Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
24.01.2010, 23:00
Всё чётко О чём не надо-не говорили Вот если бы не говорили о том,о чём надо-это замалчивание в моём понимании...А показать бои Прайда и не показать бои ФЕ в Прайде ,это и есть не сказать о том,о чём надо...
Но называть вещи своими именами - это происходило гораздо реже, чем должно бы было по логике
Вот показ серий ПРАЙД без участия ФЕ считаю ...Более того сам факт подобного поведения-это слабина в позиции,если оно имеет место быть (не смотрю Спайк или где там трансляция,поэтому объективно судить не могу,но судя по упомянутой тобой инетовской буче,так и есть )-это минус... Поэтому вопрос о показах боёв ФЕ в ретроспективе меня и заинтересовал. |
|
|
|
24.01.2010, 23:09
А я все вспоминаю, как Уайт, придя к власти, обещал проводить общие турниры, был за сотрудничество организаций)))
Не знаю чем и о чём думал Уайт (как никто не знает кроме него и его деловых партнёров,возможно) ,но факт есть факт-организация лопнула, и винить в этом кого-то лично довольно глупо,хоть и несложно.Умолкаю по данной теме,каждый имеет право на свои взгляды. |
|
|
|
25.01.2010, 00:01
возможно. а возможно что будут проводить и прайд и юфс и зарабатывать и на том и на том. кто покупает ppv юфс тот и прайд купит. и бойцов подписывать не надо - они есть в юфс. по сути дела просто те же самые персонажи будут драться по другим правилам в ринге. а заодно и по СФ ударчик не хилый.
|
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|