20.05.2014, 22:13
отличие ТHQ от ЕА было в том, что THQ сделал симулятор ММА, а ЕА сделали очередной бокс, прикрутив к нему на свободные кнопки удары ногами и броски
в итоге у ЕА получился очень сырой продукт, который можно назвать файтингом, но нельзя назвать симулятором ММА. Дальнейше развитие ЕА ММА (а именно закрытие линейки), только подвердило, что эксперемент завершился провалом. Теперь же ЕА получило долгожданную лицензию от лиги (читай монополию) и сможет клепать новые части каждый год. Они так любят и идут этим путем в НХЛ и ФИФЕ, причем с каждым годом новые части все менее симуляторные и более аркадные, чтобы школьник мог забивать 10 голов как Месси. Просто после закрытия проекта ЕА ММА и обещания разработчиков сделать качественно иной файтинг была вера, что они сделают симулятор. ОДнако ЕА пошел любимым путем, взял старую идею, внес в графическую часть изменения, плюс добавил новых фишек. Но при этом осталась все та же сырая база, основанная на файтнайтсе и совершенно не пригодная для ММА. |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1227
|
20.05.2014, 22:24
да
Мир досрочно. Шансов у зеленого слишком мало. Надежда у лишь на то что Мир устанет в поздних раундах а сам он останется свежим. Правда фактор если слишком велик. Если доживет до этого момента и если Мир устанет сильнее него.
И с Кормье разговоры были, якобы раздули из Кормье непонятно кого и Мир его поставит на место.
2) Мир-Кормье..... Единственное в чом я уверен на все 100 так это то что в стойке Мир лучше и Кормье придется переводить бой в партер самому.... ну и результаты боев Мира с неграми всегда по одному сценарию идут..... удар-нокдаун-сабмишн..... посмотрим реальный ли Мир рассист или нет.. вобщем победа мира 60/40
|
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
20.05.2014, 22:27
Игры от THQ были сырыми, где боец двигался как деревянный, однотипные попадания, однотипные нокауты, можно было легко отправить соперника в нокаут, такая же аркада, супер талант не нужен, ничего гениального не вижу в прошлых частях, ea mma вообще шлак был, а это игра мне показалась интересной, наконец-то бойцы двигаются и более реальные, чувствуются удары, попадания, лишь крови не так много,и скорость надо было чуть чуть убрать, хотя в других весах скорость у бойцов другая, не такие быстрые, для большой компании иногда собраться и поиграть самый раз
собственно EA UFC это тот же EA MMA (бокс) просто с возможностями нексгена и лицензией от UFC. а под пиво с друзьями можно и мортал комбат, там идеальный баланс и тоже драки. Но тоже, как и ЕА ЮФС не про ММА |
|
|
Рейтинг мнений:
3994
|
20.05.2014, 22:32
Всегда найдутся которым ничего не нравится и все не так , но игра будет успешной
А то что игра будет успешна это факт. Только к качеству игры и уж тем более к ММА эта успешность отношения иметь не будет. Просто на некстгене сейчас играть не во что, любая крупная новинка обречена на хорошие продажи. Я даже более того скажу, не смотря не на что я эту ЕА ЮФС куплю, т.к. играть не во что. Да и по настоящему крутые файтинги (ФН3, и серb. ЮФС от THQ) PSN уже не поддерживает. |
|
|
20.05.2014, 23:34
все найдется Капитан очевидность с аргументом "а ты добейся!" и "а ты сделай лучше!"
А то что игра будет успешна это факт. Только к качеству игры и уж тем более к ММА эта успешность отношения иметь не будет. Просто на некстгене сейчас играть не во что, любая крупная новинка обречена на хорошие продажи. Я даже более того скажу, не смотря не на что я эту ЕА ЮФС куплю, т.к. играть не во что. Да и по настоящему крутые файтинги (ФН3, и серb. ЮФС от THQ) PSN уже не поддерживает. |
|
|
|
20.05.2014, 23:53
Игры от THQ были сырыми, где боец двигался как деревянный, однотипные попадания, однотипные нокауты, можно было легко отправить соперника в нокаут, такая же аркада, супер талант не нужен, ничего гениального не вижу в прошлых частях, ea mma вообще шлак был, а это игра мне показалась интересной, наконец-то бойцы двигаются и более реальные, чувствуются удары, попадания, лишь крови не так много,и скорость надо было чуть чуть убрать, хотя в других весах скорость у бойцов другая, не такие быстрые, для большой компании иногда собраться и поиграть самый раз
В EA, как то все заскриптовано и все в двух-трех кнопках. По геймплею тоже не особо реально бойцы двигаются. Какие то быстрые, бьют странно, реально как боты-солдатики. Не будет там партера я думаю, ради чего можно игру брать. Файтингов полно, а вот побороться, повозиться на земле и выйти на удушающий экзотический, такого мало. |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Markedone (21.05.2014), kashey1983 (21.05.2014) |
Рейтинг мнений:
3994
|
21.05.2014, 08:16
Для 2009 года эта была супер игра. Да, там были недостатки, типа читерских бойцов а-ля Леснер убийца, который бросал и добивал в фулл-мауте, но работа в партере была интересней.
В EA, как то все заскриптовано и все в двух-трех кнопках. По геймплею тоже не особо реально бойцы двигаются. Какие то быстрые, бьют странно, реально как боты-солдатики. Не будет там партера я думаю, ради чего можно игру брать. Файтингов полно, а вот побороться, повозиться на земле и выйти на удушающий экзотический, такого мало. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | verdik (21.05.2014) |
Рейтинг мнений:
3994
|
21.05.2014, 08:26
Реальнее сделать пока невозможно, а насчет партера с чего ты взял это? Не хуже чем в предыдущих должен быть
видно в трейлере, что переходы и броски делаются за счет однократного нажатия на кнопку, что не хуже чем в ЕА ММА (где аналогичная схема), но безусловно хуже, чем у THQ. Собственно проработка борьбы, клинча, сетки, греплинга, вариативность в выборе действий и делает игру от THQ симулятором ММА. Единичное запрограмированное действие на кнопку, а равно и защита от атакующего действия на эту же кнопку делало ЕА ММА симбиозом между плохим боксом и ужастным ММА. Судя по трейлеру отличий нового продукта от ЕА ММА в этом аспекте нет. ЗЫ кстати в ЕА ММА здорово напрягало, что можно было избить соперника до полной красноты всего тела, но при этом через полминуты у него полностью восстанавливалось здоровье и он дрался как ни в чем не бывало. В трейлере аналогично, Альдо мгновенно полностью восстанавливает повреждения головы и ближе к концу у него очень быстро вырастает новая нога |
|
|
Метки |
тест |
|
|