MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда164
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Дастин Порье: “Мое вдохновение – это бои Робби Лоулера”
Старый
  (#6561)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5239
Users Flag!
Дастин Порье: “Мое вдохновение – это бои Робби Лоулера” - 13.08.2015, 10:01

Один из самых зрелищных атлетов в ростере UFC, Дастин Порье рассказал о своих планах, а также о том, что служит ему вдохновением в его выступлениях.

Не так давно Порье решил подняться в легкий вес, и, похоже, дела у него идут очень неплохо в новой весовой категории. Порье уже успел одержать 2 победы и заработать 2 бонуса.

Большинство бойцов стараются перейти в более легкую весовую категорию, чтобы иметь преимущество в габаритах, однако Порье решил не истязать себя сгонкой веса.

“Я выпрыгнул из одного пекла, и попал прямо в другое, и это очень круто - охарактеризовал Порье свой переход в 155 фунтов. – Я верю в то, что я – один из лучших в мире, и единственный способ доказать это – это выступления в клетке. Первые мои два боя в легком весе были против непростых соперников , и я прикончил досрочно их обоих. Да, они не были из Топ-10, но тем не менее, обладали неплохими рекордами”.

Конечно, главная цель Порье, как и любого другого бойца – это стать чемпионом UFC, и он готов сделать все, что для этого потребуется.

“Бои Робби Лоулера всегда невероятно вдохновляли меня, - сказал Порье. – Он не только мой тренировочный партнер, но и друг, и это очень мотивирует меня - наблюдать за тем, какого успеха он добился после череды взлетов и падений. Очень здорово видеть, что такое возможно”.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Источник: mmaoctagon.ru

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mirkotmb (13.08.2015), NIKODIM (13.08.2015), _REKRUT_ (13.08.2015)
Ронда Роузи заняла восьмую строчку в списке самых богатых спортсменок мира
Старый
  (#6562)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Ронда Роузи заняла восьмую строчку в списке самых богатых спортсменок мира - 13.08.2015, 11:07

Портал mmafighting, ссылаясь на журнал Forbs, сообщает, что чемпионка UFC в женском дивизионе Ронда Роузи расположилась на восьмой строчке в списке самых богатых спортсменок мира. За 2015 год Ронда уже успела заработать 6,5 миллионов долларов, из которых 3 миллиона были заработаны за бои, и 3,5 миллионов получены благодаря различным рекламным контрактам.

С начала года Роузи успела провести уже два боя, которые в общей сложности не продлились больше минуты.

На первом месте в этом списке расположилась российская теннисистка Мария Шарапова, которая за этот год заработала 29, 7 миллионов.

Топовая десятка самых высокооплачиваемых спортсменок в мире по версии Forbes выглядит следующим образом:

1. Maria Sharapova (Теннис) $29.2 million

2. Serena Williams (Теннис) $24.6 million

3. Caroline Wozniacki (Теннис) $14.6 million

4. Danica Patrick (Автогонки) $13.9 million

5. Ana Ivanovic (Теннис) $8.3 million

6. Petra Kvitova (Теннис) $7.7 million

7. Simona Halep (Теннис) $6.8 million

8. Ronda Rousey (MMA) $6.5 million

9. Stacy Lewis (Гольф) $6.4 million

10. Agnieszka Radwanska (Теннис) $6 million
Источник: tofight.ru

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Iron Mike (13.08.2015), NIKODIM (13.08.2015), _REKRUT_ (13.08.2015), Злодей (15.08.2015)
Старый
  (#6563)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3311
Users Flag!
13.08.2015, 11:17

...
Цитата
⚡ Фабрисио Вердум 🆚 Кейн Веласкес 2 официально подтверждён! (дата и турнир пока не объявлены)

⚡ Стипе Миочич 🆚 Бен Ротвелл встретятся на турнире UFC Fight Night 76: Poirier vs. Duffy, который пройдёт 24 октября в Дублине, Ирландия

⚡ Лиз Кармуш 🆚 Ракель Пеннингтон встретятся на турнире UFC 191: Johnson vs. Dodson 2, который пройдёт 6 сентября\утром в городе Лас-Вегас, США

Juliano la Prostata (13.08.2015), NIKODIM (13.08.2015), _REKRUT_ (13.08.2015), Злодей (15.08.2015)
Старый
  (#6564)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
13.08.2015, 11:20

...
Цитата
🎁 С Днем Рождения, Деметриус Джонсон (13.08.1986) !!!

Juliano la Prostata (13.08.2015), NIKODIM (13.08.2015), _REKRUT_ (13.08.2015)
Старый
  (#6565)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
13.08.2015, 11:33

Цитата
Представляем Вашему вниманию эксклюзивное интервью с бойцом #7 рейтинга лёгкого дивизиона UFC Эдсоном Барбозой.

