MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота463
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Повседневная тема

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Ответ

Опции темы
Старый
  (#651)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5237
Users Flag!
24.10.2009, 02:31

Сообщение от Сергей Михайлов Посмотреть сообщение
друзья,посмотрите во что вы превращаетесь,я написал про пидофила и доказал это фотографиями и его рекцией,и всем все понятно.
ну и где вы?почему вы не скажите что Сергей Михайлов молодец а тот спидоносец гандон редкостный?
вы докатились до того,что стали спокойно и даже уважительно относиться к педофилам.........
ну и где ваша человеческая позиция?а ее нету......наверное потому что из людей превращаетсь в хер знает кого,и что самое страшное вы это не замечаете.......
Сергей, наша человеческая позиция обсуждать на форуме MMA профильные темы и развлекаться болтовней в отдельном разделе. Во главе угла стоит профильность, почему здесь по мере сил пресекаются темы, которые ничего информативного или развлекательного не принесут. Стукачество, педофилия, лицемерие и прочие достоинства центровых персонажей форума номер два здесь обсуждать не принято именно по этим причинам - это наш дом и жить в говне, среди залпов калометаний здесь никому не хочется - всего этого с избытком можно найти сами знаете где. Ни в кого мы не превращаемся, просто нет желания вести неконструктивные войны - мы уже отобрали майку лидеров рунета по ММА тематике и надеемся, что со временем все больше адекватных и вменяемых пользователей смогут найти здесь качественную альтернативу когда то лучшему русскоязычному ресурсу. Зачем нам тут публичные разборки по личным поводам кого угодно с кем угодно?! Рекламы на наших страницах нет и количество просмотров ни на что не влияет, а в общий смысл создания форума такого рода срач не входил. Была идея сделать раздел "Без правил", но очень сложно будет удерживать калометателей от испражнений в нормальных разделах, а модеров у нас мало и опыта у них немного... Вообщем, без команды опытных модераторов проще гасить все подобные темы в зародыше и держать форум чистым, благо самым самым лично молчанки вручал, чем и отвадил. Указаный персонаж тут больше не появляется вроде и читать его объяснения вышеприведенному вперемешку с наездами и оскорблениями ни малейшего желания.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ksuhina (29.10.2009), tanyguen (24.10.2009), Сергей Михайлов (24.10.2009)
Старый
  (#652)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
24.10.2009, 04:19

Сообщение от MORTAL Посмотреть сообщение
Кто-нибудь видел железные 10 рублевки.
Они должны заменить бумажные.
Так они ведь уже давным-давно в теме, правда редквато я их встречал в обхождении. А теперь их полномасштабно вводят?
Сообщение от Сергей Михайлов Посмотреть сообщение
а вы чем будете обладать через десяток лет?подорванным здоровьем и в лучшем случае купленной хрущевкой однушкой.
Будь я послабее характером, расстроился бы. А вы умеете убивать мечты. Если абстрактно - звучит может и глупо, но кто-то мечтает сидеть за компом всю жизнь, есть те же программисты. А вот вы говорите, что это люди - гавно. Круто, спасибо за наставления. Однушку я уже сейчас могу купить если что. Деньги для меня точно не главное, у меня их не столь много, в предыдущем сообщении я скорее выражал желание сменить что-то (близнец же), так как десятилетие учебы затянулось.
Более того, вы меня вообще не знаете. Кто вам сказал, что я в офисе работать буду или что не буду? Откуда такие четкие выводы?
Вы в офисе не работаете - отлично, вы честный человек, вы ничего не зарабатываете, ради дела пашете, а есть и не надо?
Сообщение от LIGHTWEIGHT Посмотреть сообщение
Миша,а ты кем работать собираешься?Или что-то свое?Мне например, надоело быть подмастерье, надо что-то свое однозначно.
Хорошее ощущение, когда ты независим ни от кого ни в финансовом, ни в моральном плане, ни в любом другом, не правда ли?
Варианты разные есть, я пока не начинал выбирать на чем сосредоточиться.
Я бы хотел что-то свое однозначно, но я чужой в этой стране, понять ее быстро не выйдет. Сперва начать придется на кого-то точно, надо только направление выбрать, чтобы изучить его, а потом про свое уже думать.

