06.05.2010, 22:58
Сообщение от
Тёмыч
![](/clear.gif)
если и там и там борются это не значит что эти виды спорта сродне борьбе. Кикбоксёры что делают?
Ха-ха-ха…. Вот право насмешил… мы всей тренировкой минут 5 ржали….. “
если и там и там борются это не значит что эти виды спорта сродне борьбе” А-ха-ха-ха ……… Тебе надо на сцену пойти юмористом, у тебя смешно получается….. А сродни чему они по твоему- фигурному катанию или художественной гимнастике??? Заруби себе на своем носу, Греко-Римская, Вольная, Самбо, Дзюдо, Сумо, Грепплинг, БЖЖ – это все различные виды борьбы. БОРЬБА ОНА И АФРИКЕ БОРЬБА. А различается она только правилами.
Сообщение от
Тёмыч
![](/clear.gif)
ты конченный дибил?РАньше(СССР) и даже сейчас, иногда борцы греко римского стиля выступают по дзюдо и даже по самбо.Если не знаешь лучше промолчи.Мысли такой не рождалось только у тебя.
Ведать аргументы кончились у умника????? САМ ДИБИЛ и это ты всем в очередной раз показал. Пойми, слабоумный критин, что Греко-Римлянам выступать по дзюдо или самбо (или же наоборот) – это равносильно тому, что легкоатлету пойти играть в футбол….. только из за того, ч то он быстро бегает или фигуристу пойти в хоккей так как он хорошо катается на коньках. Чувствуешь аналогию, недалекий ты наш???? КАКАЯ ЦЕЛЬ БОРОТЬСЯ НЕ ПО СВОИМ ПРАВИЛАМ?????????????????????????????????
Сообщение от
Тёмыч
![](/clear.gif)
Чем докажешь?Много ваня болевых сделал?ахахахха.Не смеши.В бразилии бойцы с фиолетовым поясо рождаются.
Вон Леснарю с Карвином недавно дали за те же заслуги, правда пока пурпурные, до черных не доросли. Разницу чувствуешь???????? А Ваня дорос.
Сообщение от
Тёмыч
![](/clear.gif)
вижу ты супЭр спортсмен.Ты мне почему не написал сначала добейся? Дзюдо и бжж как таковыми не интересуюсь.Дзюдоистов борцы грекоримского стиля ломают то так.Да и арсенал бросков в дзюдо ограничен.Головой в пол там тебя никто не воткнёт
Вот теперь я понял. Тебя видать воткнули……….. Иди теперь сходи на дзюдо…… тебя там еще навтыкают – все равно уже терять нечего… С кем я спорю???? Ты хоть паспорт уже получил или пока по справке со школы живешь????.
Сообщение от
Тёмыч
![](/clear.gif)
Олейника я имел ввиду что он не чемп.ни одной из организациимира и боец топ сто.
Окстись невменяемый…… Олейник ЧЕМПИОН МИРА по Боевому самбо плюс имеет пояс ProFC .