MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота463
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обо всём, что достойно внимания, но не стоит отдельной темы

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#651)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
10.12.2010, 17:27

Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
Как раз изза дружбы дана ЖЕРТВУЕТ не хилой суммой которую мог бы принести чак
Не совсем. Чак перестал быть магнитом. Люди имеют свойство быстро забывать и отворачиваться, а с рекордом 1-5 за целые 3,5 года он уже давно не привлекает людей, он даже последние 2 боя не хедлайнером был. За такой срок люди дебютировать успевают и стать чемпионом (Веласкез).

О нем мало слышно в СМИ.
Примерно ситуация похожа на Ортиза последних лет. Он не соберет полный зал.
Уайт хоть и друг, но бизнесмен. Платить полмиллиона бойцы с рекордом 1-5, да еще отдаать ему % PPV незачем. Им дешевле сделать его работником как Уайт и обещал. Ну и конечно дружеских чувств никто не отменял.

Старый
  (#652)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1227
10.12.2010, 17:36

Не совсем согласен..Вопервых чак деньги приносит даже сейчас и побольше многих... Вовторых..Сонен не звезда...Он середняк...Я же говорил о ЗВЕЗДАХ юфс... И пен это одна из ярчайших звезд и не только юфс, но и всего мира...Таких звезд как он по пальцам сосчитать можно..А учитывая то что три четверти своих боев он провел именно в юфс и стал идолом для миллионов,..Так что этот пример не катит..Барони в свое время как десять соненов мог наговорить но это не делает его звездой, на которую зрители будут идти и покупать НЕЗАВИСИМО от того что и когда он сказал..В этом и есть ОГРОМНАЯ разница

Старый
  (#653)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
10.12.2010, 17:40

Сонен не звезда...Он середняк
Он не середняк, но и не звезда.
Вопервых чак деньги приносит даже сейчас и побольше многих
Ключевое не то, что его диски продаются. Ключевое: он не потянет хедлайнера турнира, более того, его уже релегировали ведь.
Ты пытаешься что-то доказать, но есть факт: Лидделл не хедлайнер уже дважды и дальше только хуже. Он сейчас по сути чуть не на андеркард тянет с его 1-5, если не говорить об увольнении.
Давай вернемся к началу разговора, а то он немного в другую сторону идет.

Старый
  (#654)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1227
10.12.2010, 17:54

Так я и не о чаке начинал а о пене.... О котором ни ты ни я точно не знаем и не уверены...Но все же скажу что чак как боец уже середняк, это не значит что его перестали покупать...Или есть иные данные ? Он покрайней мере до последнего участвовал в главных боях....И я не понимаю о чем ты вобще говорил...... А пен мало того что звезда мирового масштаба, так он одна иЗ ПЕРВЫХ величин юфс ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ... Он зрелищен, он крут что дальше не куда.. Он имеет поражений меньше и не такие убедительные как чак...Просто на одном этом я делаю предположение что он имеет проценты с ппв..... Но я не уверен и искать я не буду эту информацию..Поэтому предлагаю закончить, в виду того что и я не уверен и ты... А я не люблю спорить когда в чем то не уверен

Старый
  (#655)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1649
10.12.2010, 17:57

Сообщение от mxm Посмотреть сообщение
Не знаете кто является фаворитом в бою Флориан Данем?
Флориан выбыл с травмой колена, его заменит Мелвин "The Young Assassin" Гиллард

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (10.12.2010)
Старый
  (#656)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
10.12.2010, 18:05

О котором ни ты ни я точно не знаем и не уверены.
Дык я и написал выше "не факт, но может быть".
Но я не уверен и искать я не буду эту информацию
А ее и не найдешь. Есть только факт того, что точно % с PPV получал Лидделл и Кутюр. Про остальных достоверно неизвестно.

Cказал(и) cпасибо:
Chuck Liddell (10.12.2010)
Старый
  (#657)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8305
10.12.2010, 18:12

Сообщение от Ysee Посмотреть сообщение
Флориан выбыл с травмой колена, его заменит Мелвин "The Young Assassin" Гиллард
П-ц какой-то ,такой бой намечался

Старый
  (#658)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2614
10.12.2010, 19:37

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
При чём тут 2005 ? 2006 ? Мы говорим о периоде после развала Прайда когда ФЕ якобы платили большие гонорары и пытались перекупить бойцов у ЮФС для разового боя за бОльшую сумму , как это было с АА ,Тимом возможно и теоретически -с Кутуром...
Суть в том что в ЮФС работа была СТАБИЛЬНАЯ , а в других организациях РАЗОВАЯ...Поэтому смысл тут сверкать предлагаемыми миллионами , если никакой стабильности ни Аффлик ни Бодог не гарантировали ?

Кутур при всех его перипетиях с завершением карьеры , уходом в кинематограф и судебными тяжбами с 2007-го года провел больше боев чем ФЕ -факт.Если он не дрался -то это было по его личной воле , а не потому что ЮФС не могли организовать ему бой -надеюсь разница понятна ...
Слушай, ну скажи уж тогда ПРАВДУ ,как она есть

Кутюр провёл на один бой больше в 2010 году

Вот и всё А все остальные рассуждения про то, что он провёл "за период" - фуфло, потому что и в 2009, и в 2008, и в 2007 он проводил столько же боёв, что и ФЕ.. А ведь на более глубокий период ты суммировать не хочешь

2007 год: Фёдор провёл 2 боя, Кутюр - 2,
2008 год: Фёдор провёл 1 бой, Кутюр - 1,
2009 год: Фёдор провёл 2 боя, Кутюр - 2,
2010 год: Фёдор провёл 1 бой, Кутюр - 2,

З.Ы. Преимущества стабильной организации ясны любому идиоту (понятно, что в Прайде Фёдор чувствовал себя комфортнее)..

Но как бы ,если ты считаешь бодание организации со своим бойцом это для оправдания организации более весомый аргумент, чем не умение менеджмента стабильно организовывать бои - то я удивлён..

2 Mirkotmb

Цитата
Еще можно отметить,что Кутюр провел больше боев за последние годы не смотря на то,что ему уже под "полтос",а Федор,по идее,в период самого расцвета,тормознул дальше некуда. За три года четыре боя-это пиздец товарищи...
В теории это верно и очень обидно.. Но если посмотреть на практике - для того же например, Биг Нога ,успешно "пересевшего в ЮФСи и ровесника Фёдора, то видно, что даже "стабильная организация" ничего не гарантирует:

2007 год: Фёдор провёл 2 боя, Биг Ног - 1,
2008 год: Фёдор провёл 1 бой, Биг Ног - 2,
2009 год: Фёдор провёл 2 боя, Биг Ног - 1,
2010 год: Фёдор провёл 1 бой, Биг Ног - 1,

Итого, за эти 4 года "после Прайда" у Фёдора +1 бой по сравнению с Биг Ногом.. Ровесником, между прочим...

Оно, конечно, я знаю, что мне скажут: "он болел".. Ага-ага, Биг Ног, значит может поболеть, Кутюр сходить в кино и пободаться со своей организацией, а у Фёдора не может быть простоя из-за травм и внешних подстав типа ситуации с Барнеттом??? Понятно, что стабильная организация лучше - но даже она не гарантирует стабильности организации боёв (т.к. есть и другие факторы)...

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
И при всем этом получается что Кутур ,находящийся ,как верно было подмечено ,на пятом десятке и потерявший год карьеры судясь с ЮФС и снимаясь в кино ,провел больше боев чем ФЕ
Честно эта фраза звучит так: "..провел больше боев чем ФЕ в 2010 году.. "

А ещё ты можешь сказать, что Биг Ног за эти 4 года, находясь в UFC, провёл меньше боёв чем ФЕ (уж не будем сравнивать Биг Нога со стариком Кутюром ).. И что интересно, он с Даной, как я понимаю не собачился

И знаешь что смешно? Что, например, Фрэнк Мир, будучи далеко не таким стариком как Кутюр, и не бодаясь с UFC и уж не знаю, чем он ещё там занимался кроме UFC, но провёл столько же боёв, сколько и Кутюр за эти 4 года (т.е. на 1 штуку больше, чем Фёдор).. Это же ведь по-твоему должно быть просто ужасно - как же так, "он так редко выступает" А если посмотреть статистику по Карвину, то окажется, что и он в период выступлений с 2008 года в ЮФСи выступал не чаще Мира

Сообщение от Mirkotmb Посмотреть сообщение
И кстати у Кутюра оппозиция покозырней была,хотя он далеко не Бэддест Мэн Оф Зе Ворлд.
Чем покозырней-то?? Тимом, которого Фёдор побил немного позже, или БигНогом, которого Фёдор побил намного раньше и дважды. Или Арловский, который был ТОП2 на момент боя это оказывается хуже Леснара, который на момент боя был "никто и звать никак"??? Ну, конечно, Гонзага, который за всю карьеру победил одного стоящего бойца - это пример просто отличной оппозиции (главное побить его сразу же после этой победы ).. Да вот беда - Вердум этого Гонгзагу имел дважды - и задолго до победы того над КроКопом, и после (сразу после Кутюра)...