Cказал(и) cпасибо:
LIGHTWEIGHT (24.10.2009)
Старый
  (#653)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3266
Рейтинг мнений: 3233
24.10.2009, 08:43

michaell,
Давно в теме старые 10 руб.Сейчас пошли новые.Меньшие по размеру.Из других сплавов металов.Типа дешевле обойдеться.

Cказал(и) cпасибо:
michaell (24.10.2009)
Старый
  (#654)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
24.10.2009, 08:50

Сообщение от LIGHTWEIGHT Посмотреть сообщение
Работать это хорошо.
Я вот начал с месяц как зарабатывать более или менее нормально,чувствую себя человеком, уже достаточно серьезно помогаю семье.Однако скоро придется уходить и начинать все сначала и ой как не хочется.
Миша,а ты кем работать собираешься?Или что-то свое?Мне например, надоело быть подмастерье, надо что-то свое однозначно.
Такая же херня.Стоит только заболеть или еще что то то меня сразу пнут ногой
под зад.Еще шеф скоро на пенсию уйдет.Че делать хрен знает.Да и работа не стабильная.Надо наверное свое дело открывать иначе в жизне не чего не получишь и работать сам на себя а не на дядю Федю.

Старый
  (#655)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
25.10.2009, 09:16

Сегодня вот еще часы на час назад перевели.Только толку для меня чего то нету.Спать я не очень то люблю.

Старый
  (#656)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
25.10.2009, 17:37

Зато больше солнца видеть будем. В этом плюс. Мне больше на 1 час на подготовку к экзаменам тоже

Старый
  (#657)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
25.10.2009, 17:42

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Зато больше солнца видеть будем. В этом плюс. Мне больше на 1 час на подготовку к экзаменам тоже
Херня это все особенно студентам.Все равно времени мало им.Судя по себе когда учился.

Старый
  (#658)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
25.10.2009, 17:51

MORTAL, Конечно, недостаточно, но лучше так, чемесли бы к примеру на час вперед бы перевели

Старый
  (#659)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
26.10.2009, 07:20

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
MORTAL, Конечно, недостаточно, но лучше так, чемесли бы к примеру на час вперед бы перевели
Сейчас еще не чего.Но вот потом когда назад будут переводить вот блин фигово как то будет сначало.А потом привыкнем.
У студента не когда нету лишнего времени как не переводи часы.

Старый
  (#660)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
29.10.2009, 19:37

Нашел в инете адрес true-sms.ru где как говорят хочешь узнать смс просто напиши номер абонента и потом отправь на их номер смс.Написано что 15 руб.Ввел номер жены думаю надо ее проверить че пишет.
Ну первый раз правильно ответили мол этот абонент Билайн и правильно регион назвали где находиться этот абонент.Потом со своего номера отправил смс для кода доступа к ее смс.Прислали код ввожу ни хуя не верно пишет.Наебали.Посмотрел на 300 рублей згарел.Хотя номер у меня славо богу служебный и за него не я плачу.А так вот в копеечку влетают люди.

Один раз пидор какой то смс прислал.Мол друг я в аварию попал и пополни мне счет со своего.Думаю че за друг такой.Ине назвал меня не разу по имени.Думаю пошел ты нахуй а не счет тебе.

Один раз тетя какая то деньги мне положила.Ошиблась цыферкой и мне кинула.А потом звонит и орет нагло верни мне назад деньги мои.Я бы и вернул .Положил бы на ее номер.Но ее наглость перешла границ.
Была послана мной на три буквы алфавита .Да еще так орет ладно бы из за чего а то 50 рублей.Убить меня готова была.Заебла просто званить мне.А мне не как телефон нельзя отключать по моей должности а она названивает мне принцеса нашлась.Сучка.

Cказал(и) cпасибо:
LIGHTWEIGHT (30.10.2009)
Ответ

Метки
повседневная, тема