Бразильский ударник, известный своими лоукиками и ударами с разворота, Эдсон Барбоза, в эксклюзивном интервью корреспонденту mmanews.info Камленкову Павлу поделился мыслями о прошедшем бое, рассказал о том, почему он перешел из Муай-Тай в ММА, поделился мнением касательно последних нововведений в UFC и рассказал о планах на ближайшее будущее:

Привет, Эдсон, поздравляем тебя с победой? Как твой глаз, всё ли в порядке с твоим зрением?

-Привет, да, слава Богу, это повреждение было на благоприятном расстоянии от глаза. Так что не переживайте, ничего страшного.

Это был очень тяжелый бой, и многие фанаты также считают, что это был и очень близкий поединок. Согласен ли ты с этим? На твой взгляд, сколько раундов ты выиграл?

-Конечно, это была настоящая война, но я вчистую выиграл все раунды. Мои удары были более жёсткими, вдобавок я нанёс больше ударов, чем мой оппонент.

Сейчас ты занимаешь 7 позицию в рейтинге лёгкого веса UFC. Каковы твои планы на ближайшее будущее? Может ты уже наметил себе оппонента?

-Я хочу драться с тем, кто стоит впереди меня в рейтингах, потому что я сфокусирован на том, чтобы получить возможность подраться за пояс.

Попробовал ли ты пиццу в Чикаго? Тебе понравилось? Мы помним тот эпизод Embedded’a

-Да, все говорили, что пицца в Чикаго лучшая в мире, так что я тоже попробовал её. И, могу сказать, что она была очень вкусной. Я сполна насладился ею.

Как мы знаем, ты выступал по муай-тай и твой профессиональный рекорд составлял 25 побед и всего лишь 3 поражения. Расскажи нам немного о том, почему ты решил перейти в ММА?

-Я выиграл все большие соревнования по муай-тай в Бразилии, я стал лучшим бойцом муай-тай Бразилии в лёгком весе, но у меня больше не было возможностей драться. Там больше не было ивентов, не было спонсоров. У меня совсем не было денег. Моя девушка (которая теперь моя жена) помогала мне с деньгами на автобус до зала. Так что, я поговорил со своим менеджером и мы решили, что пришло время перемен. Все мои мечты были связаны с боями, так что мы с менеджером начали обдумывать мой переход в ММА, затем переезд в Соединённые Штаты и начало моей карьеры в ММА.

Что ты думаешь о новой антидопинговой политике?

-Я думаю, что это хорошо для нашего спорта.

Как мы можем видеть, в последнее время некоторые бойцы стали хуже выглядеть, особенно это видно на взвешивании. Как думаешь, связано ли это с новой анти-допинговой политикой?

-Вполне может быть.

Скоро вступит в силу запрет капельниц. Многие возмущены таким нововведением, а что ты думаешь по этому поводу?

-Многие бойцы будут испытывать проблемы в связи с этим, но меня это не особо коснётся, поскольку я гоняю не так много веса.

Как тебе новая форма от Рибок? Удобно ли тебе в ней выступать и тренироваться?

-Мне нравится эта форма, и я чувствую себя в ней очень комфортно, особенно в бою.

Как ты знаешь, Фёдор возвращается. Что ты думаешь о нём? Какие видишь у него перспективы?

-Я очень большой фанат Фёдора. Надеюсь, что он будет в форме и продолжит драться так, как он делал это раньше.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]..

NIKODIM (13.08.2015), Roma81NI (13.08.2015), _REKRUT_ (13.08.2015)
Старый
  (#6566)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
13.08.2015, 11:40

...
Цитата
⚠ Метаморис объявил о турнире в тот же викенд, когда пройдет Eddie Bravo Invitational

Войны между организациями супер-схваток по Бразильскому Джиу-Джитсу и Грэпплингу продолжаются. Напомним, ранее, 9 мая, в один день провели свои мероприятия Метаморис и Копа Подио (последний в результате выставил неоспоримый козырь в виде бесплатной трансляции). Теперь главе Метамориса, Ралеку Грейси, стало делом принципа провести турнир за день до объявленного ранее мероприятия Эдди Браво — Eddie Bravo Invitational.

Сегодня Ралек Грейси объявил на своей страничке в Facebook, что Метаморис организует так называемый «ивент-сюрприз» в грядущие выходные, которые возглавит схватка экс-бойца UFC Каро Парисяна и Джей Ти Торреса.

