![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщений: 12,834
|
15.08.2014, 20:09
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Андрей Юрьевич (18.08.2014), Илья К. (17.08.2014) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 26
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
57
|
18.08.2014, 21:17
ФК «А…» из Сверхъестественного.
Всякое совпадение с реальными людьми и характерами случайно. Ничто не предвещало осложнений. В зале, кроме меня и стакана с креатином, аминокислотами и виноградным соком цвета крови невинных младенцев, абсолютно никого не было. Стояла задача максимум - прокачать ноги и спину. Внезапно, прерывая череду легких амплитудных поворотов туловища в начале разминки, рядом со скамьей для жима, скажем так - открылся «портал» и потянуло аминокислотами с лапшой. Из портала стремительной походкой с характерным нагловато-уверенным «хех» нарисовался тренер по фитнесу Валера… Я подобрался. Меня насторожило это бойкое «хех». Валерино настроение, сейчас бы, охарактеризовала точно подогнанная, идеально сидящая, подчеркивающая выразительный подбородок черная форма а-ля «гауляйтер ФК «А…» и плетка. Вот бь… сейчас начнется… Я знал, что Валера как настоящий проф. тренер по фитнесу, цинично, со всей, до идеальных пропорций прокачанной ненавистью, адептов фитнеса к адептам боевых видов спорта, уже три недели подряд издевался над бойцами из нашей команды, которых отдали ему на прокачку. За три недели его начала ненавидеть, за исключением Димы, почти вся команда. Диму, Валере не удавалось загнать даже 1,5 часовыми закачиваниями икр, с «осликом» оформленным под 110кг Игоря в конце тренировки. Это доводило Валеру до того, что вечерами, когда в зале никого не оставалось, он сам проходил по своей программе и не понимал – как, бь… вообще это можно выдерживать…?? Я пока ненавидел Валеру заочно… - Спину разминаем? - Ага, осторожно ответил я…, а вот дальше нужно было заткнуться, но я продолжил, - приседать буду со штангой на груди… - А ну покажи! Чувствуете? Вот эта удивительная тонкость всегда отличала Валеру. Как он технично меня «подвел». «Спрыгнуть» было абсолютно невозможно. Я начал понимать, что вляпался и сейчас мне придется показывать ну оооооочень много упражнений, которые, пока я буду приседать, придумает Валера. Как же, бь…, я ошибался. Упражнения были уже давно придуманы, апробированы и в Новолуние на тренажере для прокачки бицепса ног, методом Платона, записаны в «Истинную книгу Черного фитнеса». За полтора часа, я прошел через всё... Вначале, я даже наивно полагал что 40 кг на штанге это детский лепет и наверное Валера сегодня забыл завтрак, а может и обед и потерял присущую ему хватку, и я не просто как-то пропетляю, а ещё и выйду из зала твердой походкой, а через три-четыре недели я почти как все в команде стану неуязвим для Валериных фитнес-козней…ага б.я… размечтался… Абсолютно дикий способ приседаний, диким темпом и почти полным отсутствие перерывов между подходами, вызвал у меня стойкое желание уже после окончания первого упражнения, прикинуться дохлым опоссумом и даже завонять для правдоподобности. Б.ь полтора часа качать ноги… Я такое в жизни только в молодости делал. Но тогда у меня и гормональный фон в силу возраста был другой. От креатина меня заливало, хотелось рыгать, Валера периодически предупреждал, что сейчас ноги может свести судорга, а сейчас может покрючить лицо и вполне возможно так на всю жизнь и останется, что процентов 15 не доживают до конца тренировки, а процентов 20 из доживших, сходят с ума, что на этом упражнении умер Саша, а на этом умер Игорь, что в этой тренировке больше нагружаются даже не ноги, а голова… Иронизировал тварь... Под конец я уже мало что понимал, единственное, что во мне ещё жило, это осознание того, что пока Валера не смотрит, можно уменьшать количество рекомендованных повторений за подход и наверное только благодаря этому я еле-еле дотянул до конца тренировки… Уже помывшись и переодевшись, спускаясь по лестнице на прогибающихся ногах, я лыбился как умственно отсталый олигофрен, не хватало только капающей слюны из уголка рта (Валера таки был прав на счет влияния на голову). Симпатичная девочка на ресепшине понимающе заулыбалась в ответ: - понравилось? - ага… - Валера профи. До свидания, приходите ещё. - Ага, действительно профи. Спасибо. Обязательно приду. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Tima07 (22.08.2014) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.08.2014, 20:39
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
17 пользователя(ей) сказали cпасибо: | IvarOK (20.08.2014), NIKODIM (23.06.2016), TAP OUT (21.08.2014), Tima07 (24.08.2014), Yuri Yu (20.08.2014), Zarik (20.08.2014), big_ivan (21.08.2014), maxprime (22.08.2014), ruslan 05 (20.08.2014), sobr83 (20.08.2014), talisman2004a (21.08.2014), taran70 (20.08.2014), Вятич (20.08.2014), Катекарин (21.08.2014), МиХеЙ (20.08.2014), Шарлей (21.08.2014), дядя Вова (21.08.2014) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |