Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
24.01.2010, 21:47
Тот же Роган (Голдберг ,уверен,понятия не имел что такое Прайд и кто такой Коп ) анонсировал его как выходца из Прайда "former Pride superstar"
Федора в рекламе показали сугубо в полунокаутированном состоянии как что-то личное - мое мнение. |
|
|
|
24.01.2010, 22:00
brmc,по Копу помню точно,что упоминали Прайд в контексте его дебюта на ЮФС.Написал в ответ на это
Когда Коп переходил из Прайда, то его называли самым опасным страйкером планеты, но при этом очень умело обруливали тему того, как и где он им стал.
А по рекламе ФЕ я же написал -косвенно. Все ,кому надо про ФЕ знают без вопросов,но многие не знают ни про ФЕ,ни про Прайд...А с серией этих передач люди с большей вероятностью докопаются до заслуг ФЕ чем без неё,я думаю...Поднимать интерес публики к организации,королём которой являлся их нынешний конкурент я и называю косвенной рекламой... |
|
|
|
24.01.2010, 22:02
TAP OUT, Он мазался, что у него травма, поэтому он не принял участие в Dynamite новогоднем (2006-2007). Сразу за этим объявили о подписании.
В апреле 2007 кажется Прайд продали или по крайней мере официально объявили. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (24.01.2010) |
24.01.2010, 22:03
Если что не правильно понял,сорри,но лично я не замечал за Роганом боязни произнести слово Прайд...
Все ,кому надо про ФЕ знают без вопросов,но многие не знают ни про ФЕ,ни про Прайд...А с серией этих передач люди с большей вероятностью докопаются до заслуг ФЕ чем без неё,я думаю...Поднимать интерес публики к организации,королём которой являлся их нынешний конкурент я и называю косвенной рекламой...
|
|
|
|
24.01.2010, 22:06
25 мая была официально завершена сделка. Коп дебютировал против Санчеза 3 февраля, и тогда тема Прайда ещё не особо муссировалась. А вот в бою с Гонзагой её уже применяли более смело, потому что до официальной продажи оставалось всего 4 дня, то есть наверняка команда сверху уже была дана.
|
|
|
|
24.01.2010, 22:17
Коп дебютировал против Санчеза 3 февраля, и тогда тема Прайда ещё не особо муссировалась
Но в то же время никто и не замалчивал,вот в чём суть моих рассуждений.Ни перед боем с Санчезом (где кстати я и увидел впервые промо-ролик Копа и Джексона).Это ведь было на одном турнире,их обоюдный дебют... Понимаешь,в данной ситуации обвинять ЮФС в замалчивании это примерно как обвинить другую организацию в лживой саморекламе,привести как доказательство ролик с недостоверной информацией и стократным повторением своего бренда за короткий промежуток времени... ВСЁ что делается на своих турнирах делается исключительно в своих интересах,и не мне это кому-то объяснять -вещь очевидная.
От показа Прайда УФЦ куда больше пользы, чем вреда. Большинство людей просто сxавают ту инфу, которую увидели на экране, и никуда не полезут. А если бояться тех немногих пытливых умов, которые могут узнать военную тайну, то лучше было бы вообще Прайд не покупать и бойцов из него к себе не перетаскивать
|
|
|
|
24.01.2010, 22:20
А я разве кого-то обвинил? Ты спросил, насколько возможно показать Прайд и не показать Фёдора? Я тебе ответил, что и куда более серьёзные штуки удавалось замолчать, только и всего. Об этической стороне этих действий я ничего не говорил
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (24.01.2010) |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|