хватит гнать на Мачиду - имейте уважение к бойцу - проигрывали всё и Мачида всё таки свой рекорд до этого боя 16-0 не на мешках набил...
по турниру..Кимбо конечно только для зрилетя радость...ничего другого от него и не ожидал...но и его можно понять - деньги надо зарабатывать..так что к нему претензий нет...
КОшчек расстроил..у него что ней бой так театр - видно было что очковал, но респект, что выполнил план на бой и ничего лишнего не сделал - победли заслуженно, только мне показалось что удар коленом в первом раунде всё таки вскольз прошёл - и Джош так манерно развернулся к судье и по моему таки опять схватился за другой глаз..Делей конечно неуравновешен, бить после гонга всё таки подловато - не сумел в отведенное время что-то показать - твои проблемы...а так исподтишка ударить - вообще отстой....
и главный бой....Мачида был явно встревожен..думаю, что понимал, что много противопоставить не сможет..забыл капу перед входом в клетку..все признаки рассеяности..показал пару новых наработак, ответный удар на лоу например и больше бросал - явно был план на бой, но всё таки навыки которые наработал годами как мне показалось были сильней...а Шогун вроде как бился так и бился..только что смелей был намного...Мачида упал потому чтоШогун попал ему как я увидел по черепу сбоку и видимо потряс на время ну а добить было дело техники...но не думаю, что многим удасться повторить это...по крайней мере своим стилем Мачида побил достаточно хороших бойцов показав, что это эффективно..пока не нашли противоядие...теперь или сдуется (мне почему то именно так и кажется, потому что не похож Лиото на сильного духом бойца...техникой да, духом нет..ИМХО)...или станет ещё сильней и поймет, что всё таки его стиль ведения боя рискованый и человек хорошо прикрывающий голову и молниеносно контратакующий доставит ему много проблем...Мачида изменил своему стилю-и я думаю зря сделал это, нововведений у Шогуна не увидел
я счастлив - Шогун победил - я верил в него и давно считал одним из самых лучших бойцов!!!!
Да братцы!! Я снимаю шляпу перед Шогуном!! Не дооценил я его, мой косяк... Шогун снял все вопросы..Браво!!
Жду вашу аву себе в личку и после окончания спойлера буду её носить...