29.11.2012, 16:01
Сообщение от
ПИТБУЛЬ
Да ты объяснений не понимаешь. Я тебе уже несколько раз объяснил, а ты как обычно прав, причем сам что то придумываешь и вкладываешь свои слова мне
Как я уже сказал, мне похуй твои объяснения, если ты не умеешь держаться в рамках приличия.
Сообщение от
ПИТБУЛЬ
Где я такое написал?
Блин... спешалли фо ю
Сообщение от
ПИТБУЛЬ
Если не стоит задачи набрать мышечную массу, соответственно тренировки на это не направлены, и человек хорошо и правильно питается в течении дня, то после тренировки нет смысла пить протеиновый коктейль.
Обязательно употребить углеводы или можно гейнерок с быстрыми углеводами, в котором уж если хочется и белочек есть.
Сообщение от
brmc
я один тут вижу противоречие? Гейнерок - он же для роста массы, как следует из самого названия, нет?
Сообщение от
ПИТБУЛЬ
Да конечно. В гейнерке много углеводов плюс белки и всякая всячина..... Бывают гейнеры с быстрыми углеводами, именно для приема сразу после трени.
Кто не на массу работает, но любит все эти порошечки-присыпочки тоже может выпить такого после трени
А потом начинаются переходы на личности какие-то ебанутые, после которых я просто не хочу с тобой ни о чем спорить. Пей гейнеры и другим советуй, Бог в помощь.