MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда230
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

M-1 Fighter - первое в России реалити-шоу с бойцами ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый 07.07.2010, 15:00  
M-1 Fighter - первое в России реалити-шоу с бойцами ММА

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
ВИДЕО

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]__[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]__[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]__[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]__[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]__[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]__[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Последний раз редактировалось KAREL; 07.11.2010 в 15:53..
Просмотров: 77852
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Aniketos (13.08.2010), Dr. (07.11.2010), Sumklish (05.09.2010), bublik (13.07.2010), ice_3 (08.07.2010), toni (09.07.2010), Алиса (28.08.2010)
Старый
  (#651)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1228
01.08.2010, 20:31

Сообщение от ПИТБУЛЬ Посмотреть сообщение
А кто то Кочергина ругает.....

Тактаров интересно рассказывал про свои тренировки у Шемроков. Говорит вообще без проблем борол там всех.... по 10 сабмишенов проводил 5-ую схватку. Единственный, кто был толковый - это Фрэнк. От только откинулся и выглядел как культурист. Но у него был очень серьезный подход. В отличии от остальных он детально разбирал каждый прием, интересовался деталями.... Там же Тактаров сказал что Кен не мог выдержать против него сколько то минут (очень уставал), а на когда у них был бой нажрался анаболиков и только поэтому смог так долго не уставать. Именно после этого боя Олег для себя понял что такое допинг и какова его роль.
Олег много чего рассказывал чему верить нельзя...например он приподносит все так, как будто это он научил шемрока делать болевые на ноги.... Интересно как это до него Кен их проводил..? Олег приподносит так, как будто это он один боролся со свежими соперниками... А это была стандартная подготовка ВСЕХ ..когда каждый дрался со свежим соперником при подготовке.... Его слова что кен против него не выдерживал вобще мне кажется бредом после того как подыхающий вечно танк встал и ушел сам а олега вынесли на руках... Если человек употребляет химию, то употребляет он ее ПОСТОЯННО а не перед боем... Так что слова олега можно делить на ноль... Его приняли в команду, дали партнеров для тренировки, зал..создали все удобства...но как всегда наша гордость олег всего добился сам

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (01.08.2010)
Старый
  (#652)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
01.08.2010, 20:33

Сообщение от Ultimater Посмотреть сообщение
Его слова что кен против него не выдерживал вобще мне кажется бредом после того как подыхающий вечно танк встал и ушел сам а олега вынесли на руках...
В высокогорье Колорадо не всегда всё зависит от натренированной выносливости. Умение не только выдерживать высоту, но и драться там, не особо натренируешь в зале. Если только он не в Колорадо.

Старый
  (#653)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
01.08.2010, 20:37

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Можешь почитать, ты же английский хорошо знаешь, как я понял. У меня была где-то книга в pdf, могу закинуть на файлообменник, если надо
На уровне школьных знаний в институте у нас вместо английского были уроки охоты и история футбола общую суть я понимаю, но детали только со словарем.. Я не спорю что френк был на положении деда..брат как ни как всетаки... Да и два года тогда это был довольно большой срок, посравнению с теми, кто пришел пару месяцев назад.

Cказал(и) cпасибо:
brmc (01.08.2010)
Старый
  (#654)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
01.08.2010, 20:41

В высокогорье Колорадо не всегда всё зависит от натренированной выносливости. Умение не только выдерживать высоту, но и драться там, не особо натренируешь в зале. Если только он не в Колорадо.
Мне просто интересно как эту высоту выдержал боец, который через пять минут боя умирает наглухо в обычных условиях..? Я о танке .. А такой выносливый Олег просто чуть не сдох там... Опять же когда выбежал кен, там на лицо и движения Олега достаточно посмотреть чтобы понять в каком он состоянии был...так нет, это кен оказывается еще виноват был, что встать ему не дал.. Обычный самовлюбленный м...дак этот Олег, хотя как бойца я его уважаю... Они тогда проложили дорогу спорту..

Старый
  (#655)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 4645
Рейтинг мнений: 3293
Users Flag!
01.08.2010, 20:43

Можешь почитать, ты же английский хорошо знаешь, как я понял. У меня была где-то книга в pdf, могу закинуть на файлообменник, если надо
было бы классно если бы кто нибудь перевел и выложил

люблю одскульные байки почитать

Старый
  (#656)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
01.08.2010, 20:49

limon, да у меня переведено уже, частей на 12

Просто нужно выбрать момент, когда будет не слишком много новостей об М-1, чтобы они не висели в самом верху сайте и не опускали вниз эти новые статьи

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chuck Liddell (01.08.2010), limon (01.08.2010), michaell (01.08.2010), toni (02.08.2010)
Старый
  (#657)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
01.08.2010, 21:09

Сообщение от ПИТБУЛЬ Посмотреть сообщение
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Кстати не факт, что все же именно 600 фунтов было. Судя по довольно обширному прореслерскому прошлому Дэвид Эбботт мог показывать этот финт в контексте программы прореслинга по ТВ, а там все постановочное.

Старый
  (#658)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
01.08.2010, 21:11

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Кстати не факт, что все же именно 600 фунтов было. Судя по довольно обширному прореслерскому прошлому Дэвид Эбботт мог показывать этот финт в контексте программы прореслинга по ТВ, а там все постановочное.
Да вообще не факт. Блины эти никто не рассматривал под лупой, а там хрен знает. Например, у нас в спортзале есть абсолютно одинаковые по размеру блины, но одни весят 15, а другие 20 кило. Скостить этот рекорд на четверть - и уже не будет он столь впечатляющим.

Старый
  (#659)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
01.08.2010, 21:14

А Шемрок - Хендо да, на Grappling Quest.
Кажется, в видеотеке есть это видео.
Просто френк сам был новичком по сути... Очень талантливым но новичком, на то время как он тренировал боландера, он сам всего два года как занимался профессионально...
Насколько помню, у него даже не было никакого боевого прошлого (кроме уличного), он вообще из качалки пришел, причем не в самом молодом возрасте.

Олег много чего рассказывал чему верить нельзя...например он приподносит все так, как будто это он научил шемрока делать болевые на ноги.... Интересно как это до него Кен их проводил..?
Все по наитию))))

Просто нужно выбрать момент, когда будет не слишком много новостей об М-1, чтобы они не висели в самом верху сайте и не опускали вниз эти новые статьи
Это наш Холокост. Не все знают о чем речь.

Старый
  (#660)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
01.08.2010, 21:15

michaell, но мы будем нести гордо нести этот крест вопреки всему

Cказал(и) cпасибо:
michaell (01.08.2010)
Ответ

Метки