Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
12.12.2012, 17:02
Цитата
капучино)))
я немного ограничила, так сказать, употребление кофейных напитков...но сегодня у меня уже снесло крышу..везде слышалось кофе, вкусное кофе..траля-ляяя... Просто какое то время запретил себе даже самую малость съесть. Дисциплинирует хорошо. Постепенно забываешь вкус и отвыкаешь от продукта. Зато другие предпочтения теперь есть. Раньше вот кефир не любил, еле пил его, потому что надо. Cейчас с ходу могу политра выпить кефираи и зашибись. Недавно какую то сладкую штуку попробывал, такой сладкой показалась, даже есть не захотел. Учитывая что я суперзависимый сладкоежка ( был) Сейчас много яблок ем ( источник углеводов походу организм нашел) раньше вообще не любил яблоки. |
|
|
|
12.12.2012, 17:04
Недавно какую то сладкую штуку попробывал, такой сладкой показалась, даже есть не захотел. Учитывая что я суперзависимый сладкоежка ( был)
Я медленно от сахара в чае избавлялся, теперь вышеупомянутое ко мне относится. |
|
|
|
12.12.2012, 17:10
А еще случай недавно был. Я раньше любил пиццу заказывать, большую мясную какую-нибудь.
В неделю мог по 3-4 раза заказывать. Как начал за питанием следить, перестал это дело. Недавно спустя полгода, что-то приспичило поесть, думаю дай закажу. Заказал,привезли, съел с женой несколько кусков и чувство такое беспонтовое. Чувство тяжести и засоренности в желудке. Как будто херовый бензин залил в бензобак и машину троит Даже не хочется теперь брать. Уже привык к рациону типа протеинчик, кашка,кефирчик, супчик ,грудка куриная, творожок, что тяжело такой фаст фуд уже переваривать. Один минус, все дороже встревает чем вредное питание |
|
|
|
12.12.2012, 17:13
Цитата
так это я тоже не ем, но кофе-это святое...
а кока-колу раз в год пью..нельзя полностью отказываться от продуктов, приносящих удовлетворение, даже если они неполезны...главное не злоупотреблять.. |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|