Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
271
|
30.06.2012, 15:51
|
|
|
|
30.06.2012, 20:50
Магомед Маликов: Не собираюсь драться с Александром Емельяненко за красивую рекламу
Российский боец ММА Магомед Маликов (6-2), представляющий клуб «Горец», посетил открытие новой версии турниров по боям смешанного стиля - DICTATOR FC, основанную компанией RUSSIAN MMA GROUP в партнерстве с SUMMA GROUP и телеканалом «Боец». А после мероприятия 30-летний спортсмен рассказал о возможном поединке против Александра Емельяненко (19-5). - На пресс-конференция перед турниром M-1 Challenge 33 и M-1 Global Александр Емельяненко предложил вам провести реванш за обидное поражение. На тот момент вы согласились... - Что до этого, что после этого - я всегда говорил и говорю, что готов к реваншу. Но я не собираюсь с ним драться за двухнедельную красивую рекламу. Это труд, в него я вкладываю много сил и времени. И я хочу чтобы его оценили по достоинству. Я не хотел бы за копейки проводить этот бой, как того хотят они. Если хорошо заплатят, я готов к реваншу. В любое время и в любом месте. |
|
|
30.06.2012, 21:22
Магомед Маликов: Не собираюсь драться с Александром Емельяненко за красивую рекламу
. - Что до этого, что после этого - я всегда говорил и говорю, что готов к реваншу. Но я не собираюсь с ним драться за двухнедельную красивую рекламу. Это труд, в него я вкладываю много сил и времени. И я хочу чтобы его оценили по достоинству. Я не хотел бы за копейки проводить этот бой, как того хотят они. Если хорошо заплатят, я готов к реваншу. В любое время и в любом месте. Откуда сие интервью? |
|
|
|
30.06.2012, 22:23
. В перерыве мне не оказали медецинскую помощь, врач хотел подойти, но ему так и не дали некоторые недображелатели.
Его не попросили уточнить? Тут попахивает чем-то совершенно неприемлемым...
— Конечно, это и тактический ход, даже, наверное, «американская порядочность». Одним словом, американцы и есть американцы. От них можно такие вещи ожидать.
Может, его с АЕ перепутали? |
|
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|