Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
30.07.2011, 19:37
kazak88, родился в Питере, потом большую часть жизни прожил сначала в Тракторозаводском районе Волгограда, потом в Камышине.
Когда я уезжал из Волгограда, то как-то особо ни ММА никого не интересовали, ни клубов не было. Сейчас вроде что-то делается, но дело еще и в том, есть ли люди, которые заниматься организационными вопросами на месте. М-1 - это не бродячие меценаты, которые повсюду ездят исключительно за свои деньги, нужно чтобы и от местных представителей была инициатива. |
|
|
|
30.07.2011, 19:48
Мне что-то слабо верится,что интервью АЕ (если он был в трезвом уме) озвучено дословно и без прикрас,как бы я не относился к его личности.Вчера кстати газета "метро" попалась - такая бесплатная газетенка,которую даже в метро от нечего делать читать скучно...так там дословно приведено одно из двух/трехдневных интервью Федора с поправкой "эксклюзивно для нашего спецкора" и маленькая фотка Федора говорящего по мобильному (видимо со спецкором)=)
|
|
|
|
31.07.2011, 00:46
Дмитрий Пирог: Федор Емельяненко – это в первую очередь личность, а не список побед и поражений
Уже совсем скоро Федор Емельяненко проведет в США поединок против Дэна Хендерсона, который многие поклонники смешанных единоборств воспринимают как «возвращение» Последнего Императора после двух поражений подряд. Свой взгляд на карьеру легендарного бойца ММА высказал сегодня действующий чемпион WBO в среднем весе Дмитрий Пирог: «Сразу скажу, что, на мой взгляд, Федор делает это не ради денег и не для того, чтобы кому-то что-то доказывать. Он делает это только для себя самого. Продолжает тренироваться, видит перед собой новый вызов и желает выходить в ринг, потому что чувствует в этом внутреннюю необходимость». «Майк Тайсон проигрывал и потом опять выходил драться. Мухаммед Али тоже терпел поражения, но непременно старался отквитаться со своими обидчиками. После нокаута от Тарвера Рой Джонс мл. продолжает вступать до сих пор. Все эти боксеры уже легенды, но их последние выступления оставляют разное впечатление. Только сам спортсмен внутри себя понимает, нужно ли ему все это дальше и когда все-таки пора остановится». «Конечно, в случае каждого отдельного бойца все очень индивидуально. Кто-то откровенно продолжает карьеру ради денег. Другой «молодится» в тот момент, когда выходит на ринг. А кому-то просто не хватает адреналина, который он получает от самих боев». «Сказать наперед по какой именно причине продолжает выступать тот или иной спортсмен нельзя. Но как бы не закончился ближайший бой Емельяненко, Федор – это в первую очередь личность. Его достижения в ринге огромны, но лично мне при упоминании Федора Емельяненко представляется сильная личность, человек с глубоким внутренним миром и определенной жизненной позицией. Это человек в большой буквы. И только потом уже спортсмен, который кому-то проиграл». «Я с удовольствием посмотрю ближайший бой Федора, потому как уверен, что он поехал в США подготовленным и настроенным. И буду очень рад, если у него все получится!» |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Overdrive (31.07.2011) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
508
|
31.07.2011, 09:11
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|