22.10.2012, 17:47
Сообщение от
brmc
Я не считаю, что мат по телеку может быть "плохим" и "хорошим", условно говоря. То есть вот если Познер в прямом эфире скажет "хуй", то это для него смерти подобно, а если Шлеменко сказал - "ну он же сгоряча, ничего страшного".
Я считаю, что в нашем обществе, которое зомбировано телевизором до крайности, нужно достаточно серьезно следить за такими вещами сверху, а не сваливать все на родителей, типа "не объяснил, что мат, путь и по телеку - это нехорошо, ну так и сам виноват".
Не знаю, может человек я такой. Мне никогда не нравился "Камеди Клаб", который поднялся не в последнюю очередь из-за мата, "Ленинград" или матерящаяся Ахеджакова в "Изображая жертву". Мне кажется, что черта должна быть в этом плане, когда мы говорим о массовой культуре. И я не призываю Шлеменко наказывать, но нужно дать понять бойцам, что они подают не лучший пример, и такие вещи крайне нежелательны. Как оно там работает с точки зрения бизнеса - мне лично без разницы.
Мне кажется лучше следить за тем чтобы ребенок не был зомбирован телевизором до крайности, а не за тем какую прорамму вкладывают в ео зомбирование. Я конечно не отрицаю, что детям, особенно в несознательном ещё толком возрасте, зомбирование даже необходимо, можно назвать ео словом и помяче, поэтому ещё раз заостряю внимания на "до крайности, так вот кода такой крайности нету, мат этот конкретно от Шлеменко никуда не повлияет.
А если архивнимательно за этим следить, ну вот у нас в России, уже начинают кажется с введением всяких 18+ на мультики. Анекдоты на эту тему ты наверное уже читал в "Юморе". Подруому то "достаточно серьёзно" следить не умеют. А может и всё такое "достаточно серьёзно" и приводит ко всяким переибам. Вот фраза Шлеменко конкретно для меня, что есть она, что бы её не было, один ... ну то самое слово, что ты написал.
А вот Ленинрад, Камеди и остальное это уж совсем друая песня.