Кард турнира:

Karo Parysian vs JT Torres (No Gi)
Pedro Munhoz vs Jeff Curran (No Gi)
Stephen Martines vs Josh Hinger (No Gi)
Gezary Matuda vs Chelsea Leah (Gi)
Moku Kahawai vs Evandro Nunes (Gi)

bjjmania.ru

Парисян - Диаз

Последний раз редактировалось konand; 13.08.2015 в 11:49.

NIKODIM (13.08.2015), _REKRUT_ (13.08.2015), Вятич (13.08.2015)
Бразильский проспект Глеристон Сантос узнал дату своего дебюта в Bellator
Старый
  (#6567)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Бразильский проспект Глеристон Сантос узнал дату своего дебюта в Bellator - 13.08.2015, 18:23

Глеристон Сантос наконец-то узнал дату своего дебюта в Беллатор.

Проспект полулегкого дивизиона, выигравший 17 из последних 18 боев, встретится с другим интересным бразильцем Джоном Тейшейрой на турнире Bellator 143, который пройдет В Техасе 25-го сентября. Об этом стало известно благодаря источникам портала MMAFighting.com.

Сантос (27-4) войдет в клетку Беллатор, имея за плечами победную серию из девяти боев, шесть из которых он завершил досрочно. Целью бразильца является реванш с чемпионом организации Патрисио Фрейе, которому Глеристон проиграл нокаутом в 2009-м году.

Тейшера (19-1-2), получил единственное поражение в карьере в бою против Хьюго Виана на турнире UFC 147. Отметим, что тот поединок был очень близким и закончился раздельным решением судей. В Беллатор Джон имеет рекорд 2-0 и в бою против Сантоса он поставит на кон свою серию из 7-ми боев без поражений.

Возглавит турнир Bellator 143 претендентский бой в легчайшем весе между Джо Ворреном и Эл-Си Дэвисом.
Источник: cageside.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (15.08.2015), _REKRUT_ (13.08.2015)
Старый
  (#6568)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
13.08.2015, 21:47

...
Цитата
#MMA_News

Рафаэль Дос Аньос vs. Дональд Серроне 2 на UFC ON FOX в Орландо, 19 декабря.

Gazza (13.08.2015), Juliano la Prostata (13.08.2015), NIKODIM (15.08.2015), Злодей (15.08.2015)
Старый
  (#6569)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
13.08.2015, 21:53

...
Цитата
⚡ Даррен Тил 🆚 Николас Далби встретятся на турнире UFC Fight Night 76: Poirier vs. Duffy, который пройдёт 24 октября в Дублине, Ирландия

⚡ Тиаго дос Сантос 🆚 Клэй Коллард встретятся на турнире UFC 191: Johnson vs. Dodson 2, который пройдёт 6 сентября\утром в городе Лас-Вегас, США

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (13.08.2015), NIKODIM (15.08.2015)
Бой Дос Аньос — Серроне состоится в декабре
Старый
  (#6570)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
Бой Дос Аньос — Серроне состоится в декабре - 14.08.2015, 04:28

Промоушен UFC утвердил дату и место проведения реванша между чемпионом в легком весе Рафаэлом Дос Аньосом (24-7) и претендентом Дональдом Серроне (28-6).

Впервые Серроне встретился с Дос Аньосом в августе 2013 года, тогда уверенную победу решением одержал бразилец.

Дональд Серроне
выиграл 8 последних поединков, 4 из которых принесли ему бонус за лучшее выступление. В крайних из них Серроне спорным решением одолел Бена Хендерсона (22-5) и нокаутировал Джона Макдесси (13-4).

20 из 28 выигранных Серроне боев закончились досрочно, причем 15 из них — сдачей соперника.

На сегодняшний день Дональду Серроне 32 года, его рост составляет 185 см, опыт выступлений в проф. ММА — 9,5 лет.

Рафаэл Дос Аньос начал прошлый год с проигрыша Хабибу Нурмагомедову (22-0), однако вскоре реабилитировался, нокаутировав Бена Хендерсона и Джейсона Хайя (18-5), а после разгромной победы над Нэйтом Диасом (17-10) встретился с чемпионом Энтони Петтисом (18-3), которого также разбил наголову, доминируя в каждом раунде.

12 из 24 выигранных Дос Аньосом боев закончились досрочно, причем 8 из них — сдачей соперника.

На сегодняшний день Рафаэлу Дос Аньосу 30 лет, его рост составляет 175 см, опыт выступлений в проф. ММА — 10,5 лет.

Этот бой возглавит турнир UFC on FOX 17, который пройдет 19 декабря в США.
Источник: bloodandsweat.ru

Altair2012 (14.08.2015), NIKODIM (15.08.2015), Злодей (15.08.2015)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние