Архив 1: Новости ММА (MMA news) |
|
|
Опции темы |
Re: MMA NEWS |
Интервью с Ароной: его на турнире под Новый Год не будет |
Re: MMA NEWS -
22.11.2007, 10:30
Затрахало уже это всё. Лучше нахрен все эти сплетни не слушать.
Сначала на сайте отписались о новогодней встрече. Данные были неподтверждённые. Все накинулись на администрацию за это. А в реальноти это оказалась верная информация. То есть нам не забивали голову ерундой про то, что ничего не решено, а предоставили информацию. Ну думаю: теперь можно верить. Теперь эта хрень с корейцем. Неужели это правда. Не буду обсуждать его уровень, но ведь это бред драться с соперником, который за 29 дней до этого участвует даже не в бое, а в турнире. Но фраза об этом (нихрена не предположение, а утверждение) висит на главной странице сайта. Теперь с Ароной та же хрень. Причём, если прочитать сейчас сайт, то получается, что Фёдор будет биться сразу с двумя. |
|
|
|
Re: Интервью с Ароной: его на турнире под Новый Год не будет |
Re: Интервью с Ароной: его на турнире под Новый Год не будет -
22.11.2007, 11:05
Цитата
http://www.graciemag.com/news/144/ARTICLE/8705/2007-11-21.html
Перевод на скорую руку: Цитата
Я много тренируюсь со своей командой в Нитерое; я уделяю много внимания общефизической подготовке. По поводу престоящих турниров: я внимательно слежу за миром ММА, и мне поступили предложения участвовать в 2-3 турнирах. Но я вернусь на ринг только в следующем году, в котором надеюсь выступить 3 или 4 раза.
... М-1 Глобал настойчиво предлагало мне бой в конце этого года, но по личным причинам, я не смогу принять в нём участие. Они мне талже предложили бой в Феврале, и есть очень большая вероятность, что я этот бой приму. Мне никто ничего не говорил по поводу Фёдора, но я был бы рад с ним встретиться. Разница в весе - не проблема: либо он сможет сбросить немного, либо я поднаберу вес. ... Я думаю, что бой (Вандерлея с Чаком) будет очень интересным. У Чака длиннее руки, и опсаная стойка. Если Вандерлей пойдёт в атаку то Чак будет буть на отходе; я думаю в стойке преимущество у Чака. Но с другой стороны, Вандерлей более разносторонен, его борьба на более высоком уровне, и он может перевести бой на ковёр, как он сделал с Марком Хантом. Любой из бойцов может победит, всё решат детали. |
|
|
|
Re: MMA NEWS -
22.11.2007, 13:08
Ребята, спокойнее!
На сайте не писалось, что соперником Федора будет кореец. Писалось, что по предварительной информации соперником может быть кореец. Разницу видите? Читайте внимательнее тогда. Про Арону никто не говорил, кроме Джулии, что он будет против Федора драться. Читайте мой предыдущий пост. Ведутся переговоры, но 100% соперника пока нет. |
|
|
|
Метки |
afflliction, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, ufc, ММА, Рэнди Кутюр, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, новости |
|
|