MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота395
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Прямой эфир Bellator 77: Сарнавский vs. Клементи - Обсуждение

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый 16.10.2012, 16:40  
Прямой эфир Bellator 77: Сарнавский vs. Клементи - Обсуждение

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

РЕЗУЛЬТАТЫ:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Четвертьфиналы гран-при в легком весе:

Рикардо Тирлони победил Рене Назара удушающим приемом - Раунд 2, 1:14
Марцин Хелд победил Мурада Мачаева единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28)
Дэйв Янсен победил Магомеда Саадулаева удушающим приемом - Раунд 3, 0:41
Рич Клементи победил Александра Сарнавского раздельным решением судей (29-28, 28-29, 29-28)

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Последний раз редактировалось wandar; 20.10.2012 в 12:52..
Просмотров: 40046
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (22.10.2012), Padawans (17.10.2012), S2K (18.10.2012), _REKRUT_ (17.10.2012), djosef (18.10.2012), grossman (16.10.2012), kolik (17.10.2012), michaell (16.10.2012), oleg367 (16.10.2012), pavel 13 (16.10.2012), pavlucho (20.10.2012), z1ndan (19.10.2012), Андрей Юрьевич (20.10.2012), ПИТБУЛЬ (20.10.2012), СмакРоман (22.10.2012)
Старый
  (#651)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
22.10.2012, 16:56

Сообщение от konung Посмотреть сообщение
Приобщение к мату это как раз из серии если бы он там этим матом крыл весь поединок, а это на приобщение как-то не тянет.
Я, к сожалению, не состою в комитете по вопросам морали и нравственности, поэтому мне сложно провести черту между тем, когда человек еще просто ругается, а когда уже приобщает. Если эту передачу смотрят дети, то хоть 3 раза они услышат, хоть 23 - все равно родители вряд ли будут в восторге. И их можно понять.

Однако неприятие этоо народа "ай-ай-ай дети же смотрят нехорошо", в общем-то не имеет ничео рациональноо
То есть жаловаться на мат по телеку - это совершенно иррационально? Рациональнее приучать к нему смолоду что ли?

Cказал(и) cпасибо:
СмакРоман (23.10.2012)
Старый
  (#652)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2093
Users Flag!
22.10.2012, 17:16

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Я, к сожалению, не состою в комитете по вопросам морали и нравственности, поэтому мне сложно провести черту между тем, когда человек еще просто ругается, а когда уже приобщает. Если эту передачу смотрят дети, то хоть 3 раза они услышат, хоть 23 - все равно родители вряд ли будут в восторге. И их можно понять.

То есть жаловаться на мат по телеку - это совершенно иррационально? Рациональнее приучать к нему смолоду что ли?
Ну это зависит на какой мат по телику жаловаться, де кем кода и как сказан. От тебя приучать не требуется, он сам приучится (всмысле знать будет) и помешать у тебя этому вряд-ли получится (я не конкретно тебя имею ввиду, а вообще всех). Задача родителя объяснить, что ео не слудет употреблять. И не овори только, что это не возможно объяснить кода Шлеменко по России 2 такие слова произносит.

Старый
  (#653)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 527
Рейтинг мнений: 3096
Users Flag!
22.10.2012, 17:28

michaell, ну я за всех не буду говорить, но да, для меня Клементи был в фаворе ) А почему нет, он вполне успешно бился на UFC и в целом опыта боев с заряженными бойцами у него намного больше. Для Сарнавского это был первый соперник такого уровня.
У меня и Роджерс в бою с Волковым был фаворитом, хотя понятно что я болел за Сашу, которого знал когда он еще только по любителям бился и от души был рад его победе.

2-й раунд я бы конечно не отдал Сарнавскому, но и Клементи тоже. Ничейный раунд, такое разве не может быть?

Cказал(и) cпасибо:
oleg367 (22.10.2012)
Старый
  (#654)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
22.10.2012, 17:28

Ну это зависит на какой мат по телику жаловаться, де кем кода и как сказан
Я не считаю, что мат по телеку может быть "плохим" и "хорошим", условно говоря. То есть вот если Познер в прямом эфире скажет "хуй", то это для него смерти подобно, а если Шлеменко сказал - "ну он же сгоряча, ничего страшного".

Я считаю, что в нашем обществе, которое зомбировано телевизором до крайности, нужно достаточно серьезно следить за такими вещами сверху, а не сваливать все на родителей, типа "не объяснил, что мат, путь и по телеку - это нехорошо, ну так и сам виноват".

Не знаю, может человек я такой. Мне никогда не нравился "Камеди Клаб", который поднялся не в последнюю очередь из-за мата, "Ленинград" или матерящаяся Ахеджакова в "Изображая жертву". Мне кажется, что черта должна быть в этом плане, когда мы говорим о массовой культуре. И я не призываю Шлеменко наказывать, но нужно дать понять бойцам, что они подают не лучший пример, и такие вещи крайне нежелательны. Как оно там работает с точки зрения бизнеса - мне лично без разницы.

Cказал(и) cпасибо:
СмакРоман (23.10.2012)
Старый
  (#655)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2093
Users Flag!
22.10.2012, 17:47

Я не считаю, что мат по телеку может быть "плохим" и "хорошим", условно говоря. То есть вот если Познер в прямом эфире скажет "хуй", то это для него смерти подобно, а если Шлеменко сказал - "ну он же сгоряча, ничего страшного".

Я считаю, что в нашем обществе, которое зомбировано телевизором до крайности, нужно достаточно серьезно следить за такими вещами сверху, а не сваливать все на родителей, типа "не объяснил, что мат, путь и по телеку - это нехорошо, ну так и сам виноват".

