Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
30.06.2012, 23:40
Я считаю, что да, в первые два раунда можно было дать ничью, но в третьем раунде Марат полностью доминировал. В конце третьего раунда, единственное, да, он как бы выпустил из-под себя Тайсумова в стойку и то, в стойке Тайсумов весь третий раунд не показал ничего. Да, было пару попыток показать активность, удары какие-то нанести, но опять же, всё было безрезультатно. Вот. И, помимо этого, ему было сделано замечание, за то, что он пальцев попал в глаза Марата. Поэтому, я считаю, что победа Марата присуждена правомерна. Там ничьи быть не может просто.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (01.07.2012) |
01.07.2012, 13:37
Это игральные автоматы, электронная рулетка
michaell, я так понял, промоутер там какой-то блатной местной мафии перешел дорогу, и они его решили укатать. Наверняка KSW к этому какое-то отношение тоже имеет...
Кроме того он ещё обвиняется в избиении и ещё каких-то нехорошиих делах. Теперь если его и оправдают, ММА Attack уже конец. Третий и четвёртый турниры, которые должны были быть осенью-зимой 2012 года точно непройдут. KSW уже заявили, что давно подозревали Холеву в нечестной игре и т.д. Они уже согласны приютить под своё крыло бойцов MMAA. Правда молодые и неизвестные им непомогут, такие как Грабовски их предложение отвергли как смешное по финансам, с Дрвалем они в долгосрочной ссоре. Весело там одним словом... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | русик (01.07.2012) |
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|