Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
Re: MMA NEWS |
Re: MMA NEWS -
02.05.2009, 22:04
Цитата
Мэтт Хьюз и имперские амбиции: "Победи я Мэтта Серру, а я однозначно думаю, что смогу, и если Тиаго не проиграет, я бы однозначно хотел рематча с Алвесом. Думаю, этот бой пошел бы по-другому сценарию, не вылети мое колено тогда, так что я хочу рематча с Тиаго. Честно говоря, мне не понравилось как прошел мой последний бой с Жоржем Сен-Пьером, так что и с ним я был бы рад получить возможност провести еще одну схватку. Но на самом деле все, о чем я сейчасбеспокоюсь - Мэтт Серра. Так что куда бы меня победа над ним ни привела - все хорошо, но сейчас я думаю лишь о Серре."
Вовремя перестать делать глупости, прекратить играть в азартные игры и уходить из спорта вовремя - задача, решение которой доступно немногим. Тяжко смотреть на себя со стороны, тем паче, ежели ты был чемпион. |
|
|
|
Re: MMA NEWS |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|