Боксеры Чудинов и Штурм успешно прошли процедуру взвешивания
08.05.2015, | «Газета.Ru»
Россиянин Федор Чудинов и немец Феликс Штурм в пятницу успешно прошли процедуру взвешивания перед боем, который состоится 9 мая во Франкфурте-на-Майне.
Чудинову принадлежит титул временного чемпиона мира по версии WBA в весе до 76,2 кг. Однако после того, как организация лишила звания регулярного чемпиона WBA британца Карла Фроча, на кону в бою россиянина и немца оказался ее основной пояс.
Вес Штурма за день до боя составил 75,7 кг. Под Чудиновым весы показали 75,5 кг.
Монро считает Альвареса фаворитом в возможном бою с Головкиным -
18.05.2015, 08:11
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В минувшую субботу в Инглвуде (штат Калифорния, США) состоялся вечер профессионального бокса, в главном бою которого чемпион мира по версиям WBA (Super) и WBС (Interim) в среднем весе 33-летний казахстанец Геннадий Головкин одержал победу техническим нокаутом над 28-летним американцем Вилли Монро-младшим. После боя Головкин отметил, что хочет провести большой бой и одним из соперников, с которым он хотел бы сделать это, является мексиканец Сауль «Канело» Альварес.
По мнению Вилли Монро-младшего, бой с Канело будет сложным для Головкина. «Он [Головкин], вероятно, побьет Котто, но я думаю, что у него будут проблемы с Канело. У Канело быстрые руки, и он хорошо дерется на ближней дистанции, — сказал Монро Fighthype. — Канело очень сильный. Так что я думаю, что у него будут проблемы с Канело. На мой взгляд, он будет слишком быстрым для Головкина, так как моя скорость доставила ему некоторые проблемы сегодня, а у Канело очень быстрые руки. Я отдаю преимущество Канело в их возможном бою».
Поветкина и Переса рассудит итальянец Массимо Барровеччио -
18.05.2015, 14:04
Поединок между россиянином Александром Поветкиным (28–1–0, 20 КО), занимающим первую строчку рейтинга WBC, и 29-летним кубинцем Майком Пересом (21–1–1, 13 КО) будет обслуживать опытный итальянский рефери Массимо Барровеччио.
Встреча боксеров пройдет 22 мая в Москве. Победитель получит право на поединок с обладателем титула WBC в супертяжелом весе, который в данный момент принадлежит американцу Деонтею Уайлдеру.
Британский боксёр Джеймс Дигейл, выступающий во втором среднем весе, советует своему соотечественнику Карлу Фрочу завершить боксёрскую карьеру. 23 мая в Бостоне Дигейлу предстоит сразиться с Андре Дирреллом за титул IBF, который Фроч отставил вакантным, решив не проводить защиту в бою с соотечественником.
“Я думаю, что Фроч уже исчерпал себя и должен уйти в отставку. Он уже заработал много денег. Ему следует расслабиться, успокоиться и уйти в отставку. Я ожидаю его ухода. Ему нет смысла выходить на бой со мной, я просто разобью его. Он не выиграет у меня и раунда. Он жёсткий и прочный боец, но в глубине души он знает, что шансов у него не много”, — приводит слова Дигейла BoxingScene.
Поветкин и Дрозд на Sportbox.ru -
18.05.2015, 14:41
Пресс-конференция Александра Поветкина и Григория Дрозда
Sportbox.ru и ТК «Россия 2» покажут в прямом эфире пресс-конференцию российского супертяжа Александра Поветкина и боксера первого веса Григория Дрозда перед текущими боями.
22 мая Поветкин проведет отборочный поединок по версии WBC против кубинца Майка Переса, а Дрозд защитит титул Всемирного боксерского совета против поляка Лукаша Яника.
Прямую трансляцию пресс-конференции Поветкина и Дрозда смотрите на ТК «Россия 2» и на Sportbox.ru.
Льюис подсчитает очки в бою Поветкина с Пересом -
18.05.2015, 15:05
Поединок между чемпионом WBC Silver в супертяжёлом весе россиянином Александром Поветкиным и кубинцем Майком Пересом, который носит статус отобранного по версии WBC, будет обслуживать опытный итальянский рефери Массимо Барровеччио.
Подсчет очков у ринга будут вести британец Джон Льюис, а также канадцы Барри Линденман и Лен Койвисто.
В статусе супервайзера WBC будет Хусин Хучи из Туниса.
Напомним, что бой Поветкин-Перес состоится 22 мая в Москве.
Майк Перес завершает подготовку к бою с Поветкиным -
18.05.2015, 15:40
Кубинский супертяжеловес Майк Перес, котоый 22 мая проведет в Москве бой против россиянина Дениса Бойцова, уже прибыл в российскую столицу, где завершает подготовку к поединку.
Дрозд: внезапная смена соперника не выбила меня из колеи -
18.05.2015, 16:56
Чемпион мира в первом тяжёлом весе по версии WBC Григорий Дрозд заявил, что его не выбил из колеи внезапный отказ поляка Кшиштофа Влодарчика от матча-реванша, запланированного на 22 мая в Москве. Теперь Дрозду придётся провести поединок с Лукашем Яником.
“На то я и обладаю титулом чемпиона WBC, чтобы доказывать своё преимущество в любых боях и с любыми соперниками. Конечно, нам немного жаль, что матча-реванша не будет. Мы чувствовали большой интерес к этому бою. Но я готов выйти на ринг 22 мая. Я готов к войне и готов защищать титул чемпиона мира по версии WBC.
Безусловно, когда мы узнали о замене соперника, то начали в срочном порядке смотреть записи боёв нового соперника. Но у меня хорошие специалисты в команде. Конечно, Влодарчик и Яник совершенно разные по стилю бойцы, поэтому с моей стороны безусловно будут какие-то подстройки”, — рассказал Дрозд на пресс-конференции.