MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник256
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Re: BOXING NEWS
Старый
  (#651)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 723
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 10.04.2009, 12:06

Кличко и Хэй проведут поединок на футбольном стадионе в Германии
Представители чемпиона IBFи WBO в супертяжелом весе Владимира Кличко сообщили сайту Fightnews.com о том, что назначенный на 20 июня поединок чемпиона против британца Дэвида Хэя пройдет в немецком городе Гельзенкирхене на стадионе Veltins Arena, вмещающем 65 тысяч зрителей и являющимся домашней ареной известного футбольного клуба Бундеслиги «Шальке 04». Отметим, что первоначально этот бой планировалось провести на лондонском стадион Стэмфорд Бридж, на котором проводит свои домашние матчи клуб английской Премьер-лиги «Челси».

Старый
  (#652)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 10.04.2009, 12:07

Кали Миен хочет встретиться с Николаем Валуевым
Узнав о том, что чемпион WBA в супертяжелом весе Николай Валуев может 30 мая провести добровольную защиту титула, первый номер рейтинга этой организации австралиец Кали Миен заявил о своей готовности встретиться с чемпионом. «Николай Валуев должен встретиться со мной, если он хочет провести еще одну добровольную защиту титула, — приводит слова Миэна Fightnews.com. — Я готов встретиться с ним 30 мая. Я занимаю первое место в рейтинге WBA, и должен быть обязательным претендентом, но мне не важно, каков мой претендентский статус, так как я уверен в своей победе. И не просто победе, а победе нокаутом! Я сделаю с ним то же самое, что с Дэваррилом Вильямсом. Валуев боится встречаться со мной, как и его промоутер Вилфред Зауэрланд. Мой промоутер Дон Кинг ведет переговоры с WBA о предоставлении мне этого поединка. Я хочу дать поклонникам бокса бои, которые они хотят видеть. Сейчас в супертяжелом весе много толстых, ленивых здоровяков, которые выдыхаются к третьему раунду, это убивает наш спорт. Дерись со мной Валуев, встреться со мной на ринге».
Напомним, что 30 мая этого года Николай Валуев и его команда хотели провести поединок против другого обладателя титула WBA Руслана Чагаева, однако они не могут согласовать с промоутерами Чагаева дату проведения поединка, и единственный способ организовать этот бой — это выставить права на его проведение на торги, однако WBA медлит с назначением даты торгов. «Если WBA в ближайшее время не проведет аукцион по вопросу организации этого боя, объявление которого ждем уже пять-шесть недель, то мы организуем для Николая Валуева добровольную защиту, — пояснил Sportbox.ru Вилфред Зауэрланд. — Дело в том, что у нас имеется эфирное время 30 мая, а WBA тянет, не позволяя определиться со сроками для боя Валуев-Чагаев. Мы уже давно заявили WBA о том, что хотим, чтобы Чагаев как можно скорее вышел в ринг против Николая и чтобы этот бой состоялся 30 мая. Клуб Чагаева Universum Box Promotion предлагает организовать бой 11 июля. Однако для этого от WBA требуется проведение аукциона. И я не понимаю, почему Всемирная боксерская ассоциация за пять-шесть недель не может решить вопрос его проведения?!»

Старый
  (#653)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 10.04.2009, 12:08

