Обо всём, что достойно внимания, но не стоит отдельной темы |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1227
|
10.12.2010, 17:36
Не совсем согласен..Вопервых чак деньги приносит даже сейчас и побольше многих... Вовторых..Сонен не звезда...Он середняк...Я же говорил о ЗВЕЗДАХ юфс... И пен это одна из ярчайших звезд и не только юфс, но и всего мира...Таких звезд как он по пальцам сосчитать можно..А учитывая то что три четверти своих боев он провел именно в юфс и стал идолом для миллионов,..Так что этот пример не катит..Барони в свое время как десять соненов мог наговорить но это не делает его звездой, на которую зрители будут идти и покупать НЕЗАВИСИМО от того что и когда он сказал..В этом и есть ОГРОМНАЯ разница
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1227
|
10.12.2010, 17:54
Так я и не о чаке начинал а о пене.... О котором ни ты ни я точно не знаем и не уверены...Но все же скажу что чак как боец уже середняк, это не значит что его перестали покупать...Или есть иные данные ? Он покрайней мере до последнего участвовал в главных боях....И я не понимаю о чем ты вобще говорил...... А пен мало того что звезда мирового масштаба, так он одна иЗ ПЕРВЫХ величин юфс ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ... Он зрелищен, он крут что дальше не куда.. Он имеет поражений меньше и не такие убедительные как чак...Просто на одном этом я делаю предположение что он имеет проценты с ппв..... Но я не уверен и искать я не буду эту информацию..Поэтому предлагаю закончить, в виду того что и я не уверен и ты... А я не люблю спорить когда в чем то не уверен
|
|
|
10.12.2010, 18:05
Дык я и написал выше "не факт, но может быть".
А ее и не найдешь. Есть только факт того, что точно % с PPV получал Лидделл и Кутюр. Про остальных достоверно неизвестно. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Chuck Liddell (10.12.2010) |
Cказал(и) cпасибо: | Chuck Liddell (10.12.2010) |
Метки |
fighters, бойцы, весовые, всём, категории, мма, тайсон |
|
|