18.05.2011, 00:36
Fortex, Вторая часть это про кроличью нору? Если да, то она просто интересна с точки зрения расширения кругозора на мой взгляд. Если тема интересна попробуй прочти Джона Кехо "подсознание может всё"
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Fortex (18.05.2011) |
18.05.2011, 00:36
а я считаю все это очередной попыткой придумать какую-то модель реальности, какие-то правила и законы по которым якобы протекает жизнь.
Будешь себя вести так-то и так-то - будет тебе вот это... Я в 14 лет, думаю, уже интуитивно понимал трансферинг, полагая, что если куплю презервативы - обязательно буду трахаться. Не сработало ))) |
|
|
|
18.05.2011, 00:44
Ну как сказать...? Я не понимаю принципа работы инжектора, но я научился водить автомобиль. Я могу не знать как на самом деле устроена жизнь, но если есть возможность научиться видеть связь между причиной и следствием, то создавая нужные причины можно получить необходимые следствия. Как говорят ОСНОВНЫЕ причины того что с нами происходит заключены в нашей голове. Значит... ПБлин, сам запутался
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (18.05.2011) |
18.05.2011, 00:47
Не знаю, не смотрел еще.
а я считаю все это очередной попыткой придумать какую-то модель реальности, какие-то правила и законы по которым якобы протекает жизнь.
но потом все же наверное сработало! А то, что "это случится сегодня же" никто и не обещал. |
|
|
|
Метки |
киномания |
|
|