MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник531
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Рябинский: у нас нет претензий к Влодарчику из-за отказа от боя с Дроздом
Старый
  (#6561)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5294
Users Flag!
Рябинский: у нас нет претензий к Влодарчику из-за отказа от боя с Дроздом - 18.05.2015, 16:57

Глава промоутерской компании “Мир бокса” Андрей Рябинский прокомментировал предстоящий вечер профессионального бока, запланированный на 22 мая в Москве, главными событиями которого станут поединки Григорий Дрозд — Лукаш Яник и Александр Поветкин – Майк Перес. Также российский промоутер прокомментировал ситуацию с Кшиштофом Влодарчиком, который отказался от реванша с Дроздом из-за болезни.

“Вечер действительно будет очень интересным. Я бы не стал выделять что-то как отдельную изюминку. У нас два чемпионских боя, которые нужно смотреть совершенно точно. У нас интересный андеркарт. По моему мнению, смотреть нужно всё.

Что касается Влодарчика, здесь история такая. Я не разделяю мнения тренера (Дрозда, считающего болезнь Влодарчика отговоркой), я знаю историю изнутри. Знаю, что Влодарчик действительно заболел. Мы обязаны были проводить этот бой, потому что в контракте был прописан реванш. И это было им интересно в первую очередь. У нас нет никаких претензий к Влодарчику. Он долгое время сохранял титул. Но он заболел, и бой отменён. И теперь у него нет права на проведение реванша, ему теперь нужно зарабатывать такое право”, — рассказал Рябинский на пресс-конференции.

Поветкин: Куба славится своей школой бокса, бой с Пересом будет напряжённым
Старый
  (#6562)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Поветкин: Куба славится своей школой бокса, бой с Пересом будет напряжённым - 18.05.2015, 17:04

Российский супертяжеловес Александр Поветкин поделился ожиданиями от предстоящего поединка с кубинцем Майком Пересом, который состоится 22 мая в Москве.

“Конечно, изучил своего соперника. Хороший боксёр, я считаю, сильный боксёр. Я знаю, что он сильный и мощный боксёр, нацеленный на победу. Так что я тоже буду стараться изо всех сил показывать свою хорошую форму.

По поводу Кубы можно сказать, что там всегда была хорошая боксёрская школа. Так-то бой с Пересом будет хорошим, напряжённым”, — рассказал Поветкин на пресс-конференции.

Старый
  (#6563)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 6083
Users Flag!
18.05.2015, 18:45

«Григорий Дрозд. Перед боем»

Начало трансляции: 18 мая 2015 19:00

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Хан: Альварес побьёт Головкина
Старый
  (#6564)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Хан: Альварес побьёт Головкина - 18.05.2015, 23:00

Бывший чемпион мира в первом полусреднем весе Амир Хан заявил, что экс-чемпион в первом среднем весе Сауль Альварес (45-1-1, 32 КО) победит чемпиона WBA в среднем весе Геннадия Головкина (33-0, 30 КО), если они встретятся на ринге.

«Я думаю, что Канело побьёт Головкина. Оскар де ла Хойя сделает этот бой. Головкин — зверь, но я вижу дыры в его обороне», — приводит слова Хана Boxing Scene.

Последний соперник Головкина Вилли Монро также считает, что Альварес стал бы самым сложным соперником для казахстанца.

Cказал(и) cпасибо:
Roma81NI (19.05.2015)
Ковалёв: сейчас я не думаю о Стивенсоне
Старый
  (#6565)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Ковалёв: сейчас я не думаю о Стивенсоне - 19.05.2015, 00:25

Чемпион мира в полутяжёлом весе по версиям WBA/WBO/IBF Сергей Ковалёв заявил, что сейчас не думает о возможном поединке с чемпионом WBC Адонисом Стивенсоном, так как сконцентрирован на ближайшем сопернике.

«Мне не важно, будет это Адонис Стивенсон или другой парень. Это не имеет значения. Прямо сейчас я даже не думаю об этом, потому, что мне предстоит непростой поединок с Наджибом Мохаммеди.

Я не собрал полную коллекцию чемпионских поясов. Я должен получить ещё один пояс — WBC. Мне просто нужна возможность сразиться с чемпионом WBC», — рассказал Ковалёв Boxing News 24.

Cказал(и) cпасибо:
Roma81NI (19.05.2015)
Брэдли и Варгас разыграют вакантный титул WBO в полусреднем весе
Старый
  (#6566)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Брэдли и Варгас разыграют вакантный титул WBO в полусреднем весе - 19.05.2015, 00:26

Брэдли и Варгас разыграют вакантный титул WBO в полусреднем весе

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях 31-летний американец Тимоти Брэдли и не имеющий поражений 26-летний американец Джесси Варгас встретятся 27 июня в Карсоне (штат Калифорния, США). Как было объявлено на сегодняшней пресс-конференции, данный поединок пройдет в рамках полусреднего веса, а на кону будет стоять вакантный титул чемпиона мира по версии WBO.

Данным титулом до недавнего времени владел Мэнни Пакьяо, но уступил его в поединке с Флойдом Мейвезером-младшим, который сегодня освободил этот пояс.

Эгис Климас: В карьере Ковалева было много трудных моментов
Старый
  (#6567)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Эгис Климас: В карьере Ковалева было много трудных моментов - 19.05.2015, 07:12

Чемпион мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе 31-летний россиянин Сергей Ковалев и обязательный претендент на титул IBF 30-летний француз Наджиб Мохаммеди позавчера провели пресс-конференцию перед их намеченным на 25 июля в США поединком. Менеджер Ковалева Эгис Климас рассказал о том, как начиналась карьера Ковалева.

«Менеджер Мохаммеди сказал, что мы не видели плохих дней в карьере Сергея, но я вам скажу совершенно противоположное. Я привез Сергея в 2009 году из России и определил его в тренировочный лагерь Дона Тернера в Северной Каролине. Ближайший магазин от этого места был на расстоянии около пяти миль. Вокруг были лишь кукурузные поля, насекомые, медведи и змеи, и он оставался там. В то время у меня было много бойцов и скажу вам, что кроме Сергея и Евгения Градовича, никто не выдерживал там более трех месяцев. Они звонили мне и говорили, что с них хватит. Сейчас я даже не слышу о них. А вот этот джентльмен [Сергей Ковалев] оставался там и не произнес ни слова жалобы на протяжении полутора лет».

«Мы с Доном ездили по стране и искали возможности получить бой для Сергея, — продолжил Эгис. — Я видел в нем большой талант, и Дон Тернер видел то же самое, но я не мог убедить никого из промоутеров. Я разговаривал с Top Rank. Я разговаривал с Golden Boy. Я разговаривал с Лу Дибеллой. Я разговаривал со всеми о том, чтобы ему только предоставили шанс, пока в один прекрасный день Дон Тернер не познакомил меня с Кэти Дувой, которая сказала, что попробует и посмотрит, что произойдет».

«Самый сложный бой в нашей карьере был с Дарнеллом Буном, — продолжил менеджер, говоря о первом поединке с Буном, в котором Ковалев побывал в нокдауне. — Сергей не был готов к нему, поэтому он продлился все восемь раундов, и этот бой не был для нас чем-то хорошим. Позже в компании Main Events у меня спросили, что я думаю об еще одном поединке с Дарнеллом Буном. Я думал, что Сергею не понравится эта идея. Я позвонил ему, и он ответил, что это было бы здорово, и он хочет драться с Буном вновь. Он сказал: "Я хочу посмотреть стал ли я лучше за прошедшие два года". Это был тот момент, когда я понял, что у меня действительно очень хороший боец. И во второй раз он проделал отличную работу с Дарнеллом Буном. Бой продлился два раунда. Он стал совершенно другим парнем».

Наджиб Мохаммеди: Я быстрее и умнее Сергея Ковалева
Старый
  (#6568)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Наджиб Мохаммеди: Я быстрее и умнее Сергея Ковалева - 19.05.2015, 07:13

Чемпион мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе 31-летний россиянин Сергей Ковалев и обязательный претендент на титул IBF 30-летний француз Наджиб Мохаммеди вчера провели пресс-конференцию перед их намеченным на 25 июля в США поединком. Как отметил Мохаммеди, предстоящий бой будет очень тяжелым для Ковалева. «Для меня это очень большая возможность, — сказал Мухаммеди. — Я уважаю Сергея Ковалева, сейчас он является чемпионом в полутяжелом весе, но я пришел сюда не для того, чтобы шутить или играть в игры. Я хочу стать чемпионом мира и работаю над этим с Абелем Санчесом в Биг Бэр. Не считайте меня глупым. Я знаю, что вы думаете обо мне. Я не наивен. Этот бой будет очень трудным для меня, но я вам скажу, что он будет трудным и для Сергея. Это не станет только моим испытанием, так как я умнее и быстрее».

«Мы с командой готовы к бою 25 июля, — продолжил Мохаммеди. — Я готов к Сергею. Я из нового поколения полутяжелого веса и мне не нужен другой соперник. Я обещаю вам, что это будет очень и очень большой бой».

Фото: Пресс-конференция Тимоти Брэдли и Джесси Варгаса
Старый
  (#6569)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Фото: Пресс-конференция Тимоти Брэдли и Джесси Варгаса - 19.05.2015, 07:15

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях 31-летний американец Тимоти Брэдли и не имеющий поражений 26-летний американец Джесси Варгас встретятся 27 июня в Карсоне (штат Калифорния, США), а на кону этого боя будет стоять вакантный титул чемпиона мира по версии WBO. Вчера состоялась посвященная этому событию пресс-конференция. (Фото: Top Rank)

Кадр дня: Григорий Дрозд с командой
Старый
  (#6570)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Кадр дня: Григорий Дрозд с командой - 19.05.2015, 07:20

(Фото: Виктор Соколов)

Чемпион мира по версии WBC в первом тяжелом весе 35-летний россиянин Григорий Дрозд выйдет на ринг 22 мая в Москве (Россия). Его соперником станет 29-летний поляк Лукаш Яник. Напомним, что Дрозд должен был встретиться в реванше с экс-чемпионом мира в первом тяжелом весе 33-летним поляком Кшиштофом Влодарчиком, но тот не сможет выйти на бой из-за инфекционной болезни.

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс