![]() |
![]() |
![]() |
Предпоследние новости мира ММА |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.04.2012, 09:50
Джон Джонс и Рашад Эванс на пресс-конференции поделились мыслями о поединке и сопернике
Вечером в субботу в Атланте на UFC 145 состоится поединок, которого ждали более года. Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс (15-1) будет защищать пояс в поединке с бывшим напарником по команде и другом Рашадом Эвансом (17-1). На прошедшей в среду в Атланте пресс-конференции оба бойца высказали свои мысли о том, чего они ждут от соперника в бою и что намерены предпринять сами. Джонс оценил крепость челюсти Рашада, а Эванс сообщил, что намерен быть неожиданным в бою. Джон Джонс об Александре Густаффсоне: «Александр близок к получению титульного боя. Полагаю, если он победит в еще двух боях с такими соперниками как Лиото или Эванс, я хотел бы видеть его бой с еще одним борцом. Не думаю, что нас уместно сравнивать. Единственное качество у нас общее – мы высокие. В остальном мы различаемся как бойцы. Я наношу быстрые удары ногами, у меня в арсенале есть действия в клинче и точность в ударах, у него есть отличный бокс». Рашад Эванс об усталости от разговоров на одну тему – тему конфликта между бывшими друзьями: «Когда говоришь о чем-то снова и снова, эмоции понемногу утихают. Со многими вещами уже просто примиряешься. Мы уже столько раз отвечали на реплики друг друга, это длилось так долго, что уже оба устали». Рашад Эванс о намерении быть неожиданным: «Бокс — основа моей ударной техники. На тренировке я боксер. И я непременно использую эти навыки во время исполнения плана на бой. Мне комфортно. Я уже не говорю о том, что сделаю все возможное, чтобы расстроить болельщиков моего противника, кое-что неожиданное. Если я сделаю все, что от меня ожидают, победы мне не видать. Мне нужно разнообразие». Джон Джонс о челюсти Рашада Эванса: «Я стал сильнее, моя техника стала чище. Когда я просматриваю свои первые бои, я замечаю, как я нервничал и размахивал руками. Все действия были неуверенными. Я осознал, насколько важна работа живота во время выполнения удара. Уверен, что я бью сильнее и эффектнее. Когда я попал точным ударом по Квинтону, он пошатнулся, как и Лиото пошатнулся после точного удара. Из этого опыта я могу заключить, что челюсть Рашада самая слабая. Я думаю, что у него самая слабая челюсть из всех моих соперников с 2010 года, и я собираюсь это использовать. Джон Джонс о борьбе Рашада Эванса: «Рашад считается борцом. Но люди не осознают, что он не был чемпионом NCAA Division I. Его переводили в партер множество раз. Даже Майкл Биспинг смог повалить его, а он не борец. Так что я много работал над борьбой и не стану жертвой его атак. Ему тоже следует беспокоиться о моих тейкдаунах». Джон Джонс об опасности его ударов локтем: «Я не боюсь и его навыков в партере. В случае чего, ему следует меня опасаться в партере. Когда я валю в партер соперников, они открываются, и проливается кровь. Мои удары локтями работают, я это знаю. Рашад же в партере ничего не делает, кроме как убивает время». По материалам: mmamania.com, espn.go.com, mmafighting.com Allboxing.ru |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.04.2012, 11:05
Фабрисио Вердум: Никто в ММА не удивился провалу Оверима на допинг-тесте
Бразилец Фабрисио Вердум (15-5) не был удивлен новости о том, что его бывший соперник Алистар Оверим (36-11) провалил допинг тест, который выявил повышенный уровень тестостерона к эпитестостерону. «Вообще-то никто в ММА не удивился новости. Я думаю, что невозможно стать таким большим естественным образом, — прокомментировал новость Вердум для сайта tatame.com. — Никто не ожидал внезапного теста, поэтому все и произошло. Я не знаю, когда он перестает принимать его и как это происходит». Allboxing.ru |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.04.2012, 12:42
И все же продолжаются слухи о том, что рематч Паук - Соннен может быть перенесен из Рио-де-Жанейро. Хотя менеджер Силвы заявил, что контракты были подписаны уже 20 дней назад, новым местом проведения боя может стать Лас-Вегас 7 июля на ЮФС 148.
Но пока ничего точно не подтверждается. Однако уже под вопросом, согласится ли чемпион на такой поворот. Ведь Силва просил, чтобы рематч провели именно в Бразилии, а о его своенравности наслышаны все. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.04.2012, 13:58
Алистар Оверим: Мне предстоят два серьезных сражения
Претендент на пояс чемпиона UFC в тяжелом весе Алистар Оверим (36-11) расценивает свое участие в заседании Спортивной комиссии штата Невада 24 апреля как самое важное сражение в жизни. На нем он должен будет объяснить позитивный результат внепланового допинг-теста, проведенного в конце марта. По результатам заседания будет ясно, состоится ли его поединок 26 мая с чемпионом Джуниором дос Сантосом (14-1). «24 апреля станет самым важным боем в жизни, — сказал Оверим, — а 26 мая состоится еще более важный бой. Приближаются два важных сражения. Чувствую себя как обычно хорошо». Allboxing.ru |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.04.2012, 10:51
Кейн Веласкес: Будет справедливо, если Фрэнк Мир заменит Оверима
Для бывшего чемпиона UFC в тяжелом весе Кейна Веласкеса (9-1) сейчас самым важным является победа в предстоящем бою на UFC 146. Будет ли заменен его соперник по поединку 26 мая Фрэнк Мир (16-5) на кого-то другого, его не особенно волнует. Кейн даже считает, что в случае необходимости заменить Алистара Оверима (36-11) в главном бою на UFC 146, справедливо было бы Фрэнку выйти на титульный бой. «Я считаю, что это будет справедливо. У него победная серия из трех поединков, а Джуниор победил меня честно, — объясняет Веласкес. — Конечно, я грежу о своем титульном бое, но я знаю, что после еще одного поединка я буду на прежних позициях. Насколько известно на данный момент, моим соперником остается Фрэнк, к бою с ним я и готовлюсь. Но если получится так, что его заменят, мне будет не важно, кто именно окажется соперником, если только бой с ним поможет мне снова получить поединок за пояс чемпиона». Allboxing.ru |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.04.2012, 10:53
Рашад Эванс: Если у меня слабая челюсть, значит, мои соперники были мешками
После пресс-конференции в среду чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс (15-1) оценил челюсть своего соперника Рашада Эванса (17-1) как самую слабую из тех, по которым ему приходилось бить с 2010 года. В четверг на открытой тренировке Рашад с улыбкой прокомментировал заявление молодого чемпиона. «Меня смогли нокаутировать только один раз в карьере. Наверное, все мои соперники были просто мешками, потому что у меня удивительный рекорд для бойца со слабой челюстью, — отметил боец. — Забавно, что все говорят, что у меня слабая челюсть, когда пропускали тяжелые удары все бойцы. Например, Фрэнки Эдгар, если он пропускает тяжелый удар и возвращается в бой, про него восхищенно говорят, что у него стальная челюсть. Но если речь про мои пропущенные удары и мою способность вернуться после них обратно в бой, то про меня говорят, что челюсть у меня слабая». Allboxing.ru |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.04.2012, 11:00
Рэнди Кутюр: Дэн Хендерсон и Чел Соннен хорошо подходят для боя с Джонсом
Ветеран смешанных единоборств Рэнди Кутюр (19-11), завершивший карьеру год назад, полагает, что самыми опасными соперниками для чемпиона UFC в полутяжелом весе Джоном Джонсом (15-1) являются такие борцы, как Дэн Хендерсон (29-8) и Чел Соннен (27-11). Рэнди поделился с сайтом fiveouncesofpain.com сомнениями в способности Рашада Эванса (17-1) работать по плану все пять раундов. О поединке Рашада Эванса и Джона Джонса: «У меня нет прогноза на бой, я могу объяснить, почему каждый из них может победить. Фаворит, вероятно, Джонс благодаря своему преимуществу в длине рук и ног, атлетизму и динамичному стилю боя в стойке. Рашад обладает навыками и арсеналом, чтобы сделать поединок для Джонса очень сложным, но ему нужно превратить сражение в матч по борьбе и проводить тейкдауны при каждой возможности. Мы уже отвыкли от такого стиля Эванса с момента его победы над Шоном Салмоном нокаутом ударом ноги в голову. В бою с Джоном не лучшей идеей будет драться в стойке все время. Вопрос состоит в том, сможет ли Рашад составить нужный план на бой и заставить Джонса бороться с ним? Если он может, то он может победить в бою. Но я сомневаюсь, что он может это делать на протяжении всех пяти раундов». О том, кто имеет хорошие шансы на победу в бою с Джонсом: «Я думаю, что такой боец, как Дэн Хендерсон или даже Чел Соннен, потому что он очень большой средневес и обладает опытом боев в полутяжелом весе, он сильный борец. Им нужно будет вытянуть Джонса из комфортной зоны и лишить его преимущества в длине рук. В полутяжелой весовой категории, возможно и вообще в ММА, нет бойца с большей длиной рук. У него хорошая защита от тейкдаунов, он и сам очень хорошо борется. Джон обладает неординарным стилем боя в стойке, что делает его опасным соперником. Думаю, что в бою с ним нужно использовать сетку, навыки борьбы. Нужно заставить драться по своим правилам. Оба названных бойца могут это сделать». Allboxing.ru |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Droonimus (20.04.2012), NIKODIM (21.04.2012), Padawans (20.04.2012), RGXGFX (20.04.2012), Roma81NI (20.04.2012), TSGIGOR (20.04.2012), Yuri Yu (20.04.2012), Zarik (21.04.2012), _REKRUT_ (20.04.2012), agvolk (20.04.2012), bublik (20.04.2012), holyboy (20.04.2012), kolik (20.04.2012), puzanchik (20.04.2012), sggl (20.04.2012), yaldo (20.04.2012), Илья К. (21.04.2012), СмакРоман (20.04.2012), ефрейтор сруль (20.04.2012) |
![]() |
Метки |
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие |
|
|