Не знаю, может человек я такой. Мне никогда не нравился "Камеди Клаб", который поднялся не в последнюю очередь из-за мата, "Ленинград" или матерящаяся Ахеджакова в "Изображая жертву". Мне кажется, что черта должна быть в этом плане, когда мы говорим о массовой культуре. И я не призываю Шлеменко наказывать, но нужно дать понять бойцам, что они подают не лучший пример, и такие вещи крайне нежелательны. Как оно там работает с точки зрения бизнеса - мне лично без разницы.
Мне кажется лучше следить за тем чтобы ребенок не был зомбирован телевизором до крайности, а не за тем какую прорамму вкладывают в ео зомбирование. Я конечно не отрицаю, что детям, особенно в несознательном ещё толком возрасте, зомбирование даже необходимо, можно назвать ео словом и помяче, поэтому ещё раз заостряю внимания на "до крайности, так вот кода такой крайности нету, мат этот конкретно от Шлеменко никуда не повлияет.

А если архивнимательно за этим следить, ну вот у нас в России, уже начинают кажется с введением всяких 18+ на мультики. Анекдоты на эту тему ты наверное уже читал в "Юморе". Подруому то "достаточно серьёзно" следить не умеют. А может и всё такое "достаточно серьёзно" и приводит ко всяким переибам. Вот фраза Шлеменко конкретно для меня, что есть она, что бы её не было, один ... ну то самое слово, что ты написал.

А вот Ленинрад, Камеди и остальное это уж совсем друая песня.

Старый
  (#656)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
22.10.2012, 17:58

Мне кажется лучше следить за тем чтобы ребенок не был зомбирован телевизором до крайности, а не за тем какую прорамму вкладывают в ео зомбирование
Опять куда-то не туда ты разговор уводишь. Ну давай конкретный пример, если в общем никак не объяснить: у меня дома нет телевизора вообще. Допустим, у меня были бы дети. Я люблю ММА, и не вижу в них ничего ужасного для детского воспитания. Включил бы, чтобы посмотреть с детьми - а там мат. Порадовало бы это меня как родителя? Вряд ли. При этом не свалить на меня, что я детей зомбировал, и они рано или поздно обязаны были на такое нарваться.

А вот Ленинрад, Камеди и остальное это уж совсем друая песня.
Если это часть массовой культуры, которую можно увидеть по национальному ТВ, то это совершенно та же самая песня. Это как, например, не ругаешься ты при родителях матом, вообще ни единого бранного слова за много не сказал - и тут вдруг заругаешься. Неважно, прочтешь ты им матерные стихи своего сочинения, которые ты писал ночами или просто разгорячишься в споре и какого-то знакомого невзначай матом покроешь - им будет одинаково неприятно.

Дети в этом плане чрезвычайно уязвимы, потому что для них нет понятий "пропаганда" и "просто так получилось". Поэтому не знаю, как в России, а у финнов, например, запрещена реклама, обращенная к аудитории до определенного возраста, как намеренно вводящая в заблуждение. Если ребенок видит рекламу "наши машинки - самые классные", то он сразу потащит родителя их покупать, и хрен ты ему объяснишь, что это простая замануха.

С матом то же самое.

Старый
  (#657)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2614
22.10.2012, 18:11

Допустим, у меня были бы дети. Я люблю ММА, и не вижу в них ничего ужасного для детского воспитания. Включил бы, чтобы посмотреть с детьми - а там мат. Порадовало бы это меня как родителя? Вряд ли. При этом не свалить на меня, что я детей зомбировал, и они рано или поздно обязаны были на такое нарваться.
Если дети от 14+ то матом их уже не испортишь, имхо, а если 12-, то по-моему сцена где один боец добивает другого, лежащего в бессознанке, раз за разом вкалачивая его башку в пол, а судья тупит и не останавливает бой, куда больше бы травмировала детскую психику, чем мат тренера звучащий где-то фоново... А ещё специально для детей, эту сцену ещё несколько раз и замедленно и с разных ракурсов потом покажут...

З.Ы. Я против мата в эфире, но делать из Шлеменко жупел не стоит...

Cказал(и) cпасибо:
Mirkotmb (22.10.2012)
Старый
  (#658)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
22.10.2012, 18:18

Сообщение от Pipeman Посмотреть сообщение
З.Ы. Я против мата в эфире, но делать из Шлеменко жупел не стоит...
Да при чем тут жупел, не надо утрировать. То жупел, то "теперь, по ходу, Шлеменко должен быть против секса до свадьбы". Не должен и не стоит.

Но в то же самое время я и не согласен с позицией "детей после 12 не удивишь, детям до 12 вообще такое показывать нельзя - значит пусть ругаются, ничего страшного". Особенно на фоне того, что этот спорт пытается, и небезуспешно, стать мэйнстримовым - равно как и уже упоминавшийся американский футбол, который по жесткости и травмам фору ММА даст легко.

Старый
  (#659)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 408
Users Flag!
22.10.2012, 18:24

для michaell. уделал в том, что напихал ему в голову со стойки и не только в 3 раунде, но и в начале первого и во втором. да и в партере санька ему напихал не меньше чем клементи

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
michaell (22.10.2012), Андрей Юрьевич (22.10.2012)
Старый
  (#660)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
22.10.2012, 18:29

Сообщение от djosef Посмотреть сообщение
да и в партере санька ему напихал не меньше чем клементи
ого... спиной бил его по голове что ли?

Ответ

Метки
400, bellator, cарнавский, cубботы, александр сарнавский, бесплатно, бои, клементи, магомед саадулаев, мск, мурад мачаев, онлайн, просмотр, прямой, скачать, смотреть, турнир, эфир