Юмор и креатив / Fun май 2011 - декабрь 2012 |
|
|
Опции темы |
30.03.2012, 11:43
Попали три мужика в рай. Встречает их архангел Михаил и говорит: - Ну, мужики, вы сами понимаете - рай - место не маленькое, нужно вам как-то передвигаться. - Вот ты, - обращается к первому, - сколько раз жене изменял? - НУ... раз пятнадцать. - Тебе москвич. А ты? - Раз десять. - Тебе волга. А ты? - Ни разу! - Тебе Джип. Через неделю встречаются мужики. Тот, который на джипе, грустный-грустный. - Ты чё такой грустный, у тебя же тачка такая клёвая! - Да, жену видел... - И что? - На роликах катается...
- Юноша, в столь поздний час в чужом краю, откуда будете вы сами? Изволите ли вы финансово помочь нам с господами и дайте позвонить! В русском языке есть замечательное слово из 3 букв. И означает оно – «НЕТ», но пишется и произносится совсем по-другому... Сергей Викторович настолько плохо парковался, что на машине ему писали "дура". - У нас в кафе проходит неделя греческой кухни. Все очень вкусно - но цены, б%%%ь, такие, будто они хотят помочь выплатить Греции ее долг... На американской таможне: - Что у вас за жуки в банке, мистер Сафонов? - Колорадские. Решил показать ребятам их родину... Британские ученые установили, что если свет на кухне включать-выключать каждые пять секунд, то тараканы умрут от челночного бега туда-сюда. Идет публичная лекция про секс. Лекторша распалилась, разошлась, объясняет все. Tут, вопрос из зала: - Скажите, а какие мышцы отвечают за поднятие члена? - А вам, сколько лет? - 74, а что? - В вашем случае только бицепсы! Врaчевaтель и пациент: 2000 до н.э. – Вот, корешок, ешь. 1000 н.э. – Этот корень – магия! Прочти молитву! 1750 г. – Эти молитвы бред, на – выпей микстуру! 1940 г. – Микстура – это шарлатанство! Пей скорее таблетку! 1985 г. – Таблетки малоэффективны, пей лучше антибиотик! 2012 г. – Все эти антибиотики искусственного происхождения, лучше съешь вот этот корешок. - Девушка, если бы я был поэтом, я посвятил бы вам стихи! Если бы я был художником, я написал бы ваш портрет. Но я всего лишь сторож на мебельной фабрике, поэтому могу предложить вам только кровать По подсчетам ученых, 60% людей симулировало эволюцию. Провинившегося котенка посадили в угол, где он провинился еще раз. Вводя пароль от электронной почты, Дарья Донцова немного увлеклась и написала 8 детективов ДАВ - твоя кожа становится нежной и шелковистой, а недав - ты остаёшься злой и неудовлетворенной. Он позвонил и предложил ей выйти за него замуж. Она минуту пыталась осознать это, 5 минут прыгала на постели от счастья, 15 минут гонялась по квартире с криками счастья... И только после этого написала ему смс "Я подумаю". - Вы знаете, ваш муж бегает за женщинами! - Ну и что? Моя собака тоже любит бегать за машинами, но это не значит, что как только она ее догонит, то сядет за руль. Врач, осматривая пациента: - Так... хорошо... кости все на месте... разве что порядок другой. Директор ЖЭУ при сделке с дьяволом, сумел составить такой список требований за свою душу, что в каждом месяце дьявол, несмотря на все усилия, оставался ему должен несколько желаний! И мужчины и женщины ошибаются относительно друг друга, когда мужчины думают, что все женщины разные, а женщины — что все мужчины одинаковые. АвтоВАЗ, чтобы быть хоть как-то конкурентноспособным, начал выпускать подержаные иномарки... Российская пара проиграла соревнование по танцам. За два часа Сергей так и не решился пригласить Марину. Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд кубиками. - Посмотри на меня! Посмотри на меня внимательно! Вот эти уши слушали великую музыку Бетховена и Баха, они слышали звучание великих инструментов Амати и Страдивари! Ими я слушал Quееn и Рink Flоуd. Красивейшие женщины шептали в них свои признания. Они наслаждались волшебными звуками природы и стонами любовной страсти! И после этого, инспектор ГИБДД Жопин, ты всерьез полагаешь, что ими же я буду слушать всю эту х**ню по поводу отсутствия в моей аптечке таблеток аспирина?! В детстве, когда остальные дети сыпали в чай две ложки сахара, Вася сыпал одну ложку. Уже с детства Васин организм требовал полусладкого. — Почему у вас красные брюки в крупную клетку? — Потому что я шотландец. — Но ведь шотландцы носят юбки! — А я гей. Сегодня китаец на орбите — завтра миллионы нелегалов на МКС? Ужасно осознавать, что Пушкин не читал Достоевского... Никогда! Запомните, никогда не садитесь на унитаз в роликах!!! Если к вам подойдёт красивая девушка и скажет, что выполнит два любых желания, каким будет второе ваше желание? — Вот когда я вырасту, я буду зарабатывать огромные деньги и стану успешным бизнесменом. — Саша, ты еб@нутый? Тебе 63 года. В российских школах если трудовик и физрук бросают пить, то школа сразу считается гимназией... |
|
|
|
30.03.2012, 13:40
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Joyst (30.03.2012), Sandmann (30.03.2012), dar (30.03.2012), Андрей Юрьевич (30.03.2012), дядя Вова (30.03.2012) |
Метки |
fun, креатив, юмор |
|
|