И уж конечно, пример "отличнейшей оппозиции" это последние три боя Кутюра: бой, где его противника откровенно засудили, "мега-матч пенсионеров" и "показательное уничтожение престарелого боксёра"..

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BazZz (10.12.2010), Borik (14.12.2010), RedSefo (10.12.2010), ПИТБУЛЬ (10.12.2010)
Старый
  (#659)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3812
Users Flag!
10.12.2010, 20:00

Сообщение от Pipeman Посмотреть сообщение
Чем по козырней-то?? Тимом, которого Фёдор побил немного позже, или БигНогом, которого Фёдор побил намного раньше и дважды. Или Арловский, который был ТОП2 на момент боя это оказывается хуже Леснара, который на момент боя был "никто и звать никак"??? Ну, конечно, Гонзага, который за всю карьеру победил одного стоящего бойца - это пример просто отличной оппозиции (главное побить его сразу же после этой победы )

И уж конечно, пример "отличнейшей оппозиции" это последние три боя Кутюра: бой, где его противника откровенно засудили, "мега-матч пенсионеров" и "показательное уничтожение престарелого боксёра"..
Это все демагогия. То,что Веру засудили в бою имеет какое то отношение к уровню оппозиции? Вера от этого перестает быть очень крепким околотопом в лайтхеви. Или это такой аргумент ради аргумента?

Арловскии,да был топ-2 и,да,он не хуже Леснара на тот момент времени,но,во-первых,я такого не писал,это ты выдумал,а во-вторых,че вы все так прицепились к этим "топ-2..","топ-3"? Какая разница,что Роджера на момент боя с Федором запихнули в топ-10,если он мешок по своей сути с бонусом "Золушка"? Да,на рейтинги можно опираться,нет вопросов,но такая тупая аппеляция меня убивает.
Да,я считаю,что Гонзага,"который победил одного стоящего бойца" это серьезный оппонент Кутюра. Опытный боец,серьезный бжжист. В один ряд с колхозником Роджером я его никогда не поставлю,и по хую на каком они там месте будут в рейтингах.

В теории это верно и очень обидно.. Но если посмотреть на практике - для того же например, Биг Нога ,успешно "пересевшего в ГАС и ровесника Фёдора, то видно, что даже "стабильная организация" ничего не гарантирует:
При чем здесь Биг Ног,который уже давно вышел в тираж. При номинальном звании топа,на данный момент он не более чем битый перебитый гейткипер,которому не на что рассчитывать в юэфцэ. Уверен,что будь Федор подписан Даной простоя у него не было бы-это точно. Свои два-три боя в год он проводил бы однозначно. Не надо ровнять звезду на спаде с топом в самом расцвете.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
TAP OUT (10.12.2010), winred (28.02.2012)
Старый
  (#660)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8305
10.12.2010, 20:05

. Преимущества стабильной организации ясны любому идиоту (понятно, что в Прайде Фёдор чувствовал себя комфортнее)..
Ну тогда каких правд ты от меня ждёшь ,если сам все знаешь ?
Объясняю с точки зрения банальной эрудиции -если работодатель предоставляет разовую работу ,за нее платят больше ,если постоянную - меньше ...Каждый сам для себя решает что ему выгоднее...

Кутур провел всего на 1 бой больше ,но 2009 год у него фактически выпал ,причем по причинам ,не зависящим от ЮФС ,которые были готовы дать ему бои и хотели чтобы он дрался ...
Ты веришь в то что кто-то предлагает большие деньги за бой по сравнению с ЮФС - допустим , но бои они организовывают с большими потугами ,и даже если их бойцы готовы выйти в бой хоть сегодня чтобы заработать эти "бешеные деньги" ,сделать они этого не могут , посему все их контракты яйца выеденного не стоят ...

В ЮФС не тратят огромное количество времени на переговоры ,поэтому их бойцы дерутся чаще ...А значит работа у них стабильнее и надежнее ,не говоря о престиже и карьерных перспективах истинных "звезд" ...
А ты то ли делаешь вид , то ли и правда не можешь найти разницу между тем чтобы на постоянной основе работать менеджером в крупной компании за стабильную зарплату или работать снабженцем у Индивидуального предпринимателя Абрамянца за бОльшую зарплату , но на три месяца ...

Cказал(и) cпасибо:
Chuck Liddell (10.12.2010)
Ответ

Метки
fighters, бойцы, весовые, всём, категории, мма, тайсон