Александр Дмитренко бросил вызов Александру Поветкину
26-летний супертяжеловес Александр Дмитренко остался не впечатлен выступлением обязательного претендента на титул IBF в супертяжелом весе Александра Поветкина в субботнем поединке против американца Джейсона Эстрады. Как и Поветкин, Дмитренко, занимающий первое место в рейтинге WBO, является претендентом на бой против обладателя титулов IBF и WBO в супертяжелом весе Владимира Кличко. Дмитренко полагает, что поединок против Поветкина за вакантный титул чемпиона Европы, который сейчас пытается организовать Европейский боксерский союз (EBU), покажет, кто этих двух молодых и еще ни разу не проигрывавших претендентов более заслуживает боя за чемпионский титул. «Поветкин выглядел неубедительно в этом бою, — приводит слова Дмитренко BoxingScene.com. — Этот поединок не стал для него большим достижением. Многие думают аналогичным образом. Проще говоря, это не было выступлением мирового класса. Ему нужно больше тренироваться, если он хочет драться за чемпионский титул. С самого начала поединка он столкнулся с трудностями, а ведь ему противостоял неизвестный и низкорослый боксер. Поветкину следует встречаться с более высокими соперниками, такими как я. Надеюсь, он не станет избегать боя со мной. EBU организовало поединок. Поветкину необходимо убедить всех своими действиями на ринге. Он может попробовать сделать это в поединке против меня. Я готов к бою».
Отметим, что промоутер Поветкина Вилфред Зауэрланд уже объявил о планах организовать для Александра еще один поединок перед встречей с Владимиром Кличко, а сам российский боксер в интервью Sportbox.ru отметил, что бой против Кличко был бы для него намного интереснее, но и против поединка с Дмитренко он возражать не будет. «Конечно же, с Кличко! — ответил Александр на вопрос о том, с кем он хочет встретиться. — С ним бы провел отменный бой за звание чемпиона мира. Несмотря на то, что на сегодняшний день Володя считается сильнейшим боксером на планете, Дмитренко тоже очень сильный и достойный соперник. Не откажусь от поединка и с ним». Александр также признался, что в бою против Эстрады самым сложным для него оказался выбор тактики. «Поскольку давно не выходил на ринг, не удавалось действовать на автомате, как обычно. Плюс хотел сильно бить, но многие удары не получались. Руки не летели, как надо, — рассказал Поветкин. — Свои ошибки изучу и постараюсь не повторять впредь. Может, в какие-то моменты медлил, хотел красивее пробить. Думаю, продлись бой 12 раундов, я бы завалил Эстраду. Я просто пошел вперед. А нужно было сделать шаг в сторону, как учил Валерий Иванович, и тут же добить. Давно не боксировал, и, наверное, меня погубило сверхжелание завершить поединок досрочно».

Старый
  (#654)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 10.04.2009, 12:09

Бернард Хопкинс скоро завершит свою карьеру
Бывший абсолютный чемпион мира в среднем весе и бывший обладатель пояса журнала «Ring» в полутяжелой весовой категории Бернард Хопкинс предполагает, что если до июня этого года он не найдет подходящего соперника для возвращения на ринг, то он примет решением о завершении своей боксерской карьеры, сообщает Sports Illustrated. 44-летний боксер понимает, что список его потенциальных соперников крайне ограничен, а долгое ожидание не идет ему на пользу. «Есть очень большая вероятность, что вы больше не увидите меня на ринге, — сказал Хопкинс. — Это не плохо. Посмотрите один из лучших боев в моей карьере [против Келли Павлика]. Каждый футболист, который выигрывал чемпионат, скажет, что выиграть золотую медаль перед уходом из спорта очень приятно. Время работает против меня. Непросто разогнать эту старую телегу и заставить блистать так, как я делал это против Келли Павлика. Я не глупец. Я обеспеченный человек, у меня прекрасная семья. Этого достаточно».
Недавно стало известно, что предполагаемый поединок Хопкинса против чемпиона IBF в первом тяжелом весе Томаша Адамека сорвался из-за принципиального несогласия сторон по вопросу разделения гонорара. Хопкинс и его промоутер Ричард Шафер предложили Адамеку 500 тысяч долларов, однако польский боксер и его промоутер Кэти Дува сочли эту сумму недостаточной. По словам Хопкинса, отказ Адамека не расстроил его. «Это Адамек и Кэти Дува должны быть расстроены, — отметил Хопкинс. — У них был шанс встретиться с 44-летней легендой бокса, которой не было в его послужном списке, за полмиллиона долларов. В 2003 году я дрался с Вильямом Джоппи. Я был чемпионом с 16 защитами титула за плечами, и я получил 300 тысяч долларов. Взглянем на это здраво: кто кроме поляков знает, кто такой Адамек? Спросите любого мексиканца об Адамеке, и он ответит: «кто это?» Он побъет Хопкинса — о нем узнают все. Я побью Адамека — что с того? По большому счету, некоторые промоутеры во время переговоров думают сначала о себе, а потом о своем боксере. Именно это и произошло сейчас».

Старый
  (#655)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 10.04.2009, 12:11

Владимир Кличко: «Хэй действительно перешел границы дозволенного»
Чемпион мира по версиям WBO и IBF в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко рассказал о своих взаимоотношениях с будущим соперником британцем Дэвидом Хэйем.
«Если бы в декабре, когда мы начали договариваться с Хэйем, я знал, что к концу марта у меня не будет на руках подписанного контракта, я бы вообще не тратил на него свое время. Договорился бы с кем-нибудь другим и уже в апреле провел бы свой следующий поединок. А так из-за Хэйя мне пришлось сделать длительную паузу между боями. И это в самое лучшее для меня время, когда мы вместе с братом доминируем в супертяжелом весе!
Хэй действительно перешел границы дозволенного, – комментирует Кличко многочисленные выпады британца в свой адрес. – Хорошо, что теперь у меня будет прекрасная возможность наказать его за длинный язык. Хэй ответит за все. Поверьте, бой не продлится 12 раундов», – рассказал Владимир в интервью изданию «Спорт день за днем».

Старый
  (#656)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 10.04.2009, 12:11

Продажа билетов на бой Кличко – Хэй начнется 17 апреля
Продажа билетов на поединок между чемпионом мира в супертяжелом весе Владимиром Кличко и британцем Дэвидом Хэем, который состоится 20 июня на домашнем стадионе футбольного клуба «Шальке-04» (вмещает 65 000 зрителей) в Гельзенкирхене (Германия), начнется 17 апреля.
Их стоимость: 24 евро (стоячие места), 39 евро (верхний ярус), 49 евро (нижний ярус). Бронирование билетов в режиме on-line на сайтах [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] и [Информация только для зарегистрированных пользователей. ].
Трансляцию встречи осуществят три телеканала. В Германии RTL, в США – НВО, в Англии – Setanta, сообщает официальный сайт братьев Кличко.

Старый
  (#657)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 10.04.2009, 12:12

Владимир Кличко: «Всегда мечтал боксировать на футбольном стадионе»
Чемпион мира по версиям IBF и WBO в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко прокомментировал достигнутое накануне соглашение о проведении поединка против британца Дэвида Хэя 20 июня на домашнем стадионе футбольного клуба «Шальке-04» (вмещает 65 000 зрителей) в Гельзенкирхене (Германия).
«Я всегда мечтал боксировать на футбольном стадионе перед таким огромным количеством зрителей. Теперь эта мечта осуществится. Однажды я посетил матч «Шальке-04». С тех пор не могу забыть фантастические эмоции болельщиков, которые поддерживали свою команду в течение 90 минут матча. Я уверен, что 20 июня вечер для всех будет незабываемым», – рассказал Владимир официальному сайту братьев Кличко.

Старый
  (#658)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 10.04.2009, 12:13

Промоутер Валуева хочет провести бой с Чагаевым 30 мая
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#659)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 10.04.2009, 12:13

Александр Поветкин: «Мне еще работать и работать»
Российский супертяжеловес Александр Поветкин рассказал, какой урок вынес из поединка с американцем Джейсоном Эстрадой, а также поделился мыслями о будущем бое против чемпиона мира Владимира Кличко.
«Первый и главный урок, который я вынес из боя с Эстрадой – мне еще работать и работать. Практически над всеми компонентами бокса. Во-первых, я пока не вернул нужный на ринге автоматизм. В бою порой надо действовать не задумываясь. С этим сегодня, особенно в начале боя, были некоторые проблемы. Во-вторых, не все удары получались, руки порой не летели как надо – в этом компоненте тоже надо прибавлять. Как, кстати, и в «физике». Я вижу, я понимаю – в «физике» могу еще очень здорово прибавить. А раз могу – значит, должен. Иначе против Владимира Кличко и выходить нечего.
Отлично понимаю: бой с Кличко потребует максимального напряжения сил. И максимальной подготовки. Про то, что «физика» должна быть на высочайшем уровне, и говорить нечего. Нужно улучшить защиту, найти противоядие против джебов Владимира. Это, пожалуй, самое главное», – цитирует боксера «Советский спорт».

Старый
  (#660)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 10.04.2009, 12:14

Видеоролик к поединку Хаттон – Пакьяо
Анонс документального фильма 24/7, который американский телеканал HBO снял в преддверии поединка между филиппинцем Мэнни Пакьяо и британцем Рикки Хаттоном. Напомним, что бой состоится 2 мая в Лас-Вегасе (США).
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс