверим и Рашад Эванс – оба неоднократные претенденты на титул чемпиона. После переезда Бахадурзада рассказал о его впечатлениях.
|
|
|
|
27.06.2012, 17:29
Учитывая то, что тестостерон полураспадается за сутки или как там было, я бы посоветовал стероидному бычаре по 1 тесту в дня 3 делать и не парить мозг своей чистотой.
Я не могу представить себе лицензированное лекарство, которое случайно привело к причем в 14 раз. И это на момент тестирования. А лекарство он вряд ли за несколько часов до теста принял. |
|
|
|
27.06.2012, 17:34
Mirovoi, Я его разок издалека на одном турнире видел и все.
В чем проблема? Бойца ловят на запрещенном приеме тестостерона. Это не дерьмо, а правда в данном случае. Просто рассуждения. Тестостерон распадается быстро, он может продолжать циклично колоться и удачно сдавать эти же тесты раз в месяц - или я неправильно написал? |
|
|
|
27.06.2012, 18:08
Не совсем.Стероидный курс длится не неделю - месяц, два, три...На протяжении всего этого времени в организме должен поддерживаться высокий уровент тесто, иначе результата не будет и та фарма которую принимают профи за сутки не выведется.Если он будет проходить тест каждый месяц это будет ему очень мешать, но раз он на это согласился, значит что-то придумал (видимо будет мочегонное принимать, которое тоже кстати под запретом должно быть), благо, в штатах фарма на 10 лет впереди шагает.Я лично никогда не поверю что он чистый боец, к чему тесты если по внешнему виду можно сказать что он химарь жесткий.
|
|
|
|
27.06.2012, 18:40
но раз он на это согласился, значит что-то придумал (видимо будет мочегонное принимать, которое тоже кстати под запретом должно быть), благо, в штатах фарма на 10 лет впереди шагает.
Чесслово, я за него болею болел, потому что у него были отличные шансы. Жаль, что он так подвел всех. |